Всем доброе время суток ! Вообщем нашел такую тему , как мутить себе на донат(или еще на чтонибудь )
Заработать 100 руб.(я лично уже 300руб в среднем) за 1-3 часа на автомате прога сама играет за вас, ставит ставки (вручную играть по такой стратежке будет тяжко) скрин проги http://pix.am/bXRH.png
Рекомендации: Чтобы играть с минимальным риском, на счету должно быть столько денег, чтобы выдержать 10 проигрышных ставок!(В проге есть калькулятор. Он показывает сколько нужно денег на счету, чтобы играть с конкретными настройками программы. Калькулятор находится в правом нижнем углу. 10 - в данном случае калькулятор считает для 10 проигрышных ставок). PS За 5400 игр у меня был рекорд 11 проигрышных ставок в подряд, бывает и такое. Хотя и очень редко.
Для начало можете проверить закинуть допустим рублей 10 настроить бот ставка 0.01 Коэффициент - 2
жмете старт проверяете через 30-60 минут и видите что на счету примерно 14-18 руб ну-да мало а что вы хотели ? ставки всего 0.01руб если закинуть побольше то и ставку можна повысить
Я играю уже примерно 8-9 дней поднял за эти дни ваще норм теперь и играю другими ставками.
Ладно что-то надоело мне писать ,да и вы не любите читать))
KICKxBUTOVSKI, Это твое право верить мне или нет ))
Кстати всем другим кто увидел тему не скачивайте с других форумах т.к. они с троянами тупа распрастраняют стиллеры !!! Чистая программа прямо от автора здесь у меня, и здесь http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=184132 допустим в жуке стиллер лежит, и вы врядли после него успеете снять деньги со счета аккаунта.
Мне кажится зарегаться по рефке не сложно (а главное от этого вы не чего не теряете)
(Партнёрская программа Привлекая новых игроков в наш КНБ-Клуб, вы будете получать 50% от прибыли нашего Клуба с каждой ставки привлеченного вами игрока. ) От этого только сайт теряет 50%
Кстати Damir3D, ты сыграл 752 мне накапала около 7 руб и ты в + в 2 раза
Омг...Куда катиться мир? ;( Самый простой развод ... реферальные системы не работают !!!1!11 Не верите? Вы попробуйте снять эти деньги ,а как вы это сделайте скрин сюда !
Мне не скрин выплат... 2 скрина :1 сколько на счету на сайте,а 2 скрин с такой же суммой как на скрине №1 ,но уже на яндекс.деньги или веб мани Тогда поверю .
Добавлено (13.06.2012, 20:31) --------------------------------------------- заманивают вас лохов... 50% от прибыли друга, 10р. За каждого приглашенного ..Мда.
Уважаю:Vagabund/ DeadHunter/ Atlantica/ Terron/ Sonic/ VIPDANGER/ Bancaq/ И многие другие-Спасибо вам ,ребят, за всё... Я не вхожу туда, откуда не знаю как выйти.
красным обвел - это майл админа сайта можешь уточнить это в самом сайте knb-game.com
Только млять не вздумай ему рассказать чем парни занимаются,(хотя он уже в курсе ) Но это не мешает нашему делу И все до копейки выйгрыши выводит P.S. вывод проходит в течении 24 часов ( кроме выходных )
Добавлено (14.06.2012, 05:13) --------------------------------------------- PhoZo, Если тебя где то кинули ,это незначит что все кидают , Епать по твоим словам и PokerStars кидают Значит
Добавлено (14.06.2012, 05:20) --------------------------------------------- Чуть не забыл а 2 -ой скрин я не выложу ,да ты пздц угараешь мой счет на сайте тебе выложить может тебе еще индивидуальные мои данные скинут ? А и еще логи с пасами Да простят меня админы форума ,но ты МУДАК !!!!
Зая, не злись :* Мудак ? Обоснуй ... Где я писал что я долбаеб как ты? Делать мне нехуй ,как на реферальных сайтах сидеть,слава богу я трудоспособный .
Добавлено (15.06.2012, 12:58) --------------------------------------------- Ебать ты просто фокуксник :браво: блин люди , будьте как он ,ведитесь на наебство п.с. Для раста ман'а : Заработать в интернете сложнее ,чем ты думаешь , чтобы реально заработать , надо как минимум знать азы языков програмирования и т.д .. А кликать мышкой ,и получить деньги (согласяться все) , легче всего... Так какого же х?# учиться? Сел за комп и вот самая заебатая работа ... А так не бываааает !!