Хэйй ) всем ку эм я чесно незнаю зачем пишу гайд , ну мало ли кому то понадобиться защита может вы ее перепишете как неть под себя ну так вобщем... Защита от инжекторов и т д Разработана воком ну чтоб она работала на вас вам нада скачать вот етот архивчик ) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скачать тут ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вобщем как сделать так чтоб она работала ну тут все просто разпаковав мой архивчик , копируем папку lib с заменой в наш клиент (незнаю зачем она но пусть весит) так потом запуск файл вашего сервера нада назвать в Metin2client.bin и не как подругому незя ато небудет робить ) После чего можно закинуть файлы Metin.exe wocmodule.dat wocprotect.dat x64module.dll x86module.dll их закидываем просто в папку с игрой там де запускатор и конфиг.. Ну вот и все теперь запускаем файл Metin.exe который запустит защишеный клиент.
Чтобы проверить работоспособность защиты попробуйте после запуска что небудь с инжектить ))
Ммм сказать спасибо нада создателям защиты ну а впринципе от нее нет толку все знаю как ее обойти ) Ну и мне хоть за то что обьяснил как это все сделать )) Удачи ))