Вторник, 02.12.2025, 05:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Защита вока .. ) - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Защита вока .. )
Gelezka Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:46 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Хэйй ) всем ку эм я чесно незнаю зачем пишу гайд , ну мало ли кому то понадобиться защита может вы ее перепишете как неть под себя ну так вобщем...
Защита от инжекторов и т д Разработана воком ну чтоб она работала на вас вам нада скачать вот етот архивчик )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачать тут
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вобщем как сделать так чтоб она работала ну тут все просто разпаковав мой архивчик , копируем папку lib с заменой в наш клиент (незнаю зачем она но пусть весит)
так потом запуск файл вашего сервера нада назвать в Metin2client.bin и не как подругому незя ато небудет робить )
После чего можно закинуть файлы
Metin.exe
wocmodule.dat
wocprotect.dat
x64module.dll
x86module.dll
их закидываем просто в папку с игрой там де запускатор и конфиг..
Ну вот и все теперь запускаем файл Metin.exe который запустит защишеный клиент.

Чтобы проверить работоспособность защиты попробуйте после запуска что небудь с инжектить ))

Ммм сказать спасибо нада создателям защиты ну а впринципе от нее нет толку все знаю как ее обойти )
Ну и мне хоть за то что обьяснил как это все сделать ))
Удачи ))

СообщениеХэйй ) всем ку эм я чесно незнаю зачем пишу гайд , ну мало ли кому то понадобиться защита может вы ее перепишете как неть под себя ну так вобщем...
Защита от инжекторов и т д Разработана воком ну чтоб она работала на вас вам нада скачать вот етот архивчик )
Скачать тут
Вобщем как сделать так чтоб она работала ну тут все просто разпаковав мой архивчик , копируем папку lib с заменой в наш клиент (незнаю зачем она но пусть весит)
так потом запуск файл вашего сервера нада назвать в Metin2client.bin и не как подругому незя ато небудет робить )
После чего можно закинуть файлы
Metin.exe
wocmodule.dat
wocprotect.dat
x64module.dll
x86module.dll
их закидываем просто в папку с игрой там де запускатор и конфиг..
Ну вот и все теперь запускаем файл Metin.exe который запустит защишеный клиент.

Чтобы проверить работоспособность защиты попробуйте после запуска что небудь с инжектить ))

Ммм сказать спасибо нада создателям защиты ну а впринципе от нее нет толку все знаю как ее обойти )
Ну и мне хоть за то что обьяснил как это все сделать ))
Удачи ))

Автор - Gelezka
Дата добавления - 16.06.2012 в 22:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru