после того как лена запретила нам повышать репутацию. некоторые потеряли смысл обитания на форуме. по этому я сделал гайд как повысить репутацию человеку 1. Находим человека и тыкаем на иконку "лампочки" 2. нажимаем правой кнопкой мыши на эту самую [spoiler="Лампочку"][/spoiler] 3. и нажимаем: [spoiler="Проинспектировать элемент"][/spoiler] 4. в открывшемся окне находим строчку: [spoiler="Вот её"][/spoiler] 5. и редактируем последний фрагмент. а именно: repchange('none','491'); [spoiler="ВНИМАНИЕ"]491 - является идом пользователя. у вас он может быть другой!!! основная мысль поменять none на byatlantica [/spoiler] 6. приводим наш фрагмент repchange('none','491'); к виду repchange('byatlantica','491'); [spoiler="вот так"][/spoiler] [spoiler="ВНИМАНИЕ"]491 - является идом пользователя. у вас он может быть другой!!! основная мысль поменять none на byatlantica [/spoiler] 7. тыкаем в любое место текста октрытого окна. в текст которые не редактировали. и жмём крестик 8. дальше тыкаем на нашу [spoiler="Лампочку"][/spoiler] Воуля мы можем менять чекбокс. [spoiler="чекбокс"][/spoiler] 9. повышаем репутацию 10. PROFIT!!!
Мне как-то всеровно на эти циферки, правильно что отзывы оставили только. Ну цифры как таковы остались и награды за них, некоторые бесяться, покидают форум, потому что немогут их повысить . Зря ты выложил этот гайд, щас опять начняться. Вывод надо ещё эти цифры убрать.
Quote (terron™)
Вероятно, я один на этом форуме не завижу от жалких цыферок в виде репутации, а кто-то кончит при виде четырехзначного числа....
Угу, ты зависиш от цифер в поле "Сообщений:" на Базе Знаний.. Помню когда 1000 постов набрал даж ОХ провел на сервере.
Quote (terron™)
а кто-то кончит при виде четырехзначного числа....
По себе, наверно, судит.
Добавлено (20.06.2012, 15:11) --------------------------------------------- Ой не то подчеркнул, выше поле смотрите.