Всем привет , я уже создавал тему, но так-как у меня случилась одна не приятная ситуация со всеми сф " вирус съел ВСЁ! ", вот сервер подчти сделан, с нуля, вот вам информация о сервере ----- Оффициальное название сервера Devil World-2
-----Сайт сервера сайт пока- что не разглашается
----- страница регистрации закрыта
----- Рейтинг сервера >>>> Опыт- 50% >>>> янги -50 % >>>> большие кучки янг 50 % >>>> дроп- 50% ----- Админы сервера пока еще не ясно ----- Время работы сервера, планируется 24 часа в 7 дней >>>>>>>>>>О сервере<<<<<<<<<<<<<
Для начала скажу так, понравился мне германский сервер Akuma-2, я решил сделать более сближенную копию такого-же русского сервера кто знает этот сервер, в моем вы нового не увидите много, отличий Кр.информация - Вещи ру оффа ( вообще все вещи ) - 105 лвл макс - навыки переводятся стандартно, книгами и Кд, что бы поднять навык с метина нужно выбить свиток экзо, и есть какой-то шанс выбить внимательное чтение - боны стандарт, если только хп увеличено - 3к - Комната Беран Сету, катакомбы - новые ездовые ( белый лев, черный лев, и тдб кароче ру оффа) - Латы 80 лвл ( эпик ), присутствует бижа 80 лвл, шлема 60 лвл, после 80 пухи переточь----> пуха 95 лвл - новые прически ( тыква, повязки, шляпы ) - точь вещей только благами, книгами кузнеца и свитками др - статус сервера 95 ну как бы все вот скринчик как будет выглядеть персонаж допустим 100 лвл
Добавлено (31.07.2012, 11:43) --------------------------------------------- на днях будет Бета-тест[хамачи] кому интересно, пишем в ЛС с заголовком БЕТАвход ограничен
Добавлено (31.07.2012, 11:45) --------------------------------------------- есть вопросы? пишем сюда, нужен какой-либо скрин выложу все, что нужно вам