люди харош фигню малоть и выдвигать свои идеологи..свои мысли...давайте жить дружно. Этот форум единственный в россии где есть толк от людей..(хотя правда щас все игоисты) Каждый делает приват..каждый учится...по свойму в итоге...на приватах которые делают люди играют единицы. и весь форум играет то там то там частями...давайте вместе играть на одном привате..который создадим вместе!!!!Хорош блин создавать приваты на несколько дней....хочется реального номрального русского!!! А не эти..отбросы...
Говнишкооооо. Я считаю то что приват он должен быть приватом, а не олд скулом, кто хочет олда и хардкора те играют на оффе, а те кто конкретные задроты на немке оффы. Если сервер "приватный" т.е. "Pvp" то там должна быть возможность не задротить с опытом и не обосраться пока точишь нимфу на +9 собирая талики и "ЛОВЯ РАКУШКИ ДОСТАВАЯ ИЗ НИХ ЖЕМЫ". А нужно что бы было много нового не похожего на оффу я не про те старые юриковские и аполонские пушки или те которые сейчас популярны на: (Пример) мунрайс) а что более эффектного и приятного, не сырого так сказать.
А на счет того что бы кто то объединялся не кто не будет потому что все эгоисты и если даже и бдует серв его махом засрут из за школьников не буду даже растолковывать. p.s. если и делать нужно что бы делал кто ни будь серьезный типо казу или кранка(немец) эт я просто привел пример потому что они ну так сказать самые нормальные.
Я считаю то что приват он должен быть приватом, а не олд скулом, кто хочет олда и хардкора те играют на оффе, а те кто конкретные задроты на немке оффы. Если сервер "приватный" т.е. "Pvp"
Это твое мнение, есть люди которые тебе обратное будут доказывать.
Quote (UpStapSnack)
если и делать нужно что бы делал кто ни будь серьезный типо казу
Вот кто такой этот Казу? Почему все думают, что он в силах делать хорошие сервера? Почему только он и больше никто? За последний год он не в силах был сделать даже одного релиза. Была Одна Бета, которая показала что на сервере столько багов, что на любом сервере столько не будет.
Вот почему вы любите других обижать... Не обязательно быть кранком,казу,марко и т.д. Просто надо сначала подумать что ты хочешь от серва и нормально реализовать, продумать мелочи. Это может каждый... И нет слова я не умею, есть слово лень)
Для меня это выдающийся создатель первых моих PvP серверов Metin2
Quote (DeadHunter)
он в силах делать хорошие сервера
Потому что он их делал..
Quote (Sonic™)
он и больше никто
Так то я написал например казу или кранк, ну если тебе по душе всякие Lones, AtlanticaCorp и другая школотень юзай дальше их недоразвитость. ^_^
Quote (Sonic™)
он не в силах был сделать даже одного релиза
Он не однократно писал что По семейным обстоятельствам не может уделять время компьютеру. А что ты сделал, ты хоть раз делал сервер вообще, там было онлайн хотя бы 150+ человек? или 50-70 гильдий или у тебя была на сервере развита торговля, не такая что "хванги" к примеру поставил 999кк и у тя купили что деньги там не стоят.
Quote (Sonic™)
Была Одна Бета, которая показала что на сервере столько багов,
Ну наверно она на это и beta v.
p.s. Пример Казу или Кранк.. кого я должен был написать атлантику или может создателя очередного "The-BestMT2" или какова ни будь левого создателя (который поставил сф и даже не соизволил на сайте домен зарегистрировать и седал с ??.???.??.?? айпи что его можно было в Ddos атак 900 сделать и он сдох бы) Или может тебя? из за того что ты "модер" или что то в этом роде?
А что ты сделал, ты хоть раз делал сервер вообще, там было онлайн хотя бы 150+ человек? или 50-70 гильдий или у тебя была на сервере развита торговля, не такая что "хванги" к примеру поставил 999кк и у тя купили что деньги там не стоят.
рядом с SS2 или SJ2 рядом не стоял даже с Antares(ом) или Veg(a)(ой)
Существовал бы он в те времена, то посмотрели бы... В то время больше людей интересовалось мт, а щас кучка из 200+ человек бегают по приватам и все. Да и не надо сравнивать сс2 и т.д. с нынешними серверами... Я не говорю, что нынешние сервера плохие, а по другой причине.
Всем бы хотелось, но с таким же успехом можно сказать: А почему бы все страны не объединились? Все бы жили спокойно, всем бы этого хотелось. И снова же нет.
Всем бы хотелось, но с таким же успехом можно сказать: А почему бы все страны не объединились? Все бы жили спокойно, всем бы этого хотелось. И снова же нет.
Салют братюням. Все сервера казу были гамнищем, кроме антареса.
Нигде не играл(на СС2 даже зайти не удалось). Казу восхваляют лишь по одной простой причине: на пике развития серверов, Казу знал о их создании больше всех остальных. На данный момент любой второй, вооружившись Элитой и переводчиком Гугла, сможет создать рип любого его сервера.
[i][color=green]И снова эта тема! Объединение! Да все хотят, но ни кто не будет! Сейчас учителя найти сложно, и помогать, не хочет ни-кто. Dangerous был отличным сервом, пока не пришёл Атлант, там он типа не палился под ником Admiral , и не начал рисовать за деньги! WoC отличный серв, НО для такого "ГИГАНТА" могли бы и доделать мелочи типа перевода фраз при смене наживки и т.п. Ах, да и эвенты могли бы делали, а то ГМ'ы редко заходят, а если и заходят, то включают навык "Лютый игнор" . Объединятся не будут потому, что всем лень что-то делать, ради прикола просто попробуйте сделать свой серв, я попробовал и стал восхищаться ЛЮБЫМИ создателями сервера! А сейчас на подходе Evolution, вот на нём, дай бог, всё будет ок! Nexo F.o.C GOONSWARM.
Добавлено (05.08.2012, 21:35) --------------------------------------------- Закройте плиз теги в предыдущем сообщении
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
Ээээииееехх.. Сколько времени уже прошло... С тех пор как меня тут не было) Люблю по флудить. :DD Так вот) Я по теме то, что хотел) Ребятки все наши Русские разроботчики не, не умеют, а не могут долго работать над хорошим проектом. У всех появляються личные дела, находиться новое что-то совершенно другое, или в конце концов надоедает. Сам лично убедился, метин до жути надоел, но снова виртуалка в руки и погнал;D Как бы это глупо не звучало) И тут какой-то смельчак воскликнул "Эй, а давайте и сделаем командный сервер!" Сервер невозможно сделать с помощью команды из-за разных мнений, веть каждый считает что один серв хорошо а другой не очень. У каждого свои вкусы. Просто надо кому-то взять и сделать сервер, и обновлять и обновлять до конца совоих дней. Одному лутше всего работать ИМХО. Всё аминь. Упёрся
Попросил бы тебя не коментировать чужия посты используя мой ник, мне как бы не приятно..
Oу, Амиго, прости я не специально, это не я, глюк пахоже.
Quote (Bancaq™)
Ребятки все наши Русские разроботчики не, не умеют, а не могут долго работать над хорошим проектом.
Согласен полностью, ни кто не хочет помогать, только все хотят быть ГМ на серве, особенно друзья! Ни кто делать ни чё не хочет, а ГМ'ом сделать должен! P.S. помогу абсолютно любому адекватному создателю серверов БЕСКОРЫСТНО, за спасибку)))
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
Ээээииееехх.. Сколько времени уже прошло... С тех пор как меня тут не было) happy Люблю по флудить. :DD Так вот) Я по теме то, что хотел) Ребятки все наши Русские разроботчики не, не умеют, а не могут долго работать над хорошим проектом. У всех появляються личные дела, находиться новое что-то совершенно другое, или в конце концов надоедает. Сам лично убедился, метин до жути надоел, но снова виртуалка в руки и погнал;D Как бы это глупо не звучало) И тут какой-то смельчак воскликнул "Эй, а давайте и сделаем командный сервер!" Сервер невозможно сделать с помощью команды из-за разных мнений, веть каждый считает что один серв хорошо а другой не очень. У каждого свои вкусы. Просто надо кому-то взять и сделать сервер, и обновлять и обновлять до конца совоих дней. Одному лутше всего работать ИМХО. Всё аминь. Упёрся wink
дело сказал ждите мой сервер работаю один, да надоедает, часто играю вообще в другие онлйн игры но про сервак свой не забываю, все в разработке, в данный момент 90% клиента сделано и 75 % сервера, большая проблемма в держании сервера думаю в сентябре я её решу и сервер выйдет в свет
Добавлено (13.08.2012, 02:24) --------------------------------------------- вот что меня реально удивляет, что заружебные приватки лучше русских, вот что значит у них дисциплина, пытаются сделать что-то а ни как у нас, один продал, другой что-то нашел и ни кому не дает, а в конце концов всё бросают и ни чего не получаются, зайдешь на русскую приватку поиграешь дня два три, или тебе надоет ты полнустью фул одет, либо наооборот ты ни как не качнешься! К примеру немцы, все контролируют, как будет кач, как будет падать дроп,янги и тд! Умеют люди!!! И серваки у них стоят очень долго к примеру BlackNight mt2 стоит уже если не ошибаюсь 3 год, MondialMT2 стоит с открытия Ру оффа, как вам это???
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!