Вторник, 02.12.2025, 01:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Necromancers! Давайте объединимся! - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Necromancers! Давайте объединимся!
@rTiSt Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:01 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
angry люди харош фигню малоть и выдвигать свои идеологи..свои мысли...давайте жить дружно.
Этот форум единственный в россии где есть толк от людей..(хотя правда щас все игоисты)
Каждый делает приват..каждый учится...по свойму в итоге...на приватах которые делают люди играют единицы. и весь форум играет то там то там частями...давайте вместе играть на одном привате..который создадим вместе!!!!Хорош блин создавать приваты на несколько дней....хочется реального номрального русского!!! А не эти..отбросы...

Сообщениеangry люди харош фигню малоть и выдвигать свои идеологи..свои мысли...давайте жить дружно.
Этот форум единственный в россии где есть толк от людей..(хотя правда щас все игоисты)
Каждый делает приват..каждый учится...по свойму в итоге...на приватах которые делают люди играют единицы. и весь форум играет то там то там частями...давайте вместе играть на одном привате..который создадим вместе!!!!Хорош блин создавать приваты на несколько дней....хочется реального номрального русского!!! А не эти..отбросы...

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 04.08.2012 в 00:01
Why Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:05 | Сообщение # 2

Develope Не? WOC не? Badline2 не?

СообщениеDevelope Не? WOC не? Badline2 не?

Автор - Why
Дата добавления - 04.08.2012 в 01:05
Vagabund Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:18 | Сообщение # 3

Quote (@rTiSt)
давайте вместе играть на одном привате..который создадим вместе

Не раз это уже обсуждалось. dry

давайте вместе играть на одном привате..который создадим вместе

Не раз это уже обсуждалось. dry

Автор - Vagabund
Дата добавления - 04.08.2012 в 01:18
UpStapSnack Дата: Суббота, 04.08.2012, 03:20 | Сообщение # 4

Quote (Why)

Говнишкооооо.
Я считаю то что приват он должен быть приватом, а не олд скулом, кто хочет олда и хардкора те играют на оффе, а те кто конкретные задроты на немке оффы. Если сервер "приватный" т.е. "Pvp" то там должна быть возможность не задротить с опытом и не обосраться пока точишь нимфу на +9 собирая талики и "ЛОВЯ РАКУШКИ ДОСТАВАЯ ИЗ НИХ ЖЕМЫ". А нужно что бы было много нового не похожего на оффу я не про те старые юриковские и аполонские пушки или те которые сейчас популярны на: (Пример) мунрайс) а что более эффектного и приятного, не сырого так сказать.

А на счет того что бы кто то объединялся не кто не будет потому что все эгоисты и если даже и бдует серв его махом засрут из за школьников не буду даже растолковывать.
p.s.
если и делать нужно что бы делал кто ни будь серьезный типо казу или кранка(немец) эт я просто привел пример потому что они ну так сказать самые нормальные.

Говнишкооооо.
Я считаю то что приват он должен быть приватом, а не олд скулом, кто хочет олда и хардкора те играют на оффе, а те кто конкретные задроты на немке оффы. Если сервер "приватный" т.е. "Pvp" то там должна быть возможность не задротить с опытом и не обосраться пока точишь нимфу на +9 собирая талики и "ЛОВЯ РАКУШКИ ДОСТАВАЯ ИЗ НИХ ЖЕМЫ". А нужно что бы было много нового не похожего на оффу я не про те старые юриковские и аполонские пушки или те которые сейчас популярны на: (Пример) мунрайс) а что более эффектного и приятного, не сырого так сказать.

А на счет того что бы кто то объединялся не кто не будет потому что все эгоисты и если даже и бдует серв его махом засрут из за школьников не буду даже растолковывать.
p.s.
если и делать нужно что бы делал кто ни будь серьезный типо казу или кранка(немец) эт я просто привел пример потому что они ну так сказать самые нормальные.

Автор - UpStapSnack
Дата добавления - 04.08.2012 в 03:20
Sonic™ Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:09 | Сообщение # 5

Quote (UpStapSnack)
Я считаю то что приват он должен быть приватом, а не олд скулом, кто хочет олда и хардкора те играют на оффе, а те кто конкретные задроты на немке оффы. Если сервер "приватный" т.е. "Pvp"

Это твое мнение, есть люди которые тебе обратное будут доказывать.
Quote (UpStapSnack)
если и делать нужно что бы делал кто ни будь серьезный типо казу

Вот кто такой этот Казу? Почему все думают, что он в силах делать хорошие сервера? Почему только он и больше никто? За последний год он не в силах был сделать даже одного релиза. Была Одна Бета, которая показала что на сервере столько багов, что на любом сервере столько не будет.

Я считаю то что приват он должен быть приватом, а не олд скулом, кто хочет олда и хардкора те играют на оффе, а те кто конкретные задроты на немке оффы. Если сервер "приватный" т.е. "Pvp"

Это твое мнение, есть люди которые тебе обратное будут доказывать.
Quote (UpStapSnack)
если и делать нужно что бы делал кто ни будь серьезный типо казу

Вот кто такой этот Казу? Почему все думают, что он в силах делать хорошие сервера? Почему только он и больше никто? За последний год он не в силах был сделать даже одного релиза. Была Одна Бета, которая показала что на сервере столько багов, что на любом сервере столько не будет.

Автор - Sonic™
Дата добавления - 04.08.2012 в 11:09
DeadHunter Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:11 | Сообщение # 6

Quote (UpStapSnack)
казу или кранка

Вот почему вы любите других обижать... Не обязательно быть кранком,казу,марко и т.д. Просто надо сначала подумать что ты хочешь от серва и нормально реализовать, продумать мелочи. Это может каждый...
И нет слова я не умею, есть слово лень)

казу или кранка

Вот почему вы любите других обижать... Не обязательно быть кранком,казу,марко и т.д. Просто надо сначала подумать что ты хочешь от серва и нормально реализовать, продумать мелочи. Это может каждый...
И нет слова я не умею, есть слово лень)

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 04.08.2012 в 11:11
UpStapSnack Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:37 | Сообщение # 7

Quote (Sonic™)
Вот кто такой этот Казу?

Для меня это выдающийся создатель первых моих PvP серверов Metin2
Quote (DeadHunter)
он в силах делать хорошие сервера

Потому что он их делал..
Quote (Sonic™)
он и больше никто

Так то я написал например казу или кранк, ну если тебе по душе всякие Lones, AtlanticaCorp и другая школотень юзай дальше их недоразвитость. ^_^
Quote (Sonic™)
он не в силах был сделать даже одного релиза

Он не однократно писал что По семейным обстоятельствам не может уделять время компьютеру.
А что ты сделал, ты хоть раз делал сервер вообще, там было онлайн хотя бы 150+ человек? или 50-70 гильдий
или у тебя была на сервере развита торговля, не такая что "хванги" к примеру поставил 999кк и у тя купили что деньги там не стоят.
Quote (Sonic™)
Была Одна Бета, которая показала что на сервере столько багов,

Ну наверно она на это и beta v.

p.s. Пример Казу или Кранк.. кого я должен был написать атлантику или может создателя очередного "The-BestMT2" или какова ни будь левого создателя (который поставил сф и даже не соизволил на сайте домен зарегистрировать и седал с ??.???.??.?? айпи что его можно было в Ddos атак 900 сделать и он сдох бы) Или может тебя? из за того что ты "модер" или что то в этом роде?

Вот кто такой этот Казу?

Для меня это выдающийся создатель первых моих PvP серверов Metin2
Quote (DeadHunter)
он в силах делать хорошие сервера

Потому что он их делал..
Quote (Sonic™)
он и больше никто

Так то я написал например казу или кранк, ну если тебе по душе всякие Lones, AtlanticaCorp и другая школотень юзай дальше их недоразвитость. ^_^
Quote (Sonic™)
он не в силах был сделать даже одного релиза

Он не однократно писал что По семейным обстоятельствам не может уделять время компьютеру.
А что ты сделал, ты хоть раз делал сервер вообще, там было онлайн хотя бы 150+ человек? или 50-70 гильдий
или у тебя была на сервере развита торговля, не такая что "хванги" к примеру поставил 999кк и у тя купили что деньги там не стоят.
Quote (Sonic™)
Была Одна Бета, которая показала что на сервере столько багов,

Ну наверно она на это и beta v.

p.s. Пример Казу или Кранк.. кого я должен был написать атлантику или может создателя очередного "The-BestMT2" или какова ни будь левого создателя (который поставил сф и даже не соизволил на сайте домен зарегистрировать и седал с ??.???.??.?? айпи что его можно было в Ddos атак 900 сделать и он сдох бы) Или может тебя? из за того что ты "модер" или что то в этом роде?

Автор - UpStapSnack
Дата добавления - 04.08.2012 в 12:37
lSchokkl Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:41 | Сообщение # 8

Quote (UpStapSnack)
А что ты сделал, ты хоть раз делал сервер вообще, там было онлайн хотя бы 150+ человек? или 50-70 гильдий или у тебя была на сервере развита торговля, не такая что "хванги" к примеру поставил 999кк и у тя купили что деньги там не стоят.

WoC не, не слышал?

А что ты сделал, ты хоть раз делал сервер вообще, там было онлайн хотя бы 150+ человек? или 50-70 гильдий или у тебя была на сервере развита торговля, не такая что "хванги" к примеру поставил 999кк и у тя купили что деньги там не стоят.

WoC не, не слышал?

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 04.08.2012 в 12:41
UpStapSnack Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:46 | Сообщение # 9

Quote (lSchokkl)
WoC

рядом с SS2 или SJ2 рядом не стоял даже с Antares(ом) или Veg(a)(ой)

WoC

Автор - UpStapSnack
Дата добавления - 04.08.2012 в 12:46
DeadHunter Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:47 | Сообщение # 10

Quote (UpStapSnack)
из за того что ты "модер" или что то в этом роде?

Он как бэ создатель WoC'а... И ему в каком то смысле обидно(
Пусть мне вок тоже не нравится, но он стоит и прекрасно работает, с этим не поспоришь.

из за того что ты "модер" или что то в этом роде?

Он как бэ создатель WoC'а... И ему в каком то смысле обидно(
Пусть мне вок тоже не нравится, но он стоит и прекрасно работает, с этим не поспоришь.

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 04.08.2012 в 12:47
lSchokkl Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:51 | Сообщение # 11

Quote (UpStapSnack)

Существовал бы он в те времена, то посмотрели бы... В то время больше людей интересовалось мт, а щас кучка из 200+ человек бегают по приватам и все. Да и не надо сравнивать сс2 и т.д. с нынешними серверами... Я не говорю, что нынешние сервера плохие, а по другой причине.

Существовал бы он в те времена, то посмотрели бы... В то время больше людей интересовалось мт, а щас кучка из 200+ человек бегают по приватам и все. Да и не надо сравнивать сс2 и т.д. с нынешними серверами... Я не говорю, что нынешние сервера плохие, а по другой причине.

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 04.08.2012 в 12:51
Хранители Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:16 | Сообщение # 12

[7]

Всем бы хотелось, но с таким же успехом можно сказать:
А почему бы все страны не объединились? Все бы жили спокойно, всем бы этого хотелось.
И снова же нет.

- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться.
Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. ©
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

СообщениеВсем бы хотелось, но с таким же успехом можно сказать:
А почему бы все страны не объединились? Все бы жили спокойно, всем бы этого хотелось.
И снова же нет.

Автор - Хранители
Дата добавления - 04.08.2012 в 13:16
UpStapSnack Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:32 | Сообщение # 13

Quote (Хранители)
И снова же нет.

Чет бредишь немного, ок да))

И снова же нет.

Автор - UpStapSnack
Дата добавления - 04.08.2012 в 13:32
Sonic™ Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:14 | Сообщение # 14

Quote (UpStapSnack)

Тебе на хорошем примере все доступно объяснили. Большой вопрос, кто еще тут бредит.

Тебе на хорошем примере все доступно объяснили. Большой вопрос, кто еще тут бредит.

Автор - Sonic™
Дата добавления - 04.08.2012 в 14:14
Why Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:38 | Сообщение # 15

Тот же мой DangerousMT2 онлайн был максимальный 400. И всем нравился сервер, но я ушел из метина и пошел играть в hon)

СообщениеТот же мой DangerousMT2 онлайн был максимальный 400. И всем нравился сервер, но я ушел из метина и пошел играть в hon)

Автор - Why
Дата добавления - 04.08.2012 в 15:38
Кирилл Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:48 | Сообщение # 16

[0]

Салют братюням. Все сервера казу были гамнищем, кроме антареса. cool

СообщениеСалют братюням. Все сервера казу были гамнищем, кроме антареса. cool

Автор - Кирилл
Дата добавления - 04.08.2012 в 16:48
@rTiSt Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:57 | Сообщение # 17

biggrin не на одном из них я не играл.. но только чуть чуть...и мне не понравилось))))

Сообщениеbiggrin не на одном из них я не играл.. но только чуть чуть...и мне не понравилось))))

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 05.08.2012 в 09:57
Why Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:39 | Сообщение # 18

Quote (Кирилл)
Салют братюням. Все сервера казу были гамнищем, кроме антареса

Ну не сказал бы, SS2 до обнуление нормальным был.

Салют братюням. Все сервера казу были гамнищем, кроме антареса

Ну не сказал бы, SS2 до обнуление нормальным был.

Автор - Why
Дата добавления - 05.08.2012 в 16:39
terron™ Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:01 | Сообщение # 19

Quote (Кирилл)
Салют братюням. Все сервера казу были гамнищем, кроме антареса.

Нигде не играл(на СС2 даже зайти не удалось). Казу восхваляют лишь по одной простой причине: на пике развития серверов, Казу знал о их создании больше всех остальных.
На данный момент любой второй, вооружившись Элитой и переводчиком Гугла, сможет создать рип любого его сервера.

Салют братюням. Все сервера казу были гамнищем, кроме антареса.

Нигде не играл(на СС2 даже зайти не удалось). Казу восхваляют лишь по одной простой причине: на пике развития серверов, Казу знал о их создании больше всех остальных.
На данный момент любой второй, вооружившись Элитой и переводчиком Гугла, сможет создать рип любого его сервера.

Автор - terron™
Дата добавления - 05.08.2012 в 19:01
UpStapSnack Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:14 | Сообщение # 20

от темы ушли wink

Сообщениеот темы ушли wink

Автор - UpStapSnack
Дата добавления - 05.08.2012 в 19:14
Джедай-Мастер Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:23 | Сообщение # 21

[0]

давайте жить дружно! артист или как там тебя делай сервер буду у тебя гмом! давай братюнь я в тебя верю ога

Сообщениедавайте жить дружно! артист или как там тебя делай сервер буду у тебя гмом! давай братюнь я в тебя верю ога

Автор - Джедай-Мастер
Дата добавления - 05.08.2012 в 19:23
Кирилл Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:46 | Сообщение # 22

[0]

А давай те, без давай те, ололоши требуют блек джек со шлюхами и разборки со стрельбой, объединение это же так скучно.

СообщениеА давай те, без давай те, ололоши требуют блек джек со шлюхами и разборки со стрельбой, объединение это же так скучно.

Автор - Кирилл
Дата добавления - 05.08.2012 в 19:46
Neho Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:35 | Сообщение # 23

[i][color=green]И снова эта тема! Объединение! Да все хотят, но ни кто не будет! Сейчас учителя найти сложно, и помогать, не хочет ни-кто. Dangerous был отличным сервом, пока не пришёл Атлант, там он типа не палился под ником Admiral biggrin , и не начал рисовать за деньги! WoC отличный серв, НО для такого "ГИГАНТА" могли бы и доделать мелочи типа перевода фраз при смене наживки и т.п. Ах, да и эвенты могли бы делали, а то ГМ'ы редко заходят, а если и заходят, то включают навык "Лютый игнор" biggrin . Объединятся не будут потому, что всем лень что-то делать, ради прикола просто попробуйте сделать свой серв, я попробовал и стал восхищаться ЛЮБЫМИ создателями сервера! А сейчас на подходе Evolution, вот на нём, дай бог, всё будет ок!
Nexo F.o.C GOONSWARM. cool

Добавлено (05.08.2012, 21:35)
---------------------------------------------
Закройте плиз теги в предыдущем сообщении

Сообщение[i][color=green]И снова эта тема! Объединение! Да все хотят, но ни кто не будет! Сейчас учителя найти сложно, и помогать, не хочет ни-кто. Dangerous был отличным сервом, пока не пришёл Атлант, там он типа не палился под ником Admiral biggrin , и не начал рисовать за деньги! WoC отличный серв, НО для такого "ГИГАНТА" могли бы и доделать мелочи типа перевода фраз при смене наживки и т.п. Ах, да и эвенты могли бы делали, а то ГМ'ы редко заходят, а если и заходят, то включают навык "Лютый игнор" biggrin . Объединятся не будут потому, что всем лень что-то делать, ради прикола просто попробуйте сделать свой серв, я попробовал и стал восхищаться ЛЮБЫМИ создателями сервера! А сейчас на подходе Evolution, вот на нём, дай бог, всё будет ок!
Nexo F.o.C GOONSWARM. cool

Добавлено (05.08.2012, 21:35)
Закройте плиз теги в предыдущем сообщении

Автор - Neho
Дата добавления - 05.08.2012 в 22:35
Ghost Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:26 | Сообщение # 24

Не первый раз обсуждаеться.
Такое обьеденение надо только тем кто "только что-то знает о создание серверов". Такого обьеденения,думаю, не будет.

Играл и на приватах Казу и на привате Соника. Их сравнивать нельзя. Они разные.
Напомни, кстати, какие проекты Кранка?..

СообщениеНе первый раз обсуждаеться.
Такое обьеденение надо только тем кто "только что-то знает о создание серверов". Такого обьеденения,думаю, не будет.

Играл и на приватах Казу и на привате Соника. Их сравнивать нельзя. Они разные.

Автор - Ghost
Дата добавления - 05.08.2012 в 23:26
@rTiSt Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:34 | Сообщение # 25

Quote (Neho)
А сейчас на подходе Evolution

что то они затихли. и даже не отписываются о результатах продвижения.. мне кажется лавочка закрылась

А сейчас на подходе Evolution

что то они затихли. и даже не отписываются о результатах продвижения.. мне кажется лавочка закрылась

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 05.08.2012 в 23:34
DeadHunter Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:33 | Сообщение # 26

Quote (Ghost)

Кранк хороший программист, большая часть элиты обращается к нему за помощью...

Кранк хороший программист, большая часть элиты обращается к нему за помощью...

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 06.08.2012 в 00:33
Neho Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:13 | Сообщение # 27

Quote (DeadHunter)

Всё норм будет, после такой упорной работы они не закроются

Автор - Neho
Дата добавления - 06.08.2012 в 10:13
Bancaq™ Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:08 | Сообщение # 28

Ээээииееехх.. Сколько времени уже прошло... С тех пор как меня тут не было)
happy Люблю по флудить. :DD
Так вот) Я по теме то, что хотел)
Ребятки все наши Русские разроботчики не, не умеют, а не могут долго работать над хорошим проектом.
У всех появляються личные дела, находиться новое что-то совершенно другое, или в конце концов надоедает. Сам лично убедился, метин до жути надоел, но снова виртуалка в руки и погнал;D Как бы это глупо не звучало) И тут какой-то смельчак воскликнул "Эй, а давайте и сделаем командный сервер!"
Сервер невозможно сделать с помощью команды из-за разных мнений, веть каждый считает что один серв хорошо а другой не очень. У каждого свои вкусы. Просто надо кому-то взять и сделать сервер, и обновлять и обновлять до конца совоих дней. Одному лутше всего работать ИМХО. Всё аминь. Упёрся wink

СообщениеЭэээииееехх.. Сколько времени уже прошло... С тех пор как меня тут не было)
Ребятки все наши Русские разроботчики не, не умеют, а не могут долго работать над хорошим проектом.
У всех появляються личные дела, находиться новое что-то совершенно другое, или в конце концов надоедает. Сам лично убедился, метин до жути надоел, но снова виртуалка в руки и погнал;D Как бы это глупо не звучало) И тут какой-то смельчак воскликнул "Эй, а давайте и сделаем командный сервер!"
Сервер невозможно сделать с помощью команды из-за разных мнений, веть каждый считает что один серв хорошо а другой не очень. У каждого свои вкусы. Просто надо кому-то взять и сделать сервер, и обновлять и обновлять до конца совоих дней. Одному лутше всего работать ИМХО. Всё аминь. Упёрся wink

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 06.08.2012 в 18:08
DeadHunter Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:15 | Сообщение # 29

Quote (Neho)

Попросил бы тебя не коментировать чужия посты используя мой ник, мне как бы не приятно...

Попросил бы тебя не коментировать чужия посты используя мой ник, мне как бы не приятно...

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 06.08.2012 в 18:15
Neho Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:23 | Сообщение # 30

Quote (DeadHunter)
Попросил бы тебя не коментировать чужия посты используя мой ник, мне как бы не приятно..

Oу, Амиго, прости я не специально, это не я, глюк пахоже.
Quote (Bancaq™)

Согласен полностью, ни кто не хочет помогать, только все хотят быть ГМ на серве, особенно друзья! Ни кто делать ни чё не хочет, а ГМ'ом сделать должен!
P.S. помогу абсолютно любому адекватному создателю серверов БЕСКОРЫСТНО, за спасибку)))

Попросил бы тебя не коментировать чужия посты используя мой ник, мне как бы не приятно..

Oу, Амиго, прости я не специально, это не я, глюк пахоже.
Quote (Bancaq™)

Согласен полностью, ни кто не хочет помогать, только все хотят быть ГМ на серве, особенно друзья! Ни кто делать ни чё не хочет, а ГМ'ом сделать должен!
P.S. помогу абсолютно любому адекватному создателю серверов БЕСКОРЫСТНО, за спасибку)))

Автор - Neho
Дата добавления - 06.08.2012 в 21:23
BENEFIST Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:24 | Сообщение # 31

Quote (Bancaq™)

дело сказал happy happy happy happy happy
ждите мой сервер smile smile smile wink wink wink wink работаю один, да надоедает, часто играю вообще в другие онлйн игры но про сервак свой не забываю, все в разработке, в данный момент 90% клиента сделано и 75 % сервера, большая проблемма в держании сервера sad sad sad думаю в сентябре я её решу и сервер выйдет в свет

Добавлено (13.08.2012, 02:24)
вот что меня реально удивляет, что заружебные приватки лучше русских, вот что значит у них дисциплина, пытаются сделать что-то а ни как у нас, один продал, другой что-то нашел и ни кому не дает, а в конце концов всё бросают и ни чего не получаются, зайдешь на русскую приватку поиграешь дня два три, или тебе надоет ты полнустью фул одет, либо наооборот ты ни как не качнешься! К примеру немцы, все контролируют, как будет кач, как будет падать дроп,янги и тд! Умеют люди!!! И серваки у них стоят очень долго к примеру BlackNight mt2 стоит уже если не ошибаюсь 3 год, MondialMT2 стоит с открытия Ру оффа, как вам это???

дело сказал happy happy happy happy happy
ждите мой сервер smile smile smile wink wink wink wink работаю один, да надоедает, часто играю вообще в другие онлйн игры но про сервак свой не забываю, все в разработке, в данный момент 90% клиента сделано и 75 % сервера, большая проблемма в держании сервера sad sad sad думаю в сентябре я её решу и сервер выйдет в свет

Добавлено (13.08.2012, 02:24)
вот что меня реально удивляет, что заружебные приватки лучше русских, вот что значит у них дисциплина, пытаются сделать что-то а ни как у нас, один продал, другой что-то нашел и ни кому не дает, а в конце концов всё бросают и ни чего не получаются, зайдешь на русскую приватку поиграешь дня два три, или тебе надоет ты полнустью фул одет, либо наооборот ты ни как не качнешься! К примеру немцы, все контролируют, как будет кач, как будет падать дроп,янги и тд! Умеют люди!!! И серваки у них стоят очень долго к примеру BlackNight mt2 стоит уже если не ошибаюсь 3 год, MondialMT2 стоит с открытия Ру оффа, как вам это???

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 13.08.2012 в 03:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru