Понедельник, 01.12.2025, 23:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Интересный вопрос]Помогите. - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Интересный вопрос]Помогите.
lexlex951 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:56 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
Здраствуйте, наверно многие хотят узнать называние этого чита который всегда после обновлений на севере metin2-ru (офф) работает, чит таков: Похож на LevelBot то есть за вами ходят очень большое количество ботов и качаються.
Прошу скажите название чита а если возможно то сылочку на чит.

P.S Давно ищу очень хочу.

СообщениеЗдраствуйте, наверно многие хотят узнать называние этого чита который всегда после обновлений на севере metin2-ru (офф) работает, чит таков: Похож на LevelBot то есть за вами ходят очень большое количество ботов и качаються.
Прошу скажите название чита а если возможно то сылочку на чит.

P.S Давно ищу очень хочу.

Автор - lexlex951
Дата добавления - 05.08.2012 в 22:56
Neho Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:04 | Сообщение # 2

Братишь, ты перекурил паходу

СообщениеБратишь, ты перекурил паходу

Автор - Neho
Дата добавления - 05.08.2012 в 23:04
uHcnekTop Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:13 | Сообщение # 3

[7]

Насколько мне известно - чит приватный(читай - платный), и в свободном доступе, на паблике ты его вряд ли найдешь. Да и комп нужен мощный, чтоб запустить 7+ окон игры... happy
И вообще - этот бот сделан для того, чтоб заколачивать реал, продавая янги за рублики/баксы/евро(нужное подчеркнуть).
Ну, могу и ошибаться, лично я не находил такого чита(бесплатные аналоги вечно глючат, выбивает с серва из-за них, больше 2-3 ботов не поставишь sad )

СообщениеНасколько мне известно - чит приватный(читай - платный), и в свободном доступе, на паблике ты его вряд ли найдешь. Да и комп нужен мощный, чтоб запустить 7+ окон игры... happy
И вообще - этот бот сделан для того, чтоб заколачивать реал, продавая янги за рублики/баксы/евро(нужное подчеркнуть).
Ну, могу и ошибаться, лично я не находил такого чита(бесплатные аналоги вечно глючат, выбивает с серва из-за них, больше 2-3 ботов не поставишь sad )

Автор - uHcnekTop
Дата добавления - 05.08.2012 в 23:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru