Понедельник, 01.12.2025, 22:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Guide in Metin2 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Guide in Metin2
EmInEm Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:16 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
надо было создать такой раздел Гайды чтобы там Гайды были а не скачать сф и другое лудше для вас проста сказал P.S в гайдах лудше видео гайды сделать а то будут многа тупорей happy

(16.08.2012, 14:16)
II

ну к примеру как создать сервер,как в навикате сделать админом себя и других,как дабавить карты в игре,модели,итемы,как создать гм картинки и дабавить на сервер, ну и другое ну незнаю если вы думаете я прав то лудше сделать а то уже многа вопросов как сделать сервер как дабавить и прочее лудше сделать а не ебать мозг с своеми вопросами,Администраторы это для вас лудшее happy

Сообщение отредактировал EmInEm - Четверг, 16.08.2012, 15:19

Сообщениенадо было создать такой раздел Гайды чтобы там Гайды были а не скачать сф и другое лудше для вас проста сказал P.S в гайдах лудше видео гайды сделать а то будут многа тупорей happy

(16.08.2012, 14:16)
II

ну к примеру как создать сервер,как в навикате сделать админом себя и других,как дабавить карты в игре,модели,итемы,как создать гм картинки и дабавить на сервер, ну и другое ну незнаю если вы думаете я прав то лудше сделать а то уже многа вопросов как сделать сервер как дабавить и прочее лудше сделать а не ебать мозг с своеми вопросами,Администраторы это для вас лудшее happy

Автор - EmInEm
Дата добавления - 16.08.2012 в 15:16
DeadHunter Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:42 | Сообщение # 2

Quote (EmInEm)
будут многа тупорей

You number one) Sorry, my fucking English is very bad.
Quote (EmInEm)
ну к примеру как создать сервер,как в навикате сделать админом себя и других,как дабавить карты в игре,модели,итемы,как создать гм картинки и дабавить на сервер, ну и другое ну незнаю если вы думаете я прав то лудше сделать а то уже многа вопросов как сделать сервер как дабавить и прочее лудше сделать а не ебать мозг с своеми вопросами,Администраторы это для вас

Ну так если для тупых, гайды не пробовал листать? это уже все есть)

будут многа тупорей

You number one) Sorry, my fucking English is very bad.
Quote (EmInEm)
ну к примеру как создать сервер,как в навикате сделать админом себя и других,как дабавить карты в игре,модели,итемы,как создать гм картинки и дабавить на сервер, ну и другое ну незнаю если вы думаете я прав то лудше сделать а то уже многа вопросов как сделать сервер как дабавить и прочее лудше сделать а не ебать мозг с своеми вопросами,Администраторы это для вас

Ну так если для тупых, гайды не пробовал листать? это уже все есть)

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 16.08.2012 в 17:42
JustDream Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:06 | Сообщение # 3

ты мой гуру англисского)
предложения надо писать в спец раздел
несоздавай темы с англисским заголовком если незнаешь придлого
предлог IN это В чёмто

Добавлено (16.08.2012, 18:06)
---------------------------------------------

Quote (EmInEm)
ну к примеру как создать сервер,как в навикате сделать админом себя и других,как дабавить карты в игре,модели,итемы,как создать гм картинки и дабавить на сервер, ну и другое ну незнаю если вы думаете я прав то лудше сделать а то уже многа вопросов как сделать сервер как дабавить и прочее лудше сделать а не ебать мозг с своеми вопросами,Администраторы это для вас лудшее

убило) если ты незнаешь как это делать другие знаею наверняка уже)

Сообщениеты мой гуру англисского)
предложения надо писать в спец раздел
несоздавай темы с англисским заголовком если незнаешь придлого
предлог IN это В чёмто

Добавлено (16.08.2012, 18:06)
---------------------------------------------

Quote (EmInEm)
ну к примеру как создать сервер,как в навикате сделать админом себя и других,как дабавить карты в игре,модели,итемы,как создать гм картинки и дабавить на сервер, ну и другое ну незнаю если вы думаете я прав то лудше сделать а то уже многа вопросов как сделать сервер как дабавить и прочее лудше сделать а не ебать мозг с своеми вопросами,Администраторы это для вас лудшее

убило) если ты незнаешь как это делать другие знаею наверняка уже)

Автор - JustDream
Дата добавления - 16.08.2012 в 19:06
Why Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:00 | Сообщение # 4

Данная тема была перемещена из раздела [Руководства] для серверов.
Причина перемещения: Не в том разделе.

Переместил: Why. Спасибо за внимание. Ваша Администрация.

СообщениеДанная тема была перемещена из раздела [Руководства] для серверов.
Причина перемещения: Не в том разделе.

Переместил: Why. Спасибо за внимание. Ваша Администрация.

Автор - Why
Дата добавления - 03.11.2012 в 23:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru