Понедельник, 01.12.2025, 23:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | прическа =) - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
прическа =)
BENEFIST Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:44 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
постригся я кароче коротко ссзади очень коротко и на висках а вот на самой макушке волосы где-то см 5-6 хочу сделать стоячие волосы, как бы это тупо не выглядело ну вот пример что я хочу на своей голове smile smile smile ответьте пожалуйста серьезно! какой домашний способ есть что бы сделать такие волосы и что для этого нужно ингридиенты какие smile smile
Отвечаем серьезно!!!!
Прикрепления: 1368197.jpg (294.3 Kb)

Сообщениепостригся я кароче коротко ссзади очень коротко и на висках а вот на самой макушке волосы где-то см 5-6 хочу сделать стоячие волосы, как бы это тупо не выглядело ну вот пример что я хочу на своей голове smile smile smile ответьте пожалуйста серьезно! какой домашний способ есть что бы сделать такие волосы и что для этого нужно ингридиенты какие smile smile
Отвечаем серьезно!!!!

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 24.08.2012 в 00:44
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:48 | Сообщение # 2

Спроси у романа жёлудя

СообщениеСпроси у романа жёлудя

Автор - xLogan
Дата добавления - 24.08.2012 в 00:48
BENEFIST Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:51 | Сообщение # 3

нормально же попросил ответить smile smile smile мне важно это! чтоб волосы были как стояк по утру!

Сообщениенормально же попросил ответить smile smile smile мне важно это! чтоб волосы были как стояк по утру!

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 24.08.2012 в 00:51
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:59 | Сообщение # 4

Quote (BENEFIST)
чтоб волосы были как стояк по утру!

а мне увы чот не важно есть у тебя стояк по утру или нет
Quote (BENEFIST)
нормально же попросил ответить

гы я ведь нормально ответил жёлудь ведь такие причёски мутит%)

чтоб волосы были как стояк по утру!

а мне увы чот не важно есть у тебя стояк по утру или нет
Quote (BENEFIST)
нормально же попросил ответить

гы я ведь нормально ответил жёлудь ведь такие причёски мутит%)

Автор - xLogan
Дата добавления - 24.08.2012 в 00:59
valkiriy Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:37 | Сообщение # 5

идеш в фото-печать и распечатываешь П****а (конечнно же Парнйа) изображенного на твоей ссылке, потом идеш в парикмахерскую (не забудь 5к деревянных) подходиш к Тёте Сереже (конечно же Звереву) и просиш сделать модельную стрижку + укладку как у парнйа на фото, полчаса слушаешь "звезда в шоке", кстати не забудь Тёте Сереже напомнить про утренний стояк (тогда он может сделает скидку) и со спокойной душой выходиш на показ на улицу, пока ты доедешь до дома ты поймешь что это была глупая идея, дабы люди будут сверлить тебя глазами, а некоторые даже облизываться... Остаток жизни ты проведешь под подушкой или пока волосы не перестанут ассоциироваться с утренней эррекцией

Сообщение отредактировал valkiriy - Пятница, 24.08.2012, 01:41

Сообщениеидеш в фото-печать и распечатываешь П****а (конечнно же Парнйа) изображенного на твоей ссылке, потом идеш в парикмахерскую (не забудь 5к деревянных) подходиш к Тёте Сереже (конечно же Звереву) и просиш сделать модельную стрижку + укладку как у парнйа на фото, полчаса слушаешь "звезда в шоке", кстати не забудь Тёте Сереже напомнить про утренний стояк (тогда он может сделает скидку) и со спокойной душой выходиш на показ на улицу, пока ты доедешь до дома ты поймешь что это была глупая идея, дабы люди будут сверлить тебя глазами, а некоторые даже облизываться... Остаток жизни ты проведешь под подушкой или пока волосы не перестанут ассоциироваться с утренней эррекцией

Автор - valkiriy
Дата добавления - 24.08.2012 в 01:37
terron™ Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:03 | Сообщение # 6

Quote (BENEFIST)
постригся я кароче коротко ссзади очень коротко и на висках а вот на самой макушке волосы где-то см 5-6 хочу сделать стоячие волосы, как бы это тупо не выглядело ну вот пример что я хочу на своей голове ответьте пожалуйста серьезно! какой домашний способ есть что бы сделать такие волосы и что для этого нужно ингридиенты какие

Я бы не советовал делать такую прическу. Может за рубежом такое и модно, но русский народ, прогнивший стереотипами(как правило это все пользователи Интернета), тебя не поймет и начнет гнобить.

Если я тебя не переубедил, то я что-то подобное воссоздавал расческой и водой, обычно для каких-нибудь тусовок. Я думаю это возможно делать еще с помощью самых разных гелей, но не пробовал. Кстати, такие прически - это мода 2004-06 года, когда еще по зомбоящику крутили рекламы различных гелей для придания стойкости прически.

Мужчине идет короткая стрижка без чёлки, имхо.

постригся я кароче коротко ссзади очень коротко и на висках а вот на самой макушке волосы где-то см 5-6 хочу сделать стоячие волосы, как бы это тупо не выглядело ну вот пример что я хочу на своей голове ответьте пожалуйста серьезно! какой домашний способ есть что бы сделать такие волосы и что для этого нужно ингридиенты какие

Я бы не советовал делать такую прическу. Может за рубежом такое и модно, но русский народ, прогнивший стереотипами(как правило это все пользователи Интернета), тебя не поймет и начнет гнобить.

Если я тебя не переубедил, то я что-то подобное воссоздавал расческой и водой, обычно для каких-нибудь тусовок. Я думаю это возможно делать еще с помощью самых разных гелей, но не пробовал. Кстати, такие прически - это мода 2004-06 года, когда еще по зомбоящику крутили рекламы различных гелей для придания стойкости прически.

Автор - terron™
Дата добавления - 24.08.2012 в 04:03
DeadHunter Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:10 | Сообщение # 7

Quote (BENEFIST)
ответьте пожалуйста серьезно! какой домашний способ есть что бы сделать такие волосы и что для этого нужно ингридиенты какие

Ну куда мир катится. Я вон че с утра встал голову под кран, высохно и збс. Или расчесываюсь рукой. И как то пофиг на эту моду.
Quote (terron™)

cry Ну не знаю, каждому свое идет... Да и с волосами охрененно башкой трясти под metalcore, deathcore и т.д.

ответьте пожалуйста серьезно! какой домашний способ есть что бы сделать такие волосы и что для этого нужно ингридиенты какие

Ну куда мир катится. Я вон че с утра встал голову под кран, высохно и збс. Или расчесываюсь рукой. И как то пофиг на эту моду.
Quote (terron™)

cry Ну не знаю, каждому свое идет... Да и с волосами охрененно башкой трясти под metalcore, deathcore и т.д.

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 24.08.2012 в 08:10
BENEFIST Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:43 | Сообщение # 8

мне не нужны салоны и всякая эта хрень dry dry dry dry мне нужны в домашних условияях! просто хочу стоячие волосы мне так идет smile smile :)и я у вас спрашиваю может кто знает как сделать? а вы если не знайте так лучше помолчите

Добавлено (24.08.2012, 08:43)
---------------------------------------------

Quote (valkiriy)
идеш в фото-печать и распечатываешь П****а (конечнно же Парнйа)

я уверен, что вот этот вот парнийа или как ты его назвал пыхтит на бабах так, как ты над серверами и гайдами!!! тоесть очень часто!

Сообщениемне не нужны салоны и всякая эта хрень dry dry dry dry мне нужны в домашних условияях! просто хочу стоячие волосы мне так идет smile smile :)и я у вас спрашиваю может кто знает как сделать? а вы если не знайте так лучше помолчите

Добавлено (24.08.2012, 08:43)

Quote (valkiriy)
идеш в фото-печать и распечатываешь П****а (конечнно же Парнйа)

я уверен, что вот этот вот парнийа или как ты его назвал пыхтит на бабах так, как ты над серверами и гайдами!!! тоесть очень часто!

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 24.08.2012 в 09:43
UpStapSnack Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:45 | Сообщение # 9

Пиво на башку налей и делай волосы какие хочешь, очень хороший фиксатор (мне говорили сам не проверял нах надо) хДДД

СообщениеПиво на башку налей и делай волосы какие хочешь, очень хороший фиксатор (мне говорили сам не проверял нах надо) хДДД

Автор - UpStapSnack
Дата добавления - 24.08.2012 в 09:45
BENEFIST Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:47 | Сообщение # 10

Quote (BENEFIST)
какой домашний способ есть что бы сделать такие волосы и что для этого нужно ингридиенты какие smile smile

Quote (valkiriy)
потом идеш в парикмахерскую

dry dry dry facepalm facepalm facepalm facepalm

Добавлено (24.08.2012, 08:47)

Quote (UpStapSnack)
Пиво на башку налей и делай волосы какие хочешь, очень хороший фиксатор (мне говорили сам не проверял нах надо) хДДД

biggrin biggrin тоже слышал и тоже нах надо

какой домашний способ есть что бы сделать такие волосы и что для этого нужно ингридиенты какие smile smile

Quote (valkiriy)
потом идеш в парикмахерскую

dry dry dry facepalm facepalm facepalm facepalm

Добавлено (24.08.2012, 08:47)

Quote (UpStapSnack)

biggrin biggrin тоже слышал и тоже нах надо

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 24.08.2012 в 09:47
DeadHunter Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:01 | Сообщение # 11

Quote (BENEFIST)
и я у вас спрашиваю может кто знает как сделать? а вы если не знайте так лучше помолчите

Блин, ты мозговитый... Вот че до тебя не дойдет, купи гель для волос, который тебе нужен, как я понимаю они есть для разной фиксации. Намаж голову и рукоблудь.

п.с. Вариант с пивом самый дешевый и тебе с ним поможет любой желающий хД

Добавлено (24.08.2012, 09:01)
Еще как вариант сходи в салон, попроси сделать, и увидишь как надо...

и я у вас спрашиваю может кто знает как сделать? а вы если не знайте так лучше помолчите

Блин, ты мозговитый... Вот че до тебя не дойдет, купи гель для волос, который тебе нужен, как я понимаю они есть для разной фиксации. Намаж голову и рукоблудь.

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 24.08.2012 в 10:01
BENEFIST Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:20 | Сообщение # 12

Quote (DeadHunter)

smile smile smile вот это уже нормальный ответ ладно буду думать! что делать! спс

smile smile smile вот это уже нормальный ответ ладно буду думать! что делать! спс

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 24.08.2012 в 10:20
qKILLERp Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:55 | Сообщение # 13

А лучше не делай, опасно по улицам ходить будет biggrin какая-нибудь гопота точно не оценит

СообщениеА лучше не делай, опасно по улицам ходить будет biggrin какая-нибудь гопота точно не оценит

Автор - qKILLERp
Дата добавления - 24.08.2012 в 13:55
BENEFIST Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:27 | Сообщение # 14

да не смотри ты на фотку этого человека))) я тебе про себя гвоорю у меня короче на многопо длинне волосы )))) просто показал что и как типо должно быть!

Сообщениеда не смотри ты на фотку этого человека))) я тебе про себя гвоорю у меня короче на многопо длинне волосы )))) просто показал что и как типо должно быть!

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 24.08.2012 в 19:27
valkiriy Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:01 | Сообщение # 15

Quote (BENEFIST)

Парень, пойми гайды я пишу потому что мне это нравиться (мое хобби), если тебя так волнует вопрос с девушками, а именно: даст или не даст, то сходи в бордель там тебе за 100 баксов сделают такое, что тебе пофиг будет как у тебя стоит на голове... Не надо делать из меня интернет-задрота и дабы увереться в этом спроси у любого из команды Evolution - я неделями не появляюсь, т.к. я работаю, а тебе к жизни надо относиться с юмором)

теперь по теме:
самый дешевый вариант сахар с водой (когда в училище делал себе берет - он был настолько жеский что можно гвозди забивать, а голову я после его изготовления часа 2 не мог отмыть, зато на голове пока мокрая можно сотворить все что хочеш + когда застынет эффект вери гуд)
дальше идет пиво так себе вариант, но некоторым нравиться
потом гели и мусы (удобно + пахнет нормально)
но в твоем случае подойдет силикатный клей (вдруг дождь и все насмарку, а с ним нет)
Quote (qKILLERp)
А лучше не делай, опасно по улицам ходить будет какая-нибудь гопота точно не оценит

и я того мнения, но у каждого свои тараканы

Парень, пойми гайды я пишу потому что мне это нравиться (мое хобби), если тебя так волнует вопрос с девушками, а именно: даст или не даст, то сходи в бордель там тебе за 100 баксов сделают такое, что тебе пофиг будет как у тебя стоит на голове... Не надо делать из меня интернет-задрота и дабы увереться в этом спроси у любого из команды Evolution - я неделями не появляюсь, т.к. я работаю, а тебе к жизни надо относиться с юмором)

теперь по теме:
самый дешевый вариант сахар с водой (когда в училище делал себе берет - он был настолько жеский что можно гвозди забивать, а голову я после его изготовления часа 2 не мог отмыть, зато на голове пока мокрая можно сотворить все что хочеш + когда застынет эффект вери гуд)
но в твоем случае подойдет силикатный клей (вдруг дождь и все насмарку, а с ним нет)
Quote (qKILLERp)
А лучше не делай, опасно по улицам ходить будет какая-нибудь гопота точно не оценит

и я того мнения, но у каждого свои тараканы

Автор - valkiriy
Дата добавления - 24.08.2012 в 21:01
DeadHunter Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:55 | Сообщение # 16

Самая лучшая укладка, хэвиметал. Fuck yeah

СообщениеСамая лучшая укладка, хэвиметал. Fuck yeah

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 24.08.2012 в 21:55
BENEFIST Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:02 | Сообщение # 17

Quote (valkiriy)

теперь по теме:

мне просто не понравилось, как ты назвал человека на фото, якобы хотел сказать кто я, а если это не так, то все равно, зачем называть человека , которого ты лично незнаешь называть ПАРНИЙА ты знаешь, что твоё это слово означает!

Добавлено (24.08.2012, 22:56)
valkiriy:только прошу не надо.......... а от куда тебе знать и тому подобное, мы оба поняли, что ты сказал! не хорошо так говорить!

Добавлено (24.08.2012, 23:02)

Quote (BENEFIST)
если тебя так волнует вопрос с девушками, а именно: даст или не даст, то сходи в бордель там тебе за 100 баксов сделают такое, что тебе пофиг будет как у тебя стоит на голове...

во первых есть у меня девушка, и у меня с ней все нормально, с вопросом даст или нет я не парюсь!
во вторых ты меня же не видел и не знаешь, вот надо мне стоячие волосы, идет мне только именно так!
в третьих к жизни отношусь с юмором smile smile :)

теперь по теме:

мне просто не понравилось, как ты назвал человека на фото, якобы хотел сказать кто я, а если это не так, то все равно, зачем называть человека , которого ты лично незнаешь называть ПАРНИЙА ты знаешь, что твоё это слово означает!

Добавлено (24.08.2012, 22:56)
valkiriy:только прошу не надо.......... а от куда тебе знать и тому подобное, мы оба поняли, что ты сказал! не хорошо так говорить!

Добавлено (24.08.2012, 23:02)

Quote (BENEFIST)
если тебя так волнует вопрос с девушками, а именно: даст или не даст, то сходи в бордель там тебе за 100 баксов сделают такое, что тебе пофиг будет как у тебя стоит на голове...

во первых есть у меня девушка, и у меня с ней все нормально, с вопросом даст или нет я не парюсь!
во вторых ты меня же не видел и не знаешь, вот надо мне стоячие волосы, идет мне только именно так!
в третьих к жизни отношусь с юмором smile smile :)

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 25.08.2012 в 00:02
UpStapSnack Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:24 | Сообщение # 18

facepalm
люди это все таки сайт некромансерс а не сайт ... даже не знаю как назвать.. facepalm facepalm

Сообщениеfacepalm
люди это все таки сайт некромансерс а не сайт ... даже не знаю как назвать.. facepalm facepalm

Автор - UpStapSnack
Дата добавления - 25.08.2012 в 05:24
DeadHunter Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:28 | Сообщение # 19

Quote (UpStapSnack)
люди это все таки сайт некромансерс а не сайт ... даже не знаю как назвать..

Один фиг на сервера все забили, надо же че то писать)

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 25.08.2012 в 12:28
BENEFIST Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:43 | Сообщение # 20

Quote (UpStapSnack)

стесняюсь спросить, а накой тогда тут раздел общий форум???? dry dry dry dry dry dry

Добавлено (25.08.2012, 12:43)

Quote (DeadHunter)

вот от твоей фразы поджилки аж дрогнули biggrin biggrin biggrin давно реально машину не включал, надо сервак поделть!! happy

стесняюсь спросить, а накой тогда тут раздел общий форум???? dry dry dry dry dry dry

Добавлено (25.08.2012, 12:43)

Quote (DeadHunter)

вот от твоей фразы поджилки аж дрогнули biggrin biggrin biggrin давно реально машину не включал, надо сервак поделть!! happy

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 25.08.2012 в 13:43
JustDream Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:40 | Сообщение # 21

Quote (BENEFIST)
давно реально машину не включал

ну так иди постирай кто мешает

давно реально машину не включал

ну так иди постирай кто мешает

Автор - JustDream
Дата добавления - 25.08.2012 в 15:40
BelowZer0 Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:15 | Сообщение # 22

Quote (BENEFIST)
просто хочу стоячие волосы

проволоку к волосам привяжи и любая прическа за несколько секунд

просто хочу стоячие волосы

проволоку к волосам привяжи и любая прическа за несколько секунд

Автор - BelowZer0
Дата добавления - 25.08.2012 в 17:15
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:35 | Сообщение # 23

Quote (valkiriy)
а некоторые даже облизываться..

А еще некоторые морду набьют если увидят такое .
Не делай такую прическу, мужика меньше останется - побрейся на лысо , зауважают.
я тоже мечтал раньше о эрокезе ) Размечталось что то )

Добавлено (25.08.2012, 20:35)

Quote (BENEFIST)
общий форум????

Заметил где находиться этот Общий форум? )

Quote (BENEFIST)
вот надо мне стоячие волосы

Сходи на ужистик, везде стояь будет biggrin

а некоторые даже облизываться..

А еще некоторые морду набьют если увидят такое .
Не делай такую прическу, мужика меньше останется - побрейся на лысо , зауважают.
я тоже мечтал раньше о эрокезе ) Размечталось что то )

Добавлено (25.08.2012, 20:35)

Quote (BENEFIST)
общий форум????

Заметил где находиться этот Общий форум? )

Quote (BENEFIST)
вот надо мне стоячие волосы

Сходи на ужистик, везде стояь будет biggrin

Автор - TriTone
Дата добавления - 25.08.2012 в 21:35
DeadHunter Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:44 | Сообщение # 24

Quote (TriTone)
Сходи на ужистик, везде стояь будет

Над идти с девушкой, тогда точно везде стоять будет.

Сходи на ужистик, везде стояь будет

Над идти с девушкой, тогда точно везде стоять будет.

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 25.08.2012 в 21:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru