постригся я кароче коротко ссзади очень коротко и на висках а вот на самой макушке волосы где-то см 5-6 хочу сделать стоячие волосы, как бы это тупо не выглядело ну вот пример что я хочу на своей голове ответьте пожалуйста серьезно! какой домашний способ есть что бы сделать такие волосы и что для этого нужно ингридиенты какие Отвечаем серьезно!!!!
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
а мне увы чот не важно есть у тебя стояк по утру или нет
Quote (BENEFIST)
нормально же попросил ответить
гы я ведь нормально ответил жёлудь ведь такие причёски мутит%)
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
идеш в фото-печать и распечатываешь П****а (конечнно же Парнйа) изображенного на твоей ссылке, потом идеш в парикмахерскую (не забудь 5к деревянных) подходиш к Тёте Сереже (конечно же Звереву) и просиш сделать модельную стрижку + укладку как у парнйа на фото, полчаса слушаешь "звезда в шоке", кстати не забудь Тёте Сереже напомнить про утренний стояк (тогда он может сделает скидку) и со спокойной душой выходиш на показ на улицу, пока ты доедешь до дома ты поймешь что это была глупая идея, дабы люди будут сверлить тебя глазами, а некоторые даже облизываться... Остаток жизни ты проведешь под подушкой или пока волосы не перестанут ассоциироваться с утренней эррекцией
постригся я кароче коротко ссзади очень коротко и на висках а вот на самой макушке волосы где-то см 5-6 хочу сделать стоячие волосы, как бы это тупо не выглядело ну вот пример что я хочу на своей голове ответьте пожалуйста серьезно! какой домашний способ есть что бы сделать такие волосы и что для этого нужно ингридиенты какие
Я бы не советовал делать такую прическу. Может за рубежом такое и модно, но русский народ, прогнивший стереотипами(как правило это все пользователи Интернета), тебя не поймет и начнет гнобить.
Если я тебя не переубедил, то я что-то подобное воссоздавал расческой и водой, обычно для каких-нибудь тусовок. Я думаю это возможно делать еще с помощью самых разных гелей, но не пробовал. Кстати, такие прически - это мода 2004-06 года, когда еще по зомбоящику крутили рекламы различных гелей для придания стойкости прически.
мне не нужны салоны и всякая эта хрень мне нужны в домашних условияях! просто хочу стоячие волосы мне так идет :)и я у вас спрашиваю может кто знает как сделать? а вы если не знайте так лучше помолчите
и я у вас спрашиваю может кто знает как сделать? а вы если не знайте так лучше помолчите
Блин, ты мозговитый... Вот че до тебя не дойдет, купи гель для волос, который тебе нужен, как я понимаю они есть для разной фиксации. Намаж голову и рукоблудь.
п.с. Вариант с пивом самый дешевый и тебе с ним поможет любой желающий хД
Добавлено (24.08.2012, 09:01) --------------------------------------------- Еще как вариант сходи в салон, попроси сделать, и увидишь как надо...
Блин, ты мозговитый... Вот че до тебя не дойдет, купи гель для волос, который тебе нужен, как я понимаю они есть для разной фиксации. Намаж голову и рукоблудь.
п.с. Вариант с пивом самый дешевый и тебе с ним поможет любой желающий хД
Добавлено (24.08.2012, 09:01) --------------------------------------------- Еще как вариант сходи в салон, попроси сделать, и увидишь как надо...
вот это уже нормальный ответ ладно буду думать! что делать! спс
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
да не смотри ты на фотку этого человека))) я тебе про себя гвоорю у меня короче на многопо длинне волосы )))) просто показал что и как типо должно быть!
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
я уверен, что вот этот вот парнийа или как ты его назвал пыхтит на бабах так, как ты над серверами и гайдами!!! тоесть очень часто!
Парень, пойми гайды я пишу потому что мне это нравиться (мое хобби), если тебя так волнует вопрос с девушками, а именно: даст или не даст, то сходи в бордель там тебе за 100 баксов сделают такое, что тебе пофиг будет как у тебя стоит на голове... Не надо делать из меня интернет-задрота и дабы увереться в этом спроси у любого из команды Evolution - я неделями не появляюсь, т.к. я работаю, а тебе к жизни надо относиться с юмором)
теперь по теме: самый дешевый вариант сахар с водой (когда в училище делал себе берет - он был настолько жеский что можно гвозди забивать, а голову я после его изготовления часа 2 не мог отмыть, зато на голове пока мокрая можно сотворить все что хочеш + когда застынет эффект вери гуд) дальше идет пиво так себе вариант, но некоторым нравиться потом гели и мусы (удобно + пахнет нормально) но в твоем случае подойдет силикатный клей (вдруг дождь и все насмарку, а с ним нет)
Quote (qKILLERp)
А лучше не делай, опасно по улицам ходить будет какая-нибудь гопота точно не оценит
Парень, пойми гайды я пишу потому что мне это нравиться (мое хобби), если тебя так волнует вопрос с девушками, а именно: даст или не даст, то сходи в бордель там тебе за 100 баксов сделают такое, что тебе пофиг будет как у тебя стоит на голове... Не надо делать из меня интернет-задрота и дабы увереться в этом спроси у любого из команды Evolution - я неделями не появляюсь, т.к. я работаю, а тебе к жизни надо относиться с юмором)
теперь по теме: самый дешевый вариант сахар с водой (когда в училище делал себе берет - он был настолько жеский что можно гвозди забивать, а голову я после его изготовления часа 2 не мог отмыть, зато на голове пока мокрая можно сотворить все что хочеш + когда застынет эффект вери гуд) дальше идет пиво так себе вариант, но некоторым нравиться потом гели и мусы (удобно + пахнет нормально) но в твоем случае подойдет силикатный клей (вдруг дождь и все насмарку, а с ним нет)
мне просто не понравилось, как ты назвал человека на фото, якобы хотел сказать кто я, а если это не так, то все равно, зачем называть человека , которого ты лично незнаешь называть ПАРНИЙА ты знаешь, что твоё это слово означает!
Добавлено (24.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- valkiriy:только прошу не надо.......... а от куда тебе знать и тому подобное, мы оба поняли, что ты сказал! не хорошо так говорить!
если тебя так волнует вопрос с девушками, а именно: даст или не даст, то сходи в бордель там тебе за 100 баксов сделают такое, что тебе пофиг будет как у тебя стоит на голове...
во первых есть у меня девушка, и у меня с ней все нормально, с вопросом даст или нет я не парюсь! во вторых ты меня же не видел и не знаешь, вот надо мне стоячие волосы, идет мне только именно так! в третьих к жизни отношусь с юмором :)
А еще некоторые морду набьют если увидят такое . Не делай такую прическу, мужика меньше останется - побрейся на лысо , зауважают. я тоже мечтал раньше о эрокезе ) Размечталось что то )