Здравствуйте, дорогие форумчане ) Начал копаться в википедии и нашел очень интересные статьи о вирусах ) вот сама сслыка Кликни меня, и не пожалеешь Там есть парочку вирусняков, самое интересное что описали даже как лечит
ПвП-сервер (АвангардМт2) Официальная страница: http://avangardmt2.servegame.com/ Рейты все по 1000% Кач легкий, новый шмот, фулл бонусы, ездовые, эвенты, и множество увлекательных развлечений! Ждем вас!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:42 | Сообщение # 7
Статус: Не на сайте
Quote (TriTone)
которыйе нравять 20 летним мужикам типо терона и деадхантера
Ты слишком закомплексован... Мне не кажется зазорным посмотреть детский мультик. Это все дела вашей зажатости, боязни что вас не так поймут, засмеют. Мне вот лично параллельно что другие скажут обо мне xDD Че хочу то и смотрю, делаю.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:45 | Сообщение # 8
Quote (DeadHunter)
Ты слишком закомплексован... Мне не кажется Позорным посмотреть детский мультик. Это все дела вашей зажатости, боязни что вас не так поймут, засмеют. Мне вот лично параллельно что другие скажут обо мне xDD Че хочу то и смотрю, делаю.
O_O я так о тебе не думал xD :DD Не, ну то что ты пофигист, все знают ) Не, но я тоже понимаю - ну погоди , винипуха еще можно посмотреть ну покемона там, пони - но не аниме бля, в котором смысле нет, или хентай - чистая порнушка, лучше уже самому этим заниматься, главное чтобы потом не обнаружить в себе лишних частет тела типо хвоста и каких то "кишков"
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:52 | Сообщение # 9
Хватит форум засирать неадекватными темами,это всеравно никогда не кончиться...и пусть они корчат из себя 20-летних, в жизни это им всеравно ничего не даст...
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
1571419
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:58 | Сообщение # 10
Quote (VelAxe)
Хватит форум засирать неадекватными темами,это всеравно никогда не кончиться...и пусть они корчат из себя 20-летних, в жизни это им всеравно ничего не даст...
O_O - сто лет ни духом ни звуком, а щас на какую то дибильную тему откликнулся
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:00 | Сообщение # 11
Quote (TriTone)
дибильную тему о
Эсли она дибильная зачем же создал?Прикрощайте весь этот цирк...
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
Сообщение отредактировал DraKOshA - Воскресенье, 26.08.2012, 22:44
1571419
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:12 | Сообщение # 13
Quote (VelAxe)
Эсли она дибильная зачем же создал
Ну содержание темы было другое, но есть ненасытные люди, которым хочится везде погадить - и за место того чтобы помоч , повышают себе таким образом авторитет типо "А я тут нашел пару ошибок - все, ты лох навечно и не смей больше ничего делать !" НУ вот как то вот так из за плохой копии ссылок с википедии тема превратилось во флудильню №3
Тема уже 2 дня стоит с названием "~~Удалить~~", но, видать, столько работы у модеров, что просто руки не доходят до этой
Quote (TriTone)
пони - но не аниме бля
Может наоборот?
Quote (TriTone)
или хентай
Стереотипы, такие стереотипы. Там как бы много жанров, и есть шедевры, но уж куда лучше поней Не стоит судить предвзято, я вот считаю, что странно для взрослых смотреть детские мульты, но не осуждаю их, сам порой люблю пересмотреть мультики, которые 10 лет назад еще на видике смотрел.
Quote (TriTone)
в котором смысле нет
В одном лишь Коде Гиассе смысла больше, чем во всем кинематографе. Ой, что это я со своим уставом то полез, я ведь модеров искал.