всем привет открывал я тему насчет " самого настоящего PvP сервера " так вот он вам: 1) Оф название сервера: Devil World-2 (The_Best_Server_FUN) 2) сайт сервера сайт ( доработка) 3) рега рега ( доработка) 4) статусы сервера - нет, они не нужны 5) работа сервера весь этот День, возможно перебои ( да-да только один день работает ну !) 6) Администрация: [SGA]BENEFIST 7)О сервере: Всё продается у торговцев все +9 переточ есть на 80 шмот, точ 100% без ингров, только янги, но с янгами засада падают по 10-15 янг все персонажи очутятся на одной карте и можно сразу же PvP сервер No zadrots , когда вы зайдете в игру вам дается 75 уровень максимальный 105 качаться очень легко, посмотрим как постоит сегодня сервер, а потом решу что с ним делать! Используем Любой клиент, желательно чтобы был клиент максимально приближен к оффу! сервер хамачи вот его сеть PNZ-1 (1,2,3,4,5) пароль 1 вот скринчики
Добавлено (27.08.2012, 13:06) --------------------------------------------- пока просто заходим в сеть и ждем тему создал чуть по раньше самого релиза сервера где-то минут 30-40, кароче не позже 3 часов по МСК =)
Добавлено (27.08.2012, 14:38) --------------------------------------------- что ыб не было бескноченых вопросов какой клиент пишу к примеру один подходит клиент MouMT2
Добавлено (27.08.2012, 14:50) --------------------------------------------- и так пишу сюда что бы не дергали меня по личке.... как заходим на мой сервер???? Ищем клиент абсолютно ЛЮБОЙ главное что было ЬС и serverinfo пишем в secrverinfo мой ип 5.164.239.114 там у вас в клиенте возможно будут еще какието ИПозаменители во все пишем мой ип 5.164.239.114 и заходим в игру, в хамачи не забудьте зайти