Виктор у меня такая проблема! когда я портуюсь у меня становиться черный экран клиента и все зависает и иногда ошибку какую то и клиент закрываеться и иногда бывает что просто сам по себе вылетает!! что делать?
1577619
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:37 | Сообщение # 20
Статус: Не на сайте
НУ все, на 2010 СФ уже никто сервер не делает, только МЫ умудряемся:D
Парни! Сервер не плохой играть интересно. Но лагает как черт. сделайте что нибудь. К стати про статы: стираешь надо скилы заново делать, сделаешь скилы надо статы потом опять сбрасывать и так все время.
дааа серв был отличный а потом стал хуже(( когда были 135 лвл было лучше) а ещё меня напрягала нинзя настёна123 ( вроде такой ник ) ещё на 135 лвл её не кто слить не мог просто ни кто надо ыло усилие не фиговое приложить .... а потом объявился Красный дракон тоже нинзя парень говорил то мол это мульт гм.... я туда теперь не захожу даже как все хорошие сервера СДОХ .
Всех люблю :3 всем добра дети леса :3 мой ник в игре Aluver,IceNice,Gladiator зовут : Никита :3
Сервер сам по себе хороший,но недочётов много...Часто выбивает и при телепортации экран становится чёрным..из-за этого только перезаходить в игру,и так постоянно.Исправьте.А с подарками идея милая)
Откат случился неожиданно и мы это не как не могли предотвратить, на хостинге случился сбой мы и так постарались сделать только на 3 дня! Извините в течении недели мы надеемся все уладится мы всем вернем вещи но не так все сразу очень много работы! И всем будет подарены по 3 подарка! Извините за неудобства! С уважением администрация сервера CRAZYmt2.
Вобще Виктор(админ) заинтересован лишь сорвать с людей деньги интересы людей его не волнуют так вот одного без другого не бывает...сервер построен на донате. Из-за своего косяка админ сделал ребут на несколько дней у всех все пропало очнеь многим это не понравилось и я в их числе и даже не заходит уже пару дней что бы объясниться и решить проблему...Я весь шмот потерял последнего лвла который трудно сфармить и я такой не один...думаешь народ сразу повалит за реал эти шмотки покупать...? да сейчас же многие уходят я вот тоже решил. Не советую вам ребята этот серв т.к. администрации важны лишь ваши деньги
Вобще Виктор(админ) заинтересован лишь сорвать с людей деньги интересы людей его не волнуют так вот одного без другого не бывает...сервер построен на донате. Из-за своего косяка админ сделал ребут на несколько дней у всех все пропало очнеь многим это не понравилось и я в их числе и даже не заходит уже пару дней что бы объясниться и решить проблему...Я весь шмот потерял последнего лвла который трудно сфармить и я такой не один...думаешь народ сразу повалит за реал эти шмотки покупать...? да сейчас же многие уходят я вот тоже решил. Не советую вам ребята этот серв т.к. администрации важны лишь ваши деньги
покупае донат на приватах. Здесь и **** понятно что сервер закроеться или сделают обнуление. лучше бы маме букет роз купил)
Конечно же я не покупал там вещи за реал) просто там вещи которые выбиваются но трудно можно за реал купить. Вот у человека был шмот ребут и его нет и с самого начала с ужасным шмотом фармить врятли кто захочет будут искать легкие пути...только вот не покупку за реал) а уход с серва. может кто и купит но еденицы
Виктору пофиг на все это, его слова сами же это и объясняют Какие - то 3 подарка,да засунь ты их себе в *опу =) когда при открытии начинал играть,заметил что в донат вещи((серьги,боты,щит)могу попутать ) ставятся ср или навык,сразу удалил клиент , донат раздал . Прошло 2-3 месяца, ни черта не изменилось .
Вы все злитесь и я вас понимаю, я бы точно так все говорил и писал, но откат произошел не специально и я сам этого не ожидал, на хостниге сказали сбой и все, а вещи, я еще рас повторяю всем верну, просто я не робот и у меня еще куча дел помимо этого! Все у кого пропали вещи пишите сюда --> Тех.Подерж
Прет всем)) писал об этом в контакте в группе данного сервера)) админы просто удалили)) ну чтож напишем тут) Уважаемые админы я понимаю что можете забанить но пофигу)) и так начнем))) 1. Создал аж 6 персов ( создавал удалял) и тока у 6 что то появилось на 1 лвл)) 2. Кольцо телепортации как и другие вещи лаги) то есть наживаешь на неё и тебе фиг высвечивает) выражаеться в чем или зависает клиент или просто стоп кадр или черный экран! Это кольцо телепорта это сахар ( ну то что я протестил) а так же хп мп авто)) ну ребят иногда прежде чем сработают авто банки тебя уже убивают)) 3. Не реальный лвл мобов))) Возьмем к примеру ГРОТ ( 196.198.195) а смысла нет )) 81 лвл легче и быстрее качаться в пустыне) лвл летит быстрее чем в гроте) 4. Основное это жуткие очень жуткие лаги)) Причем такие что 5 минут играешь и потом вылет)) 5. Не до конца настроенный клиент) (это мое мнение) в чем выражаеться; постоянный конфликт с базой +++ не распознает метин2.бин) 7. СФ 2010 года)) ребят я понимаю задумка клас)) но на 2010 годе)) их нигде не осталось)) а вы всего скорей используете те файлы которые лаговые и взяли с 1 некросов)) 8. Не идет стата пока не сбросишь навыки или свитком статы сами статы! Но при скидываниии статы ты автоматом скидываешь и навыки) странно вообще свиток статы и свиток навыка разные вещи! 9. Очень много за реал)) да и цены удивляют 1 золотой =1 рублю) то есть весь сервер на реале заточен! Можно выбить но смысла нет шанс на выпадение данного итема очень мал! поэтому много реала льеться! 10. Соотношение цен и выпадение янг! Поднялся до 81 лвл выбил 2.4ккк янг) итог заточил 66 латы щит 61 и +9 оружку кинжы +8 (65) вставил боны 4 боны в каждый) и всеее бабок нет)) 11. Лвл даеться очень легко) но дело в том что очень много извените дебилов и неумех 180 лвл которые не умеют ничего но маленких бьют)) хотя и очень смешно)) ситуация такова)) прибегаю в город стоит лук 180 лвл фул одет)) видно что реал) я всего 67 шмот овно) бонов нет)) кроме как на хп) лук бьет мне огненной при чем попадает крит)) и что я вижу всего то 103к урон)) крит на огненной))) о ужас))) 103к)) этож надо такие руки иметь чтобы боны поставить овно))) 12. Это все мое умозаключение за 2 часа игры))) P.S. Ребят переделайте клиент или уберите баги! Смысл от ваших подарков и смысл от ваших извенений по поводу отката! Как я понял откат уже 3 раз! И с каждым разом становиться все больше дон шмота на сервере!Это наводит на мысль))) Все доклад как гриться закончил!!!)))) P.P.S. По поводу моего инета)) Мегафон 4 джи) днем 32-36 мб. сек ночью 52-54 мб сек)) так что тут ребята вам не отвертеться по поводу инета )) типа того у вас инет овно))
Прет всем)) писал об этом в контакте в группе данного сервера)) админы просто удалили)) ну чтож напишем тут) Уважаемые админы я понимаю что можете забанить но пофигу)) и так начнем))) 1. Создал аж 6 персов ( создавал удалял) и тока у 6 что то появилось на 1 лвл)) 2. Кольцо телепортации как и другие вещи лаги) то есть наживаешь на неё и тебе фиг высвечивает) выражаеться в чем или зависает клиент или просто стоп кадр или черный экран! Это кольцо телепорта это сахар ( ну то что я протестил) а так же хп мп авто)) ну ребят иногда прежде чем сработают авто банки тебя уже убивают)) 3. Не реальный лвл мобов))) Возьмем к примеру ГРОТ ( 196.198.195) а смысла нет )) 81 лвл легче и быстрее качаться в пустыне) лвл летит быстрее чем в гроте) 4. Основное это жуткие очень жуткие лаги)) Причем такие что 5 минут играешь и потом вылет)) 5. Не до конца настроенный клиент) (это мое мнение) в чем выражаеться; постоянный конфликт с базой +++ не распознает метин2.бин) 7. СФ 2010 года)) ребят я понимаю задумка клас)) но на 2010 годе)) их нигде не осталось)) а вы всего скорей используете те файлы которые лаговые и взяли с 1 некросов)) 8. Не идет стата пока не сбросишь навыки или свитком статы сами статы! Но при скидываниии статы ты автоматом скидываешь и навыки) странно вообще свиток статы и свиток навыка разные вещи! 9. Очень много за реал)) да и цены удивляют 1 золотой =1 рублю) то есть весь сервер на реале заточен! Можно выбить но смысла нет шанс на выпадение данного итема очень мал! поэтому много реала льеться! 10. Соотношение цен и выпадение янг! Поднялся до 81 лвл выбил 2.4ккк янг) итог заточил 66 латы щит 61 и +9 оружку кинжы +8 (65) вставил боны 4 боны в каждый) и всеее бабок нет)) 11. Лвл даеться очень легко) но дело в том что очень много извените дебилов и неумех 180 лвл которые не умеют ничего но маленких бьют)) хотя и очень смешно)) ситуация такова)) прибегаю в город стоит лук 180 лвл фул одет)) видно что реал) я всего 67 шмот овно) бонов нет)) кроме как на хп) лук бьет мне огненной при чем попадает крит)) и что я вижу всего то 103к урон)) крит на огненной))) о ужас))) 103к)) этож надо такие руки иметь чтобы боны поставить овно))) 12. Это все мое умозаключение за 2 часа игры))) P.S. Ребят переделайте клиент или уберите баги! Смысл от ваших подарков и смысл от ваших извенений по поводу отката! Как я понял откат уже 3 раз! И с каждым разом становиться все больше дон шмота на сервере!Это наводит на мысль))) Все доклад как гриться закончил!!!)))) P.P.S. По поводу моего инета)) Мегафон 4 джи) днем 32-36 мб. сек ночью 52-54 мб сек)) так что тут ребята вам не отвертеться по поводу инета )) типа того у вас инет овно))
Хм...ну ты смотри какой умный, сделай свой сервер!!!
zVIKTORz я не собираюсь делать свой сервер!! и не хочу) хотя мог бы)) дело в том что мне просто некогда им заниматься я работаю вахтовым методом и мне не до сервера)) Я указываю тебе на ошибки которые есть на сервере! ты же вместо того чтобы просмотреть исправить и т.д и т.п начинаешь огрызаться!! смысл тогда тебе что то писать или смысл играть на овняном сервере? Никто что ли до сих пор не задумывался почему немецкие сервера столь популярны? Не напрягай мозг сам отвечу! во 1. Нет лагов во 2. все что пишеться на форуме исправляеться в 3. там не начинают орать сделай свой серв а наоборот уточняют что и как какие неполадки! и в 4. Ответь на 1 вопрос На кой хрен ты сделал сервер? Если ты не прислушиваешся к тому что пишут игроки? я играю в метин уже 6 лет) Но ни от 1 из админов приват серверов не слышал: Хм...ну ты смотри какой умный, сделай свой сервер!!! Повторяю ни от 1 ни на 1 сервере ни немке ни итальянке ни испанке ни французе ни наших! А ты 1 от кого я услышал данный контекст) Это говорит обо 1 сервер не долговечен! набить бабла и свалить))
я не собираюсь делать свой сервер!! и не хочу) хотя мог бы)) дело в том что мне просто некогда им заниматься я работаю вахтовым методом и мне не до сервера))
Ты смотри 6 лет играет, а свой сервер времени сделать нету!!!
Серв мне очень понравился, множество лат и оружия. Только народу бы человек 200 хотя бы) Люди добрые многие помогают, многие убивают. И хотелось бы что бы луки на высоких левелах поправили, а так мне серв оч понравился
Форумчане , здравствуйте ! Не много посидев на сервере ,задумался, в чем минус этого привата И так в чем же огромный минус сервера (мое мнение) Система донат(вроде не так и ужасно,легко донатеров можно убивать) но есть свои косяки ... 1* Зачем в ботинки , серьги , щит : средний ИЛИ навык ?!?!?!? Зачеммм??????!?!?!?! 40% оборонки уже срезается и пвп получается полной чушью я неделю крутил 20 % навык и имун в щите (ЭТО ПРОСТО АД ) а так , сервер отличный! П.С. это сугубо мое мнение