Предлагаю открыть раздел читы. Но чтобы всё было нормально. Если небудет сылки на VT то тему удалить. Напишу пример: Представляю новый мультихак. Скачать чит:сылка VirusTotal:сылка Функции чита: Оригинал:сылка
3.16.4. Запрещается размещение и распространение любой информации или программного обеспечения, которое может быть использовано только для взлома компьютерных систем или содержит в себе компьютерные вирусы или другие компоненты, приравненные к ним.
Так что вряд ли теперь этот раздел будет включён в использование. Да и кому он нужен? Читов нормальных нет, никто не пользуется (мало того на оффе никто не играет), зачастую нет читов, но есть вирусов и много. И последнее, раздел был, я за него взялась и вместе с модераторами мы сделали, по крайней мере попытались сделать раздел лучше. С просьбой пересмотреть тему, ко мне использовался лютый игнор. Ну, ладно, не надо, так не надо. Мне это тем более не надо.
При этом я заметила, что эти разделы форума ВООБЩЕ удалены, со всеми темами. И это, если честно, поражает и вводит в состояние гнева.. Ну ничего себе..
Хранители, читов нормальных просто куча. И без вирусов и с вирусами на любой вкус) А так в принципе знание вирусов тут не особо нужно ибо после криптовки вируса его сигнатуры будут палиться подругому. Например: Я взял РАТ, в итоге он палится как backdoor, я так же беру криптор( обычно это уже заюзанные паблик) В итоге получается у меня то что через пару дней опять вирус палиться но не как backdoor, а как уже stealer или trojan или просто crypto то есть, криптор имеет свои сигнатуры и т.к паблик крипторами пользуется большое количество людей. Через время он начинает палить под названием того вируса с которым он попал в лабораторий антивирусных компаний. Кстате virustotal каждый файл отправляет на проверку в антивирусные компания поэтому все кто немного шарит в вирусологии знают что свое творение туда лучше не отправлять ибо через пару часов его проверят и ппц. А есть сервисы которые только проганяют по базам и все. То есть не отправляют на анализ. Такие сервисы как chk4me.com так что будте бдительны)
в рунете, без всякой элиты, есть хорошие порталы с читами. было бы желание...
а как было сказано выше (хочу заметить что это правила UCOZa)
Код
3.16.4. Запрещается размещение и распространение любой информации или программного обеспечения, которое может быть использовано только для взлома компьютерных систем или содержит в себе компьютерные вирусы или другие компоненты, приравненные к ним.
на крайний случай можно фильтровать все читы и почему-то администрацию раньше это не волновало . Причина снесения раздела думаю очевидна. Дорогие серводелы попросили админов об этом , не хотят чтоб на их сервах читерили других причин не вижу
RevisE, Речь идет о русском сайте , тут было достаточно хороших читов . Думаю на русском сайте должны быть читы , их обсуждение и все тому подобное . Активность сайта упала же или только я заметил ? ))) Не вижу в них ничего плохого , а все те кто против , хм можете просто не качать ничего ,не обсуждать и вообще не заходить в этот раздел . В итоге все сводиться к серводелам которые не хотят чтоб на их сервере читерили ))
Spudi2, помимо хороших читов, тут было и много тем с просто вирусами. а активность сайта упала уже давным давно, когда нас покинули гайдеры и остались только алчные флудёры.
помимо хороших читов, тут было и много тем с просто вирусами.
можно ведь проверять эти самые читы , скажем создать правило чтоб скидывали только проверенные со скрином , да и вообще кто будет скачивать читы и не проверять их , если есть такие мне их очень жаль
Skully®, Можно создать тему в разделе , куда заходят больше всех и спросить у игроков кто сможет заняться этим , можно дать ему молномочия модератора или вообще спросить у нынешних модераторов , может кто-то и займеться этим ради открытия раздела , а если и нет всегда найдуться игроки которым это нужно . Просто не вижу смысла закрыть такой хороший раздел из-за " вирусов" . Ну я выразил свою точку зрения , и хорошо бы чтоб это сообшения прочитали Модераторы , Админы и как можно больше людей ) и вообще можно создать тему и спросить нужен ли этот раздел , если многие будут против , забыть об этой идее а если За то реализовать то что я писал выше
Я тоже считаю что нужно открыть такой раздел! Вот только в вирусах разберайся, не разберайся юкоз заблочит. Модераторы: как на счет сделать раздел читы на другом движке или как там их зовут) Например vbulletin