утии утии)) жаль что ты незнаеш что то не все) придет время серер чуть проживет и я помогу ему сломатся так нечанно и так нелепо) Какой сервер тирончик? ты и вагинабунд. у которого поворот на анале уух он такое писал уу могу тож переписочку то кинуть зай) Но я выше тебя не буду как конченый человек выкладывать его пошлые рукоблудные фантазии) так о чем это я ) а ну да Удачи в развитии ахаха обоже))
Обновления: Новый клиент! Ссылки на клиент и патчер в шапке, также Вк, сайте. _________________________________ Было добавлено немного квестов. Начало работам положено!
Не серв явно не для меня ))) постоянно сливают большие лвлы так неинтересно ))) всего 6 метинов около которых всегда кто-то есть и недают кача ОСОБЕННО красные)
черт сто лет не был тут )) да и завязал вроде с метом хехех ) этот серв норм ?) хотя у Vagabund наверно как всегда сложно качаться и вещи мутить кстати если что это Bronepezd
черт сто лет не был тут )) да и завязал вроде с метом хехех ) этот серв норм ?) хотя у Vagabund наверно как всегда сложно качаться и вещи мутить кстати если что это Bronepezd
Самое сложное, это выбить ордена для лошади в начале, а потом все не так уж и сложно
Сервер не-плохой - даже сказал бы хороший , но ГМ . Кароче кто то мучился делал коня неделю и тут только сделал , начинаются всякие квесты и все начинают делать коня чуть ли не за день. К боссу(на 6) теперь не до 45 , а 55+ там гуляют. По долине шастают тоже 50-55 которым дроп гавно , но зато по крысить по меньшему лвл же можно. Добавили боссов орком:( - тоже плохо , квест нужно сложно тоже сдавать. Сделали плохим дроп:( и опять же убрали качь , то есть кто-то качнулся , а кто то подождал чуток и не может.
Добавлено (06.12.2012, 13:47) --------------------------------------------- И появляется подозрение , что у ГМ есть мульты.
начинаются всякие квесты и все начинают делать коня чуть ли не за день
Ну дык, за квесты дают ордена, далее, некоторые покупают их, ведь 2 ордена 10-14кк (на мраках, с 33 по 50, мне налетело более 35+ кк.), некоторые бья босса, выбивают хорошие вещи: луны, ккж, и т.д, и меняют их на ордена.. Так что, с конем тут немног повозиться, но за день легко можно сделать...
На счет кача, ты вобще бред написал =) Кач,не очень сложный. У меня везде 20% на опыт, всю поляну синию держу, кач летит "збс". 1 поляна синия = 10% <==== Это на 49 было у меня, так что, претензии у тебя странные
Вообщем , Пусечег ты с оффы с проциона, за желтыех ??? Если да) , то я не думал , что ты такая гнида , но люди меняются. P.s Если помнишь конечно воина , ник TISHER(Его взломали т.к может уже не я там , а какой нибудь задрот как Pyce4egg).Привет от WarShadow(Абдула) П***р
Мне одному кажется, что орки слишком для себя сильно бьют?
Поправлю. Спасибо за пост :3
Добавлено (15.12.2012, 20:30) --------------------------------------------- Открыто СД3 и множество других обновлений и багфиксов, в частности упрощение игрового процесса. Подробности: http://vk.com/wall-28331503_16422
Стоит попробывать:33 За война кем лучше играть духом?Физом?Не долго ли духом будет валить боссов и метины?
Уважаю:Vagabund/ DeadHunter/ Atlantica/ Terron/ Sonic/ VIPDANGER/ Bancaq/ И многие другие-Спасибо вам ,ребят, за всё... Я не вхожу туда, откуда не знаю как выйти.
TheDark^^, я тестировал СД3 и его боссов физиком, вполне был рад, простой не фулловый перс, практически по минимуму сделан был, чисто для теста СД3. Думаю духом, будет тоже не плохо, ибо будет проще зажать. А так, милости ждём.
Мммм...Дружелюбная администрация Думаю физом лучше погоняю:3 Поставлю тогда качать, т.к. скорость "какашка" буду долго качать
Уважаю:Vagabund/ DeadHunter/ Atlantica/ Terron/ Sonic/ VIPDANGER/ Bancaq/ И многие другие-Спасибо вам ,ребят, за всё... Я не вхожу туда, откуда не знаю как выйти.
У мя тут появился вопрос.Так сказать: если в шапке указано, что на серве 115 лвлов,почему в вашей "базе знаний" раскач указан только до 75 лвл? Спасибо за внимание
Добавлено (17.12.2012, 23:18) --------------------------------------------- Поправлю себя вычитал не тут, а на metinonline
Открыта социальная акция, где можно выиграть хорошие вещи просто сидя на стуле и ничего не делая. Подробности тут: http://vk.com/page-28331503_44220539
#I новость. SunWay - Закрывается на тех. работы. Срок окончания: ~неизвестен. #II новость. Оповестим позже, почти закончили. Всех с Новым годом, ув. игроки и пользователи.