В Вк писалось это лишь beta версия сервера, но, к сожалению, вылезли ошибки которые вообще не оЖИДались, сейчас работаем над их устранением, извините. И ещё, кому что-то не нравится, может уходить сразу.
Отличный Сервре Дима, Петя молодцы, нравится думаю это то что и хотели надеюсь сервер останется на долго, очень интересно!!!
Присоединяюсь, сервер довольно таки не плох, но есть пару но Во первых, хотя думаю вы и так решите ее, метинов маловато, все до 15 лвл мочатся. Именно в этом месте пропадет интерес. Но как апаешь на квестах 20, пару шмотачек, и интерес возбуждается. Далее, более нормально, но это только до 25, т.к на 25 качаться нудно, НО можно (т.к кач не плох). Фармить все же интереснее, но только 1-2 этажах, т.к по моему мнению там больше всего падает вещей, т.е золотых ожерелей и кубков. Фармил, фармил.. Серьг не выбил, браса тоже. Но не в этом дело, даже если выбью брас\серьги, все ровно не вточу т.к кузя ломает, на говняшки благо тратить не хочется. С бонусами тоже, если вставлялки кое-как еще падают, то менялки с метинов(как писал выше на 1 метин приходится ~4-6 человек), менялок не дождешься. У торговки, не спорю, есть менялки, но денег не хватает. За продажу вещей денег не дают(жлобы). 4кк даются на 25 лвл, хорошо, в основном их тратят на один гранд. остается ~1.5kk, далее пытаемся вточиться, все к х**м ломаем, остается жалких 400-600к. Мелькала идея качаться персов до 25, но выше написал проблему.
Ну а так, отличный сервер, если добавят пару метинов, злые школьники будут бить каждый "свой" метин. Я не прошу добовлять 100500 метинов, хватит вполне 4-6. Играть станет интереснее, и можно будет полноценно отдыхать на комрьютером Еще раз повторю, сервер очень даже НЕПЛОХ, точнее замечателен. Есть пару минусов, думаю исправите, ведь это beta. Это мое мнение =)
Администрация - неплохая, состав вполне хорош. Сторм(Шторм) - не принимай от незакомых людей .exe файлы <=== это мой совет
П.С. могут быть грамотические ошибики, пишу на скорую руку, всем спасибо, все свободны
Как я понял моя идея с метинами нашла отражение, НО, как я вижу по постам тут и в ВК, метинов мало, и мне, кажется, что 5-6 не спасут. Моя идея: т.к. всего 4 метина на 3 империи, падают они, я так понимаю в определённых точках, нужно увеличить число метинов скажем втрое, т.е. на 3 империи будет 15 метинов, думаю этого хватит. Пока что всё. P.S. Из-за аЦкой скорости интернета не могу скачать клиент. Поиграю добавлю ещё идей.
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
Как я понял моя идея с метинами нашла отражение, НО, как я вижу по постам тут и в ВК, метинов мало, и мне, кажется, что 5-6 не спасут. Моя идея: т.к. всего 4 метина на 3 империи, падают они, я так понимаю в определённых точках, нужно увеличить число метинов скажем втрое, т.е. на 3 империи будет 15 метинов, думаю этого хватит. Пока что всё. P.S. Из-за аЦкой скорости интернета не могу скачать клиент. Поиграю добавлю ещё идей.
В таком случае с них придется убрать дроп, абы не фармили их.
И ещё, кому что-то не нравится, может уходить сразу.
А как же обсудить сервак?) Увидел скрины первого города и отменил загрузку. Кстати, Дима, тебе повезло... Я насчет Террона Он не плохо пропиарился засчет вока и почти все думают, что вок сделал он
Та же история будет. Только сейчас их не фармят, а всего-лишь бьют для квеста. Толкучка будет такая же.
Добавлено (27.11.2012, 19:25) --------------------------------------------- Но убирать дроп из них не разумно, т.к. из них выпадают вставки, крутилки, плащи, автобанки и прочий лут для более-менее комфортного старта.
Vagabund, да вышел сразу. terron™, насколько я помню ты ушел с mетина. "Учеба, работа, надо уже бросать это, 5 минут ток на базу знаний" - не твои слова? не? Или это не ты xD ? Скажу ещё на счет сервера: "хотели что-то придумать крутое. тип зделаем там чуть сложно, что б не как все сервера - на неделю, поставим новою локацию(тип такой больше не у кого не будет) и т.д. А получился пи*дец какой-то. :D
Я понимаю что у тебя большой словарный запас и ты на каждый пост найдешь ответ(каким бы он тупым и безсмысленым не был). Но сервер реально не удался вам. 25, 45 лв пздц круто. Народ, все делайте шмотки +9 на 30лв и пвпштись :DDD Отвечу сразу на твой следующий пост: сомневаюсь что сервер дотянет до того как введут 45+ лвл(на воке уже зделали 75+..) :D
Quote (Vagabund)
Если сервер не подходит под ваши вкусы, можно просто молча не играть.
Ты точно это хотел сюда написать? Зачем тогда тему создавали?..
Мне лично все нравится, сервер трудный, и впереди еще много всего интересного может быть добавлено.
Для меня самое хорошее что сервер трудный, потому что,наверно все согласятся, всем хочется быть сильнее всех, а если сервер халявный то сильными будут все это раз. А второй плюс в том что сам игровой процесс затянется на гораздо большее время чем обычно, пока есть интерес хоть что-то сделать игровой процесс захватывает, а на халявных серверах это длится максимум недели 2.
Насчет метинов, считаю что все хорошо сделано, я лично когда начал сначала подумал что никогда квесты не закончу и-за бесконечного фарма других, хотел зайти сюда и написать *что за говно*, а потом постарался и все равно сделал квесты, оказалось что было не так уж трудно.
Вообщем проблема этого поста в том что те кто недовольны пишут не ленятся, а те кто доволны играют себе тихо, поэтому кажется что сервер плохой из-за 3-4 человек.
Поэтому было бы разумно, чтобы новым игрокам было легко определится хороший для них сервер или нет, зайти сюда и написать просто что нравится, или же что не нравится, а не говорить просто *отстой*, *говно сервер*, потому что такие высказывания для каждого значать что-то другое. Если ваша цель высказать свое мнение о сервер то такая форма лучше всего, а если чель *обосрать* сервер, то для этого эта тема не должна подходить и было бы разумно попросить модератора вычистить все и высказаться.
Террон, хочешь скажу в чём была проблема ВоК'a? Ответ: дропхакеры, по-причине малого количества метинов. 4 метина на всех это мало, поэтому многие пользовались дропхаком. Надеюсь, ко мне прислушаются, потому что таким образом вы потеряете всю свою аудиторию, не преданную метину, а просто пришедшую попробовать что-такое приват.
Я понимаю что у тебя большой словарный запас и ты на каждый пост найдешь ответ(каким бы он тупым и безсмысленым не был). Но сервер реально не удался вам. 25, 45 лв пздц круто. Народ, все делайте шмотки +9 на 30лв и пвпштись :DDD Отвечу сразу на твой следующий пост: сомневаюсь что сервер дотянет до того как введут 45+ лвл(на воке уже зделали 75+..)
Кхм, во-первых, на сервере в данный момент 75 лвлов, это лишний раз доказывает, что Вы здесь пишете, даже не поиграв. Во-вторых, что, собственно, не устраивает, первый город и все? Потрудились бы подтвердить свою позицию чем-то более весомым, чем "серв говно". P.S Петина жизнь Вас касается в последнюю очередь.
Террон, хочешь скажу в чём была проблема ВоК'a? Ответ: дропхакеры
Сожалею, но с дропхакерами мог справиться только Соник, исправив Вок-протект, но он этого не сделал. Т.ч. все претензии по поводу недостатков Вока и т.п. пишите исключительно Сонику, я с этим ничего не мог поделать. Здесь же мы что-нибудь придумаем.
Кстати, дропхакерам, прочим читерам и ддосерам (да на любом сервере) вы должны быть благодарны исключительно этому форуму, ведь только здесь все готовы поднасрать кому-либо без аргументации своей позиции. Чем-то сартир рунета, судя по отношению к другим людям, напоминает сие творение Елены.
Сожалею, но с дропхакерами мог справиться только Соник, исправив Вок-протект, но он этого не сделал. Т.ч. все претензии по поводу недостатков Вока и т.п. пишите исключительно Сонику, я с этим ничего не мог поделать. Здесь же мы что-нибудь придумаем.
Не важно, моё дело сказать, но вот еслиб на ВоК'е было больше метинов или чаще падали ресы, то дропперов было бы меньше в пять раз. P.S. вы там ОХ не устраиваете часом ? Есть вопросы могу скинуть за спасибо.
Удалил,Сервер полное говно! Невозможно играть крассные мешают! Фармить нереально! Геймплэя нахуй нету тупо по лвл скочишь а для фарма нужно мульта делать! Мой совет: ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ХУЙНЮ!
Помнишь когда на Antaresmt2 Был онлайн 500 человек? были тогла хорошие времена...
Ну так то он в каком-то смысле прав. Первый город вообще не обдумали, такое чувство, как-будто поставили карту, натыкали НПС и всё. 4 метина на весь город - бред. Как квесты то проходить? И зачем ставить одинаковые квесты на разные лвл? Сейчас проходил квест(на 20 лвл, там 5 мт надо разбить 15 лвл), 2 разбил, пришел 26 лвл (синий) начал тоже бить...Мне перестали засчитывать их, а ему там еще надо 8+ разбить. И что делать? На других метинах очередь уже по 5+ человек... И пока каждый сделает квест. Короче бредовая идея. Я с учебы прихожу и как раз в самый онлайн попадаю... И как мне их проходить? Решайте короче.
От нечего делать решил поиграть\посмотреть, вообще задумка неплохая, но есть один огромный минус когда бьешь метин приходят нубки и 1 вращалка и хана и сторожат и как играть 5тым лв можно?
Добавлено (01.12.2012, 15:00) --------------------------------------------- Ахахах и то отрубили, лол :DDDD
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]