Четверг, 06.02.2025, 20:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | помагите создать сервер - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
помагите создать сервер
rfrf Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:34 | Сообщение # 1

[7]

Статус: Не на сайте
народ у меня 7 винда при создании серва надо зайти в установку оборудования я её не могу найти но одна проблема у меня пиратская винда :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( помагите пожалуйста

Сообщениенарод у меня 7 винда при создании серва надо зайти в установку оборудования я её не могу найти но одна проблема у меня пиратская винда :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( помагите пожалуйста

Автор - rfrf
Дата добавления - 30.10.2010 в 13:34
Mexanik Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:46 | Сообщение # 2

Откройте Пуск -> Панель управления -> Диспетчер устройств. В открывшемся окне Диспетчера устройств щелкните правой кнопкой мыши по названию своего компьютера (самая верхняя строчка) и в контекстном меню выберите пункт Установить старое устройство. :)

Еще один способ запустить Мастер установки оборудования – открыть Пуск, ввести в поисковую строку hdwwiz и нажать Ввод. (там надеюсь сам поймешь что дальше делать) ;) ;)

СообщениеОткройте Пуск -> Панель управления -> Диспетчер устройств. В открывшемся окне Диспетчера устройств щелкните правой кнопкой мыши по названию своего компьютера (самая верхняя строчка) и в контекстном меню выберите пункт Установить старое устройство. :)

Еще один способ запустить Мастер установки оборудования – открыть Пуск, ввести в поисковую строку hdwwiz и нажать Ввод. (там надеюсь сам поймешь что дальше делать) ;) ;)

Автор - Mexanik
Дата добавления - 30.10.2010 в 14:46
rfrf Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:13 | Сообщение # 3

[7]

спс огромное)

Сообщениеспс огромное)

Автор - rfrf
Дата добавления - 30.10.2010 в 22:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru