Вторник, 02.12.2025, 07:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | нужна помощ - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
нужна помощ
Djaba Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:07 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Вообщем такая проблема, у меня был сервер, переустановил винду стал занова создавать серв все нормально делал но когда я начинаю со своего компа входить на сервер пишет ошибку, когда сайт включаю через xampp он не открывается,в ваиллзилу не могу войти, в навикат ошибку выдает, хотя сервер ускорял по гайду, и все порты в PortMap включен, connect: Operation timed out было 8 строчек что означает сервер должен работать. серв через хамачи, группа в хамачи есть. в чем проблема не пойму, кто с чем может помочь пишите сюда или в скайп vadimka532.

Добавлено (30.10.2010, 18:07)
---------------------------------------------
и еще 1 вопрос сколько влазиет людей в сети комодо?

СообщениеВообщем такая проблема, у меня был сервер, переустановил винду стал занова создавать серв все нормально делал но когда я начинаю со своего компа входить на сервер пишет ошибку, когда сайт включаю через xampp он не открывается,в ваиллзилу не могу войти, в навикат ошибку выдает, хотя сервер ускорял по гайду, и все порты в PortMap включен, connect: Operation timed out было 8 строчек что означает сервер должен работать. серв через хамачи, группа в хамачи есть. в чем проблема не пойму, кто с чем может помочь пишите сюда или в скайп vadimka532.

Добавлено (30.10.2010, 18:07)
---------------------------------------------
и еще 1 вопрос сколько влазиет людей в сети комодо?

Автор - Djaba
Дата добавления - 30.10.2010 в 18:07
Djaba Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:46 | Сообщение # 2

Статус: Не на сайте
сделал я серв стал заходить у меня, помогите сделать так чтоб он заходил у других порт мапер включен, сети в хамачи есть и друг в этой сет а зайти не может

Сообщениесделал я серв стал заходить у меня, помогите сделать так чтоб он заходил у других порт мапер включен, сети в хамачи есть и друг в этой сет а зайти не может

Автор - Djaba
Дата добавления - 30.10.2010 в 21:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru