Пятница, 07.02.2025, 07:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Легендариум - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легендариум
MOLOTOW Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем добра!

И так начнем с небольшого рассказа о сервере, сервер продолжение ImperialMt2 (в моей разработке, а не позже украденный Noke101 и выложенный как бета-релиз). Название мы сменили так-как нет смысла плодить одно и тоже. Сервер будет приближен по концепции к официальному с последними по возможности обновлениями.

Сервер в скором времени перейдет в статус Закрытого Бета Тестирования. Что же на нем будет?
В 1 волне закрытого бета теста будет доступно 60 уровней и 5 локаций (Город, деревня, Долина, Храм) + весь контент до 60 уровня включительно. На протяжении всех волн ЗБТ будут проводится стресс тесты оборудования.

Стресс тест - это когда все участники ЗБТ вошли в игру и играю на определенной локации около 30 минут, и получают за это бонус.

Официальная часть:
Название сервера - Легендариум (Legendarium)
Сайт сервера в разработке (80%)
Рейты на усмотрении администрации, но скажу сразу что больше 300 они не будут..
Время работы сервера в режиме ЗБТ 24/7 с перерывами на тех. работы.
Администрация сервера - Molotow, MaLeNkIy и Valkiry.

И так начнем с небольшого рассказа о сервере, сервер продолжение ImperialMt2 (в моей разработке, а не позже украденный Noke101 и выложенный как бета-релиз). Название мы сменили так-как нет смысла плодить одно и тоже. Сервер будет приближен по концепции к официальному с последними по возможности обновлениями.

Сервер в скором времени перейдет в статус Закрытого Бета Тестирования. Что же на нем будет?
В 1 волне закрытого бета теста будет доступно 60 уровней и 5 локаций (Город, деревня, Долина, Храм) + весь контент до 60 уровня включительно. На протяжении всех волн ЗБТ будут проводится стресс тесты оборудования.

Стресс тест - это когда все участники ЗБТ вошли в игру и играю на определенной локации около 30 минут, и получают за это бонус.

Официальная часть:

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 11.12.2012 в 15:07
omg Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:32 | Сообщение # 2

Quote (MOLOTOW)

Всем добра!

Официальная часть:

Quote (MOLOTOW)

http://cs6044.userapi.com/u16000597/docs/2c6bb207347c/file.gif

Добавлено (11.12.2012, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (omg)
Quote (MOLOTOW)

Всем добра!

Официальная часть:

Quote (MOLOTOW)

http://cs6044.userapi.com/u16000597/docs/2c6bb207347c/file.gif

Добавлено (11.12.2012, 14:32)

Quote (omg)
Quote (MOLOTOW)

Автор - omg
Дата добавления - 11.12.2012 в 15:32
MOLOTOW Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:33 | Сообщение # 3

Спасибо за поддержку, а по поводу стресс теста это обычная процедура нагрузки сервера.

СообщениеСпасибо за поддержку, а по поводу стресс теста это обычная процедура нагрузки сервера.

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 11.12.2012 в 18:33
Inferno Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:27 | Сообщение # 4

Удачи С Сервером

СообщениеУдачи С Сервером

Автор - Inferno
Дата добавления - 11.12.2012 в 20:27
Exsaince Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:06 | Сообщение # 5

Наконец то ^^
Жду с нетерпением.
ЗБТ набор тестеров будет!???

СообщениеНаконец то ^^
Жду с нетерпением.

Автор - Exsaince
Дата добавления - 14.12.2012 в 13:06
MOLOTOW Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:11 | Сообщение # 6

Quote (ScReaMeN)
   Наконец то ^^
Жду с нетерпением.

Да будет.

Добавлено (16.12.2012, 03:11)

UPDATE

Рад сообщить о том что работа кипит во всю!
1. Концепция сервера как OldSchool - выполнено.
2. Установка и настройка 1 и 2 локаций завершена.
3. Перевод действующих NPC - выполнено.
4. Открыт набор в команду.

P.S. По поводу набора. На данный момент сервер нуждается в ServerMaster'e опыт важен в пределах разумного, будет время и остальному научу, главное желание и быстрое выполнение поставленных задач. Так-же нуждаемся в 2 будущих GameMaster's - из требований: адекватность, общительность, желание помочь в развитии сервера.

P.P.S. Тему обращениями по поводу набора не засорять (буду игнорить). Пишем в ЛС о своем желании стать SM или GM в ЛС + оставляем скайп для связи.

Наконец то ^^
Жду с нетерпением.

Да будет.

Добавлено (16.12.2012, 03:11)

UPDATE

Рад сообщить о том что работа кипит во всю!
1. Концепция сервера как OldSchool - выполнено.
2. Установка и настройка 1 и 2 локаций завершена.
3. Перевод действующих NPC - выполнено.
4. Открыт набор в команду.

P.S. По поводу набора. На данный момент сервер нуждается в ServerMaster'e опыт важен в пределах разумного, будет время и остальному научу, главное желание и быстрое выполнение поставленных задач. Так-же нуждаемся в 2 будущих GameMaster's - из требований: адекватность, общительность, желание помочь в развитии сервера.

P.P.S. Тему обращениями по поводу набора не засорять (буду игнорить). Пишем в ЛС о своем желании стать SM или GM в ЛС + оставляем скайп для связи.

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 16.12.2012 в 04:11
BlackVol4ara[BV] Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:38 | Сообщение # 7

5. Делают сервер на компе... И взяли чьи то русские сф и переделывают так как сами сделать не могут!

Сообщение5. Делают сервер на компе... И взяли чьи то русские сф и переделывают так как сами сделать не могут!

Автор - BlackVol4ara[BV]
Дата добавления - 16.12.2012 в 10:38
MOLOTOW Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:15 | Сообщение # 8

Не думаю что целесообразно начинать обсуждения в этой теме на предмет серверной части. Но по поводу перевода, так поверь переводим мы сами. Так как я помогал переводить сервера Вите (Квитко) и тебе между прочем тоже.

P.S. Твоя личная неприязнь, не есть повод мешать работе сервера.

СообщениеНе думаю что целесообразно начинать обсуждения в этой теме на предмет серверной части. Но по поводу перевода, так поверь переводим мы сами. Так как я помогал переводить сервера Вите (Квитко) и тебе между прочем тоже.

P.S. Твоя личная неприязнь, не есть повод мешать работе сервера.

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 16.12.2012 в 18:15
BlackVol4ara[BV] Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:59 | Сообщение # 9

Ты квитко помогал переводить ахах... Его квестов там уже нету все лично мои...

СообщениеТы квитко помогал переводить ахах... Его квестов там уже нету все лично мои...

Автор - BlackVol4ara[BV]
Дата добавления - 16.12.2012 в 18:59
Lones^^ Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:14 | Сообщение # 10

Quote (BlackVol4ara|BV|)
все лично мои

ты и двух слов правильно написать не можешь, какие квесты?

все лично мои

ты и двух слов правильно написать не можешь, какие квесты?

Автор - Lones^^
Дата добавления - 17.12.2012 в 09:14
MOLOTOW Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:22 | Сообщение # 11

Виктор, в отличии от Вас Никита, умеет адекватно общаться и не высказывается из личной неприязни. Если Вы хотите по диспутировать на тему моей не правоты в каких-либо действиях - прошу в skype. С Уважением, Георгий.

P.S. Прошу прощения если сломал кому-то мозг.

СообщениеВиктор, в отличии от Вас Никита, умеет адекватно общаться и не высказывается из личной неприязни. Если Вы хотите по диспутировать на тему моей не правоты в каких-либо действиях - прошу в skype. С Уважением, Георгий.

P.S. Прошу прощения если сломал кому-то мозг.

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 17.12.2012 в 10:22
Arthur Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:01 | Сообщение # 12

Ждемссс... Посмотрим, что ты сделаешь после такого большого переррыва

СообщениеЖдемссс... Посмотрим, что ты сделаешь после такого большого переррыва

Автор - Arthur
Дата добавления - 24.12.2012 в 23:01
Gromila_BoG Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:33 | Сообщение # 13

[6]

Цитата (BlackVol4ara|BV|)
  5. Делают сервер на компе... И взяли чьи то русские сф и переделывают так как сами сделать не могут!

Что в этом такого? Ты им предлагаешь взять какую то муть нулеву и как ты 2 года делать сервер, это глупо... Зачем отказываться того что сделали до тебя.
Цитата (MOLOTOW)
Виктор, в отличии от Вас Никита, умеет адекватно общаться и не высказывается из личной неприязни. Если Вы хотите по диспутировать на тему моей не правоты в каких-либо действиях - прошу в skype. С

Витя жополицы страшный китаец не упоминайте его biggrin А дискутировать всегда ЗА.

Что в этом такого? Ты им предлагаешь взять какую то муть нулеву и как ты 2 года делать сервер, это глупо... Зачем отказываться того что сделали до тебя.
Цитата (MOLOTOW)
Виктор, в отличии от Вас Никита, умеет адекватно общаться и не высказывается из личной неприязни. Если Вы хотите по диспутировать на тему моей не правоты в каких-либо действиях - прошу в skype. С

Витя жополицы страшный китаец не упоминайте его biggrin А дискутировать всегда ЗА.

Автор - Gromila_BoG
Дата добавления - 25.12.2012 в 11:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru