Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:47 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Официальное название:Exclusive II Сайт сервера:http://exmt2.ru/дорабатывается. Клиент сервера:Ссылка 1 & Ссылка 2 Обновление v1.1:Ссылка 1 Язык: русский. Время работы: 24\7 С понедельника до воскресенья: в штатном режиме (возможны внеплановые тех. работы). Воскресенье: технические работы ~1 час, потом работает.
1. Рейт на опыт: 50%. 2. Рейт на янг: 50%. 3. Рейт на выпадение вещей: 50%.
1. OX соревнование. 2. Битва империй. 3. Определение лучшего.
Каналы: 1. Снаряжение, вещи: все стандартное. Уровень: 99. Характеристики персонажа: 95. Магазин вещей: его не будет, т.к. я не к нему отрицательно отношусь. Концепция сервера: Ничего лишнего. Броня, щиты, шлема, бижутерия с metin-2.ru Новые предметы. Есть квесты, такие как: Лотерея (моя версия), пара обменных квестов. Клиент 1678, в большинстве переделан мной. Сервер файлы мои. Обещаны частые обновления!
3. Преобразуются латы, 61+9-66+0, 66+9-80+0. Нужен жемчуг, белый, голубой, алый, а так же чертеж брони.
4. Преобразуются оружия, 65+9-80+0. Нужен жемчуг, белый, голубой, алый, а так же трактат фехтования.
В основном преобразовывать можно только у Сеон-Пеонга.
Все предметы, которые выпадают.
1.Метин 45 ур.: 1) Книги лидерства (обучающие). 2) Пропуск в СД2. 3) Ракушка.
2.Метины 75;80;85;90 ур.: 1) 65 оружия (на всех). 2) Коробка с броней (61+0 латы на всех). 3) Коробка с бижутерией (54+0). 4) Жемчуг, белый, голубой, алый. 5) Разрешение (нужен, чтобы попасть в грот). 6) Щиты (61+0 на всех). 7) КД.
3.С монстров в СД1-2: 1) Магический камень.
4.Беран-Сету: 1) Чертеж брони. 2) Трактат о фехтовании. 3) Все ингредиенты для точа 80 лат.
5.Генерал Сетао: 1) Тоже самое что и с Беран-Сету, только шанс нижу.
5.Гордый Босс Демонов: 1) Все 75 оружия.
Вопросы о нахождении боссов:
Вопрос: где найти Берана-Сету? Ответ: около входа во второй грот.
Вопрос: где найти Генерала Сетао? Ответ: около входа во второй грот.
Вопрос: где найти Гордого Босса Демонов? Ответ: около входа в Башню демонов.
1. Доделан дрос с Берана-Сету и Генерала Сетао. Оба они находятся около входа во второй грот. 2. Повышены %-ы на выпадение КД с метинов. Падает с 75,80,85,90 метинов. 3. Уменьшена цена на Свиток Благословения с 100,000 до 5,000. 4. Установлено и настроено Кольцо телепортации. Телепортирует только на игровые локации. 5. Установлены ингредиенты для переточа 80 лат. Придется попотеть. 6. Убраны все известные ошибки.
Всем спасибо.
Сообщение отредактировал outcast - Вторник, 25.12.2012, 11:02
Уважаю:Vagabund/ DeadHunter/ Atlantica/ Terron/ Sonic/ VIPDANGER/ Bancaq/ И многие другие-Спасибо вам ,ребят, за всё... Я не вхожу туда, откуда не знаю как выйти.
Добавлено (23.12.2012, 21:00) --------------------------------------------- А скок респ дракона?
Уважаю:Vagabund/ DeadHunter/ Atlantica/ Terron/ Sonic/ VIPDANGER/ Bancaq/ И многие другие-Спасибо вам ,ребят, за всё... Я не вхожу туда, откуда не знаю как выйти.
Гм как будешь онлайн напиши в лс ник: Winchester, у меня проблема с эпиком он не одеваеться и не точиться.
Добавлено (25.12.2012, 09:07) --------------------------------------------- Начал заниматься квестами биолога. Скорее всего будут с 10ур. и до 96ур (ЭТО НЕ ТОЧНО)
ГМ Калифорния конченный ущерб , короче после отката у меня священный меч превратился в пилу +9 , я ему пилу отдал , а он обратно пилу не дает, мало того+ еще бан мне повесил. Не адекват
Этот сервер вообще будет работать? Где обещанные 24\7 ? По ночам постоянно офф и днём теперь вырубили. Админ молчит как партизан, хоть отписал бы в чём дело.
сокол, не советую играть на этом сервере , он же настолько убог , что даже защита не стоит на сервере , то есть если пройдет ддос атака , то все откат , лагает жестоко, администрация вообще не о чем ( калифорния ) , ну думай сам.
Сервер хороший и интересный, просто кто-то им взломал что-то и игроки получили ненужные вещи, и чтобы избавиться от этих вещей ГМ решил сделать откат до утра, потом сервер офнулся и все.. Хотя когда на сайт заходишь пишет 1 день до следующий глобальной обновы, так что ждать наверно еще день придется(
Poom-Poom^^ , ставить защиту каким то криворуким при**ркам я не обязан, тебе надо ставь , работай на упырей
Позволь спросить.. Ты че в этой теме забыл? Через чур одаренный? Тут твои нравоучения, какой гм дурак и тому подобное никому не нужны абсолютно. Так что, можешь уходить смело из темы.
Уважаемые. Если сервер и будет, я лично постараюсь, чтобы люди отсюда и metinonline .ru не знали о его существовании. Ибо причин тут много, кто знает тот поймет.
Poom-Poom^^ , ставить защиту каким то криворуким при**ркам я не обязан, тебе надо ставь , работай на упырей
Криворуким? Ммм.. Очень даже забавно :3 Помнится мне,ты сам диалог завёл о том,что мы защиту поставить не можем..
Добавлено (27.12.2012, 11:59) --------------------------------------------- Так какой же смысл сейчас косить стрелки и отмазываться от того,что ты сказал? Мы криворукие? Пускай. Мы хотябы сервер попытались сделать,а ты ничего не сделал. Ты полный 0. Сиди и утыкайся.
Так какой же смысл сейчас косить стрелки и отмазываться от того,что ты сказал? Мы криворукие? Пускай. Мы хотябы сервер попытались сделать,а ты ничего не сделал. Ты полный 0. Сиди и утыкайся.
outcast согласись , что вы не когда не будете делать сервера , как их делает Казу , Банкак , Дима (Вагабунд) , Атлантика , ну и много кто, а писать мне в этой теме или нет , не твое дело Poom-Poom^^ . о божееее если я не сделал сервер , то я последний человек (( как так то, ну извините , что мне это не так надо , как вам. Сф взять и запустить сервер и я могу, как это сделали вы, а работать над серверами вы не умеете , так же как и я. Поэтому я не занимаюсь этим делом
Добавлено (27.12.2012, 15:38) --------------------------------------------- Это ОМОН Все согласятся я думаю Сервер был норм но дол...бы которые ддосили еще свое получат камунно отошел от дел над серверами ненадолго скоро буквально к лету я открою заново ANTIHRISTMT2 и мы псмотрим кто из вас сможет что-то задосить Учите программирование и Удачи!
над серверами вы не умеете , так же как и я. Поэтому я не занимаюсь этим делом
Золотые слова, первый человек который правильно оценивает свои возможности =)
Цитата (|Sa|Kamunno)
Это ОМОН Все согласятся я думаю Сервер был норм но дол...бы которые ддосили еще свое получат камунно отошел от дел над серверами ненадолго скоро буквально к лету я открою заново ANTIHRISTMT2 и мы псмотрим кто из вас сможет что-то задосить Учите программирование и Удачи!
outcast согласись , что вы и твоя кучка друзей убогиеее, вы не когда не будете делать сервера , как их делает Казу , Банкак , Дима (Вагабунд) , Атлантика , ну и много кто, а писать мне в этой теме или нет , не твое дело
Но почему-то сервер за свои 4-5 дней работы (заметь, работы не очень стабильной) перебил онлайн SunWay (сервер Димы). Онлайн достигал в последний день ~70 человек в сети. Делай выводы. Заумный такой? Да. Я не подумав о защите выложил сюда сервер, я не отрицаю того, что я допустил ошибку. Но то, что я и мои друзья убогие - это уже через чур.
Цитата (ProEffect|:D|)
Сф взять и запустить сервер и я могу, как это сделали вы, а работать над серверами вы не умеете , так же как и я. Поэтому я не занимаюсь этим делом
Опять гон, причем гон в пустую. Сервер бы не набирал онлайн, если бы не умело его сделали. Причем ты САМ играл на нем, и так яросно рвался снять свое бч, когда получил его за дело от Калифорнии.
Добавлено (27.12.2012, 17:20) --------------------------------------------- И да. Сервер конечно делал не я один. Помог с PvP ареной DeadHunter. Ну и еще по мелочи спрашивал.
Сообщение отредактировал outcast - Четверг, 27.12.2012, 18:18