Похоже ты ищешь путь на континент Легендариума? Там сейчас очень опасно. Города и деревни окружены толпами обезумевших монстров и только избранные войны из окружения Золотого дракона - способны противостоять им. Никто не знает их имен.. Но я могу позволить тебе пройти на тот континент, возможно ты сможешь доказать, что достоин звания - Избранный.
Континент был создан 1.12.2012 года. И состоит из трех враждующих за власть империй - Хунджо, Джинно, Шиньзо. Когда континент лишь образовывался, императоры были дружны и подчинялись воле Золотого дракона. Но темный Азраэль захватил их разум дорогими камнями и явствами. Теперь когда империи отделились друг от друга, они стали уязвимы, и Азраэь с Беран Сетао отправили своих воинов для покорения империй. Золотой дракон нуждается в помощи отважных воинов, дабы остановить набеги обезумевших монстров и разрушить темные камни метина.
Что ждет Вас в начале пути? В начале пути вы вольны сами выбирать свое развитие.. Ознакомиться с континентом Легендариум или сразу приступить к уничтожению камней метина.
На протяжении всей игры вас будут сопровождать ваши опытные друзья - Городской стражник, Биолог Шагираб, Капитан, Стражник Городской площади, Кузнец, Торговцы броней и оружием, Сун и другие..
Мы ничего не можем обещать на 100%, по в ближайшее время будет запущен Альфа тест, как я и обещал до 35 уровня. Удачного Вам дня!