Люди... объясните мне подробно...какой приват для вас идеальный...что на нём должно быть и что в нём не должно быть?! :DDD Только честно!!!..На ваших ответах будет строиться этот идеальный приват сервер метин 2!!!
P.S. MaJluK
Сообщение отредактировал MaJluK - Понедельник, 31.12.2012, 04:55
Ну оке чо принимай , не много охеревай и оху*вай 1*сложный кач 2*много денег 3*сложный переточ,точ и т.д. 4*бонусы 10-15% (почти фулл) 5*скиллы до г1 легко,п затруднение Думаю ... типо ... возможно ... будет веселый олд .
Рейты 250% На все выпадение лунных с Епик шмотками , шанс которых 10%
Срого мое мнение
Добавлено (04.01.2013, 12:01) --------------------------------------------- Упс Рейты 250% На все, !! выпадение лунных с Епик шмотками , шанс которых 10%
123 лвл. Переточ:боевой-тритон-мондик. Броня:66-80. Камни+9(Антимоб - 50%,Против персонажей - 90%) Шлема,серьги,щиты,тапки и ожерелку - как на офе оставить. ЧТо бы в тапки и шлем вставлялись камни(3 слота и только:антимоб,хп и уклон.) Фарм:45 метины в долие(примерно 12 штук вокруг храма,респ - 30 секунд.) Что бы дроп падал,даже если 80 лвл. Так же:Что бы точить тритон на +7+8и+9 нужны жемки,которые падают только с дракона. Навыки:До Г1:книги у учителей,свитки и вн.чт. у торговки.До П:кд с этих самых 45 метов,бобы:с 45 метов:1 шт с 65+ метов:по 4 шт(шанс 80%). Бонусы:предлагаю сделать всё фул,только можно оборонку по 10-15%.(Значения - как на офе.),крутилки у торговки. Рядо с торговкой - 2 нпц с ресами(жемки,хвосты,ракушки,лапики,напимер..)
Если честно:Вспомнил немку Flying World. Очень хотелось бы увидеть её снова.
Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что я рад вас видеть. Может я только что представил, как вас по асфальту каток размазал.
Фан сервер. Макс лвл - без разницы. Кач легкий. Переточ интересный...( около 5-ти, т.е 75-80-85-90-95, тип этого) но на последнем оружий без ср. урона и урона навыков. Навыки переводить с 3-ми. Фарм: на большой карте бить метины а сних пвп шмот, очень разный (т.е не одно и тоже а штук 5-8 разных сапогов и так же других бижутерий). Придумать так, чтобы все были не похожи друг на друга на макс уровнях(одежда). Добавить разнообразные прически, чуть больше чем сдандартные...
Вообще я против доната. Можно ввести донат который не влияет на пр-с игры... На многих серверах пишут, что донат не влияет на п-с игры, а на самом деле все на оборот.
Тупо фан! Начать с 1 ур рейты х1000! Сделать в 1 картах каждой импы стояли в рядок меты 5-90 Также можно сделать фарм карту где будет падать где-топо 300к Скилы П сразу же с 5 ур. И боны сделать побольше (макс хп 10к хотябъ) Автобанки Донат можно но только 1)Недорогой (50 рублей макс)но не влияющий на игру
Донат не желателен,но,если тебе не хочется тратить свобсвенных денег на хост,то можно сделать там пушки по 100р с фул бонами и тп,100 рублей - макс. А лучше,если шмота не будет в продаже,только петы,ресы и тд.
Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что я рад вас видеть. Может я только что представил, как вас по асфальту каток размазал.
Тупо фан сервер без доната с уровнем примерно 145 с легким качем и условиями такими чтобы пришлось делать фармов, большие фарм карты без кача а еще лучше с боссами в больших количествах ведь это интересней чем на одном месте пинать мет с которого дропп раз в 10 минут
Где бы я ни был, когда я поднимаю глаза к небу - Я знаю мы идём с рэпом.(с) Гуф
Иногда даже не дело какой сервер. Важна еще и администрация. Будет ли этот сервер лагать, выкидывать из клиента и т.д. Порой людям наплевать фан он или олд. Главное чтобы играть было приятно. Так что думай.
1)Фан сервер 2)Максимальный лвл сразу при входе в игру 3)Продуманный переточ 4)Тяжело вставляемые фул боны 5)Нормальная администрация,причём чтобы без школоло.Вон вагабунд и террон делают прикольные сф а сами мини троли и поэтому народ ущёл с серва! 6)Полный баланс всех персонажей 7) Красивый клиент(ну примерно как на Дариос P.S Админки дариоса красавчики!) 8)Попытаться объединить все норм сервера которые пока существуют 9)Квесты 10)Частые эвенты, но чтобы за них давали что то что не влияла бы на баланс игры то есть костюмы и всякую фигню! Ну пока всё! С уважением Kacker!
ВОТ ОТВЕТ СЕРВЕР ДУМАЮ ПОРАДУЕТ ВСЕХ)) ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО 1) Сделать 250 лвлов 2) Все скилы на п с 5 лвл 3) Лёгкий кач 4) Боны чтобы были под 30к (хп,мп) 5) Лёгкий переточ и чтобы вещи были интересные (1000-2000-3000-4000 маг дамага) 6) Не делать доната! 7) Сделать сэт последний на 250 лвл типо драконьего или чтото получше 8) Сделать 2 локи для кача (1-130) (130-250) ДУМАЮ ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРВЕР)))