у меня даже ряд вопросов) 1. когда я делаю внеху, "внешний айпи" о котором там говорится... это айпи полученный мною при регистрации на no-ip.com? 2. настройка сервера:2.1 можно ли сделать внеху из сервера на хамачи? 2.2 адаптер интернета это что? virtualPC->settings->networking->adapter1=Realtek RTL..... это он? 2.3 Если мой компьютер находится в локальной сети ( тоесть настоящий айпи адрес имеет роутер, а компьютер имеет только айпи внутри сети) какой указывать айпи? внутресетевой или айпи сети??
1. когда я делаю внеху, "внешний айпи" о котором там говорится... это айпи полученный мною при регистрации на no-ip.com?
Есть 2 вида айпи: "динамический" тот который постоянно меняется и "внешний" это айпи постоянный, он неменяется внешний айпи адрес можно получить только у твоего провайдера, no-ip.com тебе этого недает...
Quote (karleonchik)
2. настройка сервера:2.1 можно ли сделать внеху из сервера на хамачи?
mixanikys, из того что ты сказал(а) верно только про динамический ip.
karleonchik, делай все по гайду должно получиться. только возможно придеться настроить маршрутизацию на роултере, для программки no-ip и для самого сервера. в инструкции к нему должна быть такая инфа. либо поискать на инете, на сайте производителя к примеру.
ахаха а какже сервера сити и там другиие посмотрите на окончания айпишников!!!! и сравните с теми которые получаются в No-ip!!!вот у меня такой получился whitenightmt2.servegame.com а на сити вот такой cityofmetin2.servegame.com так верно ли утвеждение
Quote (mixanikys)
"внешний" это айпи постоянный, он неменяется внешний айпи адрес можно получить только у твоего провайдера, no-ip.com тебе этого недает...