Четверг, 25.12.2025, 02:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Classic]XentryFusion2 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Classic]XentryFusion2
HaslX2 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:35 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте

[/color][color=#3c78d8]Сайт - xentryfusiontwo.servegame.com (coming soon) 

Регистрация - xentryfusiontwo.servegame.com/reg.php (coming soon) 
[/size]
[size=8]

[/size]  [size=8]Рейты сервера: 

Янги - 150%
  Опыт - 150%
  [/color]Дроп - 150%
  [color=#cc4125]
Дроп денег - 150%

Команда сервера:

[Boss]Xentry
 [GM]Flame
 [GM]VasterLord

Время работы сервера:

24/7 , но возможны ребуты, если будут вынужданющие обст-ва 

А теперь, я расскажу про наш сервер:

Итак, на нашем сервере стоит очень интересная система, которая включает в себя некоторые игровые сложности, сейчас я Вас ознакомлю непосредственно с ними smile

Первым делом мы естественно появляемся в 1 городе своей империи и первое что делаем, это берём стартовый "сет" у своего наставника, допустим мы создали война, следовательно подходим к наставнику войнов smile

Далее идём качаться, тут мы замечаем что помимо ракушек дропа нет... что же делать ? А вот ответ: на протяжении всей игры Вам нужны будут именно жемчужены, поэтому со всех мобов стоят ракушки. Помимо метинов, но об этом попозже.

Навыки получаются таким образом: чтобы дойти до Г уровня Вам просто придётся купить у своего учителя книжек и свитки определённые. Что касается Р уровня, то тут посложнее, Вам придётся скопить сумму в размере 150.000.000 чтобы купить 1 КД, не бойтесь, такую сумму можно набить за 20-30 минут игры.  Также у нас есть маунты, они стандартны: лев, кабан, тигр, волк. Но чтобы их достать нам придётся знатно подолбить 90 метины в красном лесу. С шансом 15% Вам всёже может упасть тот самый "Зуб князя" с помощью которого Вы добудете навсегда 4 верных товарища smile

ОХ евенты будут проводиться  часто, отвественный за них ГМ - Flame , он будет мучать Вас назойливыми вопросами и лишь некоторые "мудрецы" смогут пройти в финал.

Раз в 2 месяца у нас будут выборы кондидатов в императоры, но это будет серъезно, каждый император получает императорский доспех, который будет оберегать его на протяжении его "срока" и также у императора должна быть жена, чтобы он выглядел достойно smile

Теперь непосредственно к шмоту, бижутерии в лавках Вы не найдете, как бы не искали, т.к. тут Вам придётся попатеть, дело в том что бижутерия падает из метинов до 75 уровня, конкретно с 65, советую бить их в Сохане, рядом с телепортом в Лес Лунгсам. После 75 уровня с метинов уже падают, наши любимые 66 латы и 65-75 оружия, это всё можно переточить у спец. НПС в городе, думаю Вы догадаетесь кто это.

У нас будет много реально ИНТЕРЕСНЫХ евентов и право участвовать в них получат лишь те кто сдержан и предельно адекватен.

В роли "Кузи" будет [GM]VasterLord 

Перейдем к приятному , а именно к награде за голову этого ужасного человека , это будет редкая , красивая  и ужасно дорогая Алая жемчужина, которая используется для переточа вещей.

А теперь благодарности: огромное спасибо Vagabund (Дима), что помогал мне сервером и [Стас]Ziger (не знаю ник на форуме) что тоже очень помог мне с тем , что было банально просто, но я не углядел smile И самое большое спасибо получает тот кто сделал SF BigBang , т.к. за основу они сошли мне идеально.

[j][/j]

[size=8][/size]
  •  

[/color][color=#3c78d8]Сайт - xentryfusiontwo.servegame.com (coming soon) 

Регистрация - xentryfusiontwo.servegame.com/reg.php (coming soon) 
[/size]
[size=8]

[/size]  [size=8]Рейты сервера: 

Янги - 150%
  Опыт - 150%
  [/color]Дроп - 150%
  [color=#cc4125]
Дроп денег - 150%

Команда сервера:

[Boss]Xentry
 [GM]Flame
 [GM]VasterLord

Время работы сервера:

24/7 , но возможны ребуты, если будут вынужданющие обст-ва 

А теперь, я расскажу про наш сервер:

Итак, на нашем сервере стоит очень интересная система, которая включает в себя некоторые игровые сложности, сейчас я Вас ознакомлю непосредственно с ними smile

Первым делом мы естественно появляемся в 1 городе своей империи и первое что делаем, это берём стартовый "сет" у своего наставника, допустим мы создали война, следовательно подходим к наставнику войнов smile

Далее идём качаться, тут мы замечаем что помимо ракушек дропа нет... что же делать ? А вот ответ: на протяжении всей игры Вам нужны будут именно жемчужены, поэтому со всех мобов стоят ракушки. Помимо метинов, но об этом попозже.

Навыки получаются таким образом: чтобы дойти до Г уровня Вам просто придётся купить у своего учителя книжек и свитки определённые. Что касается Р уровня, то тут посложнее, Вам придётся скопить сумму в размере 150.000.000 чтобы купить 1 КД, не бойтесь, такую сумму можно набить за 20-30 минут игры.  Также у нас есть маунты, они стандартны: лев, кабан, тигр, волк. Но чтобы их достать нам придётся знатно подолбить 90 метины в красном лесу. С шансом 15% Вам всёже может упасть тот самый "Зуб князя" с помощью которого Вы добудете навсегда 4 верных товарища smile

ОХ евенты будут проводиться  часто, отвественный за них ГМ - Flame , он будет мучать Вас назойливыми вопросами и лишь некоторые "мудрецы" смогут пройти в финал.

Раз в 2 месяца у нас будут выборы кондидатов в императоры, но это будет серъезно, каждый император получает императорский доспех, который будет оберегать его на протяжении его "срока" и также у императора должна быть жена, чтобы он выглядел достойно smile

Теперь непосредственно к шмоту, бижутерии в лавках Вы не найдете, как бы не искали, т.к. тут Вам придётся попатеть, дело в том что бижутерия падает из метинов до 75 уровня, конкретно с 65, советую бить их в Сохане, рядом с телепортом в Лес Лунгсам. После 75 уровня с метинов уже падают, наши любимые 66 латы и 65-75 оружия, это всё можно переточить у спец. НПС в городе, думаю Вы догадаетесь кто это.

У нас будет много реально ИНТЕРЕСНЫХ евентов и право участвовать в них получат лишь те кто сдержан и предельно адекватен.

В роли "Кузи" будет [GM]VasterLord 

Перейдем к приятному , а именно к награде за голову этого ужасного человека , это будет редкая , красивая  и ужасно дорогая Алая жемчужина, которая используется для переточа вещей.

А теперь благодарности: огромное спасибо Vagabund (Дима), что помогал мне сервером и [Стас]Ziger (не знаю ник на форуме) что тоже очень помог мне с тем , что было банально просто, но я не углядел smile И самое большое спасибо получает тот кто сделал SF BigBang , т.к. за основу они сошли мне идеально.

[j][/j]

[size=8][/size]
  •  

Автор - HaslX2
Дата добавления - 20.01.2013 в 13:35
HasteTheDay Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:02 | Сообщение # 2

Цитата (HaslX2)

Тесты на адекватность перед началом эвентов проводить будете?)

Автор - HasteTheDay
Дата добавления - 20.01.2013 в 14:02
PRO100yura Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:20 | Сообщение # 3

HaslX2, добавь меня в скайп udar200

СообщениеHaslX2, добавь меня в скайп udar200

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 20.01.2013 в 14:20
HaslX2 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:23 | Сообщение # 4

Цитата (HasteTheDay)
 Конечно.

Конечно.

Автор - HaslX2
Дата добавления - 20.01.2013 в 14:23
Vagabund Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:51 | Сообщение # 5

Цитата (Rusgame)
Отдельное спасибо хочу сказать Skully, Estray за помощь в не которых вещах.

Цитата (HaslX2)
А теперь благодарности: огромное спасибо Vagabund (Дима)
Оффтоп:
Нет, хорошо, что вы умеете говорить <<спасибо>>  happy Но думаю это не будет соответствовать моей репутации :3
з.ы. Стирать не нужно, буду заходить и смотреть, какой я хороший biggrin

По серверу:
Желаю удачи. мб выйдет хороший :)

Отдельное спасибо хочу сказать Skully, Estray за помощь в не которых вещах.

Цитата (HaslX2)
А теперь благодарности: огромное спасибо Vagabund (Дима)
Оффтоп:
Нет, хорошо, что вы умеете говорить <<спасибо>>  happy Но думаю это не будет соответствовать моей репутации :3
з.ы. Стирать не нужно, буду заходить и смотреть, какой я хороший biggrin

По серверу:
Желаю удачи. мб выйдет хороший :)

Автор - Vagabund
Дата добавления - 20.01.2013 в 14:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru