Янги - 150% Опыт - 150% [/color]Дроп - 150% [color=#cc4125]Дроп денег - 150%
Команда сервера:
[Boss]Xentry [GM]Flame [GM]VasterLord
Время работы сервера:
24/7 , но возможны ребуты, если будут вынужданющие обст-ва
А теперь, я расскажу про наш сервер:
Итак, на нашем сервере стоит очень интересная система, которая включает в себя некоторые игровые сложности, сейчас я Вас ознакомлю непосредственно с ними
Первым делом мы естественно появляемся в 1 городе своей империи и первое что делаем, это берём стартовый "сет" у своего наставника, допустим мы создали война, следовательно подходим к наставнику войнов
Далее идём качаться, тут мы замечаем что помимо ракушек дропа нет... что же делать ? А вот ответ: на протяжении всей игры Вам нужны будут именно жемчужены, поэтому со всех мобов стоят ракушки. Помимо метинов, но об этом попозже.
Навыки получаются таким образом: чтобы дойти до Г уровня Вам просто придётся купить у своего учителя книжек и свитки определённые. Что касается Р уровня, то тут посложнее, Вам придётся скопить сумму в размере 150.000.000 чтобы купить 1 КД, не бойтесь, такую сумму можно набить за 20-30 минут игры. Также у нас есть маунты, они стандартны: лев, кабан, тигр, волк. Но чтобы их достать нам придётся знатно подолбить 90 метины в красном лесу. С шансом 15% Вам всёже может упасть тот самый "Зуб князя" с помощью которого Вы добудете навсегда 4 верных товарища
ОХ евенты будут проводиться часто, отвественный за них ГМ - Flame , он будет мучать Вас назойливыми вопросами и лишь некоторые "мудрецы" смогут пройти в финал.
Раз в 2 месяца у нас будут выборы кондидатов в императоры, но это будет серъезно, каждый император получает императорский доспех, который будет оберегать его на протяжении его "срока" и также у императора должна быть жена, чтобы он выглядел достойно
Теперь непосредственно к шмоту, бижутерии в лавках Вы не найдете, как бы не искали, т.к. тут Вам придётся попатеть, дело в том что бижутерия падает из метинов до 75 уровня, конкретно с 65, советую бить их в Сохане, рядом с телепортом в Лес Лунгсам. После 75 уровня с метинов уже падают, наши любимые 66 латы и 65-75 оружия, это всё можно переточить у спец. НПС в городе, думаю Вы догадаетесь кто это.
У нас будет много реально ИНТЕРЕСНЫХ евентов и право участвовать в них получат лишь те кто сдержан и предельно адекватен.
В роли "Кузи" будет [GM]VasterLord
Перейдем к приятному , а именно к награде за голову этого ужасного человека , это будет редкая , красивая и ужасно дорогая Алая жемчужина, которая используется для переточа вещей.
А теперь благодарности: огромное спасибо Vagabund (Дима), что помогал мне сервером и [Стас]Ziger (не знаю ник на форуме) что тоже очень помог мне с тем , что было банально просто, но я не углядел И самое большое спасибо получает тот кто сделал SF BigBang , т.к. за основу они сошли мне идеально.
Отдельное спасибо хочу сказать Skully, Estray за помощь в не которых вещах.
Цитата (HaslX2)
А теперь благодарности: огромное спасибо Vagabund (Дима)
Оффтоп: Нет, хорошо, что вы умеете говорить <<спасибо>> Но думаю это не будет соответствовать моей репутации :3 з.ы. Стирать не нужно, буду заходить и смотреть, какой я хороший