вот смотрите я зарегался на сайте no-ip.com скачал прогу сделал всё как в гайде у венеры !!
Потом я захожу в конфиг в xampp ввожу в конфиге мой айпи которы я делал этой прогой всё норм а вот пытаюсь зайти на сайт он переходит на страницу роутере там де написано что нет подключён и всё такое! кто обьяснит как сделать так чтобы с помошью этого айпишника whitehightmt2.gameserver.com можно было зайти на сайт? :zloy:
Перенесено(спасибо Salaika) Doktor
165719
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:27 | Сообщение # 2
ХД) Скачиваешь прогу на но ип, заходишь в неё, активируешь свой адаптер, а в хампе в конфиге пишешь свой ип на .100, потом заходишь на ServerName.no-ip.ru или какой там у тя, незнаю в общем, и вуаля открываеться твоя рега.
ХД) Скачиваешь прогу на но ип, заходишь в неё, активируешь свой адаптер, а в хампе в конфиге пишешь свой ип на .100, потом заходишь на ServerName.no-ip.ru или какой там у тя, незнаю в общем, и вуаля открываеться твоя рега.
[b][color=blue] а в коком айпи песать с окончанием 100??? вот в этомо 178.34.126.44? или в этом whitenightmt2.servegame.com как ты сказал я написал вот в этом 178.34.126.100 в хампе зашёл на сайт запустил прогу всё пашет !!! но ввожу в адрессную строку 178.34.126.44 переходит на роутер! также переходит на роутер если я ввожу whitenightmt2.servegame.com!!!
Дед-карпет, роутер это модем который емеет адрес 192.168.254.254 зачем его настраивать? если через но айпи мы и так динамический перевели в буквенный статистический
Добавлено (05.11.2010, 14:25) --------------------------------------------- или я что то путаю!?
P_skill, ты определись. либо роултер, либо модем. это совсем разные вещи. а то что имеет свой ip - об этом можешь и не говорить. и роултер и модем имеют ip.