Итак, на нашем сервере стоит очень интересная система, которая включает в себя некоторые игровые сложности, сейчас я Вас ознакомлю непосредственно с ними
Первым делом мы естественно появляемся в 1 городе своей империи и первое что делаем, это берём стартовый "сет" у своего наставника, допустим мы создали война, следовательно подходим к наставнику войнов
Далее идём качаться, тут мы замечаем что помимо ракушек дропа нет... что же делать ? А вот ответ: на протяжении всей игры Вам нужны будут именно жемчужены, поэтому со всех мобов стоят ракушки. Помимо метинов, но об этом попозже.
Навыки получаются таким образом: чтобы дойти до Г уровня Вам просто придётся купить у своего учителя книжек и свитки определённые. Что касается Р уровня, то тут посложнее, Вам придётся скопить сумму в размере 150.000.000 чтобы купить 1 КД, не бойтесь, такую сумму можно набить за 20-30 минут игры. Также у нас есть маунты, они стандартны: лев, кабан, тигр, волк. Но чтобы их достать нам придётся знатно подолбить 90 метины в красном лесу. С шансом 15% Вам всёже может упасть тот самый "Зуб князя" с помощью которого Вы добудете навсегда 4 верных товарища
У суры в 1 городе каждой империи можно сделать: латы, оружие, для получения ингров нужны жемчужены, какие узнаете у Обменщика, тоже в 1 городе
ОХ евенты будут проводиться часто, отвественный за них ГМ - Flame , он будет мучать Вас назойливыми вопросами и лишь некоторые "мудрецы" смогут пройти в финал. У нас будет много реально ИНТЕРЕСНЫХ евентов и право участвовать в них получат лишь те кто сдержан и предельно адекватен. В роли "Кузи" будет [GM]VasterLord
Перейдем к приятному , а именно к награде за голову этого ужасного человека , это будет редкая , красивая и ужасно дорогая Алая жемчужина, которая используется для переточа вещей.
Раз в 2 месяца у нас будут выборы кондидатов в императоры, но это будет серъезно, каждый император получает императорский доспех, который будет оберегать его на протяжении его "срока" и также у императора должна быть жена, чтобы он выглядел достойно
Теперь непосредственно к шмоту, бижутерии в лавках Вы не найдете, как бы не искали, т.к. тут Вам придётся попатеть, дело в том что бижутерия падает из метинов до 75 уровня, конкретно с 65, советую бить их в Сохане, рядом с телепортом в Лес Лунгсам. После 75 уровня с метинов уже падают, наши любимые 66 латы и 65-75 оружия, это всё можно переточить у спец. НПС в городе, думаю Вы догадаетесь кто это.
А теперь благодарности: огромное спасибо Vagabund (Дима), что помогал мне сервером и [Стас]Ziger (не знаю ник на форуме) что тоже очень помог мне с тем , что было банально просто, но я не углядел И самое большое спасибо получает тот кто сделал SF BigBang , т.к. за основу они сошли мне идеально.
Задротский ? До 70 часа полтора, далее час метины побить и заодно жемки вытаскивать, что тут задротского ? Я ради теста сделал чара 90 за 4 часа, т.к. ещё боны крутил.
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
Задротский ? До 70 часа полтора, далее час метины побить и заодно жемки вытаскивать, что тут задротского ? Я ради теста сделал чара 90 за 4 часа, т.к. ещё боны крутил.
Заметил, Что было Сказано " Я РАДИ ТЕСТа" где главное "Я" - я и ты , разные люди
Заметил, Что было Сказано " Я РАДИ ТЕСТа" где главное "Я" - я и ты , разные люди
Человек тестил сервер чё-тут такого!?
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
О боже, наконец-то ты свалишь с сунвэя и не будешь достовать своим нытьем все группу их и администраторов. По поводу темы, максимальный уровень 99? Шмот стандартный? без 100 пух и лат? Если да, то это "^_^"
В общем, я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КАЧАЮСЬ ДО 15 ЛВЛ, а то епт, как качнусь до 15-17 - РЕБУТ. Захожу, перс первого лвл, пустой инвентарь, вы задрали, уже 3 ребут. Сделайте так, чтоб после ребута ничего не пропадало. И в конце-то-концов сделайте чтоб ракушки складывались.
Ну если у тебя руки не и с того места ростут и на нормальном серве ты не можешь фастом качнуться , то наверно дело в тебе а не в сервере? я и ты разные люди к чему эта фраза? парень продемонстрировал своей фразой что он за 4 чеса перса качнул и тем самым показав тебе что серв не задротский а ты его фразу со всем по другому воспринимаешь - вывод "Глупый щенок не понимая того о чем говорит пытается что то доказать"
В общем, я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КАЧАЮСЬ ДО 15 ЛВЛ, а то епт, как качнусь до 15-17 - РЕБУТ. Захожу, перс первого лвл, пустой инвентарь, вы задрали, уже 3 ребут. Сделайте так, чтоб после ребута ничего не пропадало.
Глубоко извиняюсь, я делал по просьбам игроков 5 бонус с мобов.
Ну если у тебя руки не и с того места ростут и на нормальном серве ты не можешь фастом качнуться , то наверно дело в тебе а не в сервере? я и ты разные люди к чему эта фраза? парень продемонстрировал своей фразой что он за 4 чеса перса качнул и тем самым показав тебе что серв не задротский а ты его фразу со всем по другому воспринимаешь - вывод "Глупый щенок не понимая того о чем говорит пытается что то доказать"
Ну считай это было глупо , так как можно воспринять это как "обзыванием" и накатать жалобу ) но я терпеливый и ВТОРОЙ раз объясняю - Что терпения тратить время и сидеть на дно карте и тупо качаться я не люблю, по этому этот сервер НЕ НА МЕНЯ ! , а щенка ты купишь в зоомагазине ! Да, Что по твоему я доказываю? То, что сервер задротский и все - жопа ? Нет, не всем по душе такие сервера, и я туда вхожу - Понятно и доходчиво , дебильных ответов на мои посты типа такого не хочу больше видеть ! Я думаю и другие тоже
Добавлено (26.01.2013, 20:28) --------------------------------------------- Не отрицаю, севрер хороший , но все же на олдскул серверах играть я не умею и учиться не собираюсь годик так этот )
Ну считай это было глупо , так как можно воспринять это как "обзыванием" и накатать жалобу ) но я терпеливый и ВТОРОЙ раз объясняю - Что терпения тратить время и сидеть на дно карте и тупо качаться я не люблю, по этому этот сервер НЕ НА МЕНЯ ! , а щенка ты купишь в зоомагазине ! Да, Что по твоему я доказываю? То, что сервер задротский и все - жопа ? Нет, не всем по душе такие сервера, и я туда вхожу - Понятно и доходчиво , дебильных ответов на мои посты типа такого не хочу больше видеть ! Я думаю и другие тоже
Ну считай это было глупо , так как можно воспринять это как "обзыванием" и накатать жалобу ) ну во первых жалобу не я писал на тебя. Во вторых если серв не на тебя какого Х**я ты пишешь что он задротский? ты задротских серверов еще не видел походу В 3х ты именно это пытался доказать что он задротский. А если ты вообще просто так ляпнул свою фразу то ты езе друнее чем я думал и просто желаешь выделиться на форуме не понятно чем ! Дибильных ответов на твои посты? ну да умник твой пост просто гениален и продуман - я много аргуметов увидел в твоем посте а как ты обкритиковал точку зрения HaslX2насчет кача на сервере это сверхгениальность. P/s не хочешь видеть " Дибильных ответов на свои посты " постарайся подумать над тем что ты вообще пишешь "Но все же на олдскул серверах играть я не умею и учиться не собираюсь годик так этот )" тебя тут никто не держит так что иди погуляйся на санвее там таких ******* навалом
Меня всегда поражало все так всегда активно критикуют сервера вместо того что бы сделать свой? не нравиться никто не заставляет играть создавайте свои сервера и делайте что там заходите - создаёться впечатление будто вы платите деньги за создание того или иного сервера. Для вас все делают бесплатно а вы еще и не довольные! еще раз удивляюсь насколько многие людишки гнилые и не благодарные вместо спасибо за сервер - Б*я это олд! Б*я там шмо сложно сделать! и тому подобно..... постоянно что то требуете не понятно на какие правах а самое интересное что вы еще хотите что бы к вам относились нормально
Есть предложение, если 80 пухи и латы не такие как на офе(т.е не тритон с голубой сталью), то пожалуйста поменяй, сделай тритон чтоб точился и голубая сталь. Так как еще думаю никто не успел приобрести новые вещи. Спасибо. Задрали эти пухи новые, и вообще они не красивые
Меня всегда поражало все так всегда активно критикуют сервера вместо того что бы сделать свой? не нравиться никто не заставляет играть создавайте свои сервера и делайте что там заходите - создаёться впечатление будто вы платите деньги за создание того или иного сервера. Для вас все делают бесплатно а вы еще и не довольные! еще раз удивляюсь насколько многие людишки гнилые и не благодарные вместо спасибо за сервер - Б*я это олд! Б*я там шмо сложно сделать! и тому подобно..... постоянно что то требуете не понятно на какие правах а самое интересное что вы еще хотите что бы к вам относились нормально
Есть предложение, если 80 пухи и латы не такие как на офе(т.е не тритон с голубой сталью), то пожалуйста поменяй, сделай тритон чтоб точился и голубая сталь. Так как еще думаю никто не успел приобрести новые вещи. Спасибо. Задрали эти пухи новые, и вообще они не красивые
Это всё вопрос голосования... извини, но просто кому-то это нравится.
Короче, я можно сказать доказал что для меня сервер задротский , ко мне еще есть претензии ?) Я объяснил , что Хасл может апнуться там до какого то за 4 часа, так как у него терпение есть, у меня же такого терпения нет и думаю не будет , так что больше прошу ко мне никаких претензий
RevisE да ты логичен аж до смеха из всех фраз которые я тебе написал ты смог придраться к опечатке в написание слова , написал что играл на бедлайне и после этого ты пишешь что этот сервер задротский? сочувствую тебе , Мунрайс2? аха я даже комментировать не хочу эту запись...... то что ты делал мунрайся не дает тебе прав критиковать другие сервера делай еще 1 сервер и критикуй хоть закритикуйся . И мунрайс далеко не удачным проэктом был. "Ну ну , давай еще че нибуть умненькое скажи ка " посмеялся от души, кроме сарказма и иронии твой пост ничего не вызывает
RevisE да ты логичен аж до смеха из всех фраз которые я тебе написал ты смог придраться к опечатке в написание слова , написал что играл на бедлайне и после этого ты пишешь что этот сервер задротский? сочувствую тебе , Мунрайс2? аха я даже комментировать не хочу эту запись...... то что ты делал мунрайся не дает тебе прав критиковать другие сервера делай еще 1 сервер и критикуй хоть закритикуйся . И мунрайс далеко не удачным проэктом был. "Ну ну , давай еще че нибуть умненькое скажи ка " посмеялся от души, кроме сарказма и иронии твой пост ничего не вызывает
Цитата (RevisE)
Сервер КУУУУЛ
Все , отстанешь от меня ?) Надеюсь Все Твои вопросы исчерпаны и мозг больше не напрягают
Добавлено (26.01.2013, 21:29) --------------------------------------------- Кстате по поводу императоров по каким критериям вообще отбор думаете проводить? HaslX2