Всем привет, все кто помнит мой сервер</b><b>DevilWorld-2, вот я его закрывал из за многих тех причин, и ддоса сервера, да и был это мой первый проект... Сейчас всё изменилось.! Сервер подделал и многое изменил в лучшую сторону естественно. Немного о сервере: - на сервере присутствует 120 лвл - статусы по 95 - новые карты, катакомбы ( карты империи Мунджо ) - Новая броня, пухи, браслеты, и тд - на сервере есть 6 скиллы у воинов и у ниндзь - новые мобы - новые эффекты свечения - Красивый дизайн клиента - Рейтинг сервера по 100% - Система питомцев ( так же новые питомцы ) - Новые ездовые - стандарт боны ( ХП только увеличено до 3 к, так же добавлен новый бон " ВЫНОСЛИВОТЬ может давать до 5к выносливости "
Сайт сервера" Сделан "
Как, что, и где добывать: Не смотря на то, что на сервере присутствует 120 лвл, сервер старой школы :-), Экзо и внималки лежат в метинах, в боссах, и тд... Маг камни только в БИГ боссах ( или выбивать из метинов спец ингры чтоб создать маг камень ) 5 боны выпадают с мобов, ракушки и жемки тоже все падает с мобов, так же альтернативным дропом является лунные шкатулки, с них можно достать много вкусняшек ^^)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот краткое описание сервера, на сервере будет донат, но, он полностью будет идти на содержание сервера ( донат ни как не будет влиять на процесс игры ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Команда сервера: Пока админ тут только Я, [SA]BENEFIST Есть еще 4 свободных места Кому интересно, и хочет быть админом на моем сервере, писать в ЛС или скайпwarfaster ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хочу вам сказать, что сервер, когда у меня работал набирал онлайн до 90 человек ^^ ( хотя работал не очень хорошо :-( ) Скрины я добавлю завтра! Пишем- Обсуждаем предлагаем свои идеи ( ПО идее сервер готов, нужно только найти денег на нормальный хостинг ) Скоро будет ОБТ на внехе скрины с сервера :
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Сообщение отредактировал BENEFIST - Четверг, 31.01.2013, 12:39
Немного о сервере: - на сервере присутствует 120 лвл - статусы по 95 - новые карты, катакомбы ( карты империи Мунджо ) - Новая броня, пухи, браслеты, и тд - на сервере есть 6 скиллы у воинов и у ниндзь - новые мобы - новые эффекты свечения - Красивый дизайн клиента - Рейтинг сервера по 100% - Система питомцев ( так же новые питомцы ) - Новые ездовые - стандарт боны ( ХП только увеличено до 3 к, так же добавлен новый бон " ВЫНОСЛИВОТЬ может давать до 5к выносливости "
Сайт сервера " Сделан "
Как, что, и где добывать: Не смотря на то, что на сервере присутствует 120 лвл, сервер старой школы :-), Экзо и внималки лежат в метинах, в боссах, и тд... Маг камни только в БИГ боссах ( или выбивать из метинов спец ингры чтоб создать маг камень ) 5 боны выпадают с мобов, ракушки и жемки тоже все падает с мобов, так же альтернативным дропом является лунные шкатулки, с них можно достать много вкусняшек ^^)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот краткое описание сервера, на сервере будет донат, но, он полностью будет идти на содержание сервера ( донат ни как не будет влиять на процесс игры ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Команда сервера: Пока админ тут только Я, [SA]BENEFIST Есть еще 4 свободных места Кому интересно, и хочет быть админом на моем сервере, писать в ЛС или скайп warfaster ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хочу вам сказать, что сервер, когда у меня работал набирал онлайн до 90 человек ^^ ( хотя работал не очень хорошо :-( ) Скрины я добавлю завтра! Пишем- Обсуждаем предлагаем свои идеи ( ПО идее сервер готов, нужно только найти денег на нормальный хостинг )
Вариант для тех у кого проблемы со зрением?
Где бы я ни был, когда я поднимаю глаза к небу - Я знаю мы идём с рэпом.(с) Гуф
- не меньше 16 лет - адекватность - статус онлайн ( в отведенное для него время ) - знать какую-то хотя бы самую маленькую часть работы с сервером и клиентом - время от времени будет первое время нужна помощь финансовая