На badline это конечно мало стало походить.. Но много взято оттуда и тут я спорить не буду.. Дело в том, что именно в этих СФ есть много хорошего и работающего.. Но приоритет брался на метин 2 офф..
Добавлено (15.02.2013, 23:26) --------------------------------------------- После долгих споров мы решили сменить систему дропа с метинов и стабилизировать процесс развития персонажей.. Теперь он не будет параболическим.. Теперь с метинов падает намного больше книг. Надеюсь в скором времени с повышением онлайна оживится система торговля и обмена ими.. Так же введены в адекватных кол-вах и с адекватным шансом на выпадения Лунные шкатулки во все метины. Поправлены рейты на опыт и удачное улучшение предметов. Мы стараемся для Вас..
Добавлено (23.02.2013, 01:29) --------------------------------------------- Исправленны некоторые недочёты..
Добавлено (01.03.2013, 14:55) --------------------------------------------- После сегодняшнего рестарта было много чего подправлено.. Введена смена пола в магазин и кольцо смены лидера с боб-дзенами.. Подправлен немного Сетао-Генерал.. Теперь он принадлежит к классу: Дьявол. Подправлено БД и теперь оно должно функционировать нормально.. Желаем Вам приятной игры..
Добавлено (05.03.2013, 06:12) --------------------------------------------- http://vk.com/alpine2 - Грцппа в контакте.. Увы меня в этой социальной сети нету.. В ближайшее время надо бы как нибудь зарегистрироваться..
Добавлено (11.03.2013, 20:57) --------------------------------------------- В среду 20:00 по МСК пройдёт массовый эвент - Сюрприз..
Эти ваши под названием хорошие админы ломаю чужие сервера ради своего пиара. Если не верите есть переписи в скайпе. Они не уважают чужой труд и всё сделаю ради сохранения сервера в плоть до убийства.
Мы помоему этот вопрос с Вами уже решили.. То, что Вы сейчас написали полнейшая клевета, однако факт *якобы взлома* присутсвует.. Хотя на самом же деле, человек Вам попросту указал на Ваши ошибки в защите, тем более огромные..
Да разные бывают.. Стараемся придумывать креативные и оригинальные эвенты, чтобы не повторять слишком.. Играть Вам думаю не стоит.. Это Олд Медиум.. Не легко, но и не тяжело.. Что то мне подсказывает, что Вы не оцените.. Но зайти посмотреть хотя бы сайт и сам клиент стоит..
Добавлено (21.03.2013, 01:30) --------------------------------------------- Подредактированы цены на крутилки бонусов.. Надеюсь, что к лучшему..