• Полностью русский сервер • Регулярные обновления • Присутствуют 80-ая броня\оружие • Присутствуют 60-ые и 80-ые шлема • Присутствуют 75-ые тапки.
• Лишний дроп убран • Комната Дракона как на офе (т.е вам нужно пройти все этапы как на офе чтоб попасть к нему) • Уникальные квесты у сеон-ха • Присутствуют квесты биолога • Так же присутствую Катакомбы дьявола и конечно же наш любимый Азраэль. • Интересная Система Фарма • Что-бы сделать навыки на "Г" Вам понадобиться на фармить всего 10 книг. • Так же присутствую кольца с бонусами. Нежить, монстры, дьявол.... • Животные (Питомцы) Много различных видов. ( Преобрести можно у Конюха )
Тупой сервер. Админ выпрашивал деньги у игроков, чтобы не закрыть сервер. Я вообще не пойму. Зачем открывать сервер, если денег нету! (Школоло хватит экономить на школе! Вам родители дают деньги, чтобы вы небыли голодными в школе...)
Тупой сервер. Админ выпрашивал деньги у игроков, чтобы не закрыть сервер. Я вообще не пойму. Зачем открывать сервер, если денег нету! (Школоло хватит экономить на школе! Вам родители дают деньги, чтобы вы небыли голодными в школе...)
Пора раскрыть тайну сервера И так: 1) Он выпрашивает деньги за якобы продление сервера хотя у него он проплачен. 2) На те деньги которые вы даёте ему он "на продление сервера" он покупает янг на ру оффе 3) Он барыжит всем чем можно 4) Так же он покупает персов за ваши деньги. 5) И продаёт те же янги с ценой по 7-8р за 1кк и персов УДАЧИ ВАМ НА СЕРВЕРЕ
Всем привет,давно не виделись=) Решил зайти поиграть в МТ2 после долгой разлуки с ним, друзья позвали на этот сервер. Начну с того,что мне понравилось,это то,что есть хоть какая-то торговля,но дороже 100кк вещи не имеет смысла продавать,тк денег нет ни у кого(спущены на свитч). + не быстрый кач,порадовал респ метинов,дамаг боссов.... на этом пожалуй все из +. Теперь о -. Начну с бафов.... например брачные кольца ож итд. Чтобы они заработали нужно прилично поскакать на осле(залезть,слезть) почти со всеми остальными бафами так же. Сервер лагает жутко. Но это терпимо,Бог с ними с лагами. Далее,и самое важное- "отзывчивая и добрая администрация" . Во-первых просишь поставить ГМа вход в катакомбы(только так туда можно попасть)он отвечает с сарказмом,что типо где ваша гордость(до этого в скайпе я осмеял его прайс лист,и человек явно не держит слова). Видимо после этого,я ему "понравился" и БЧ преследовали меня почти ежедневно,иногда за дело,но в основном просто из особой "любви" ко мне. Правда глаза видимо колола. Что убило!? БЧ на 372 часа без причины. Спрашиваю,причина!? .. Кикнул с серва.. Это все не от особого ума.
Это один из немногих приватов где было интересно играть.Не знаю как насчет лагов,конечно они бывают ,но если сравнивать с Earth Empires , земля и небо. Что касается прайс листа и прочего,то никто не заставляет ничего там покупать.Хотите так играйте ,хотите покупайте.Ведь то что продавалось в ИШ особого дисбаланса в игру не вносило. Администрация правда добрая и отзывчивая,если к ней относиться нормально. По поводу того что админ барыга. Ну и что.Каждый крутится как умеет.Не нравится, не покупайте у него ничего.Но зачем так говном то поливать? Если вам не нравится человек зачем ему палки в колеса вставлять?Зачем его сервер ломать?Ведь на сервере игроки!Они то в чем виноваты? Эх.Разучились видимо решать конфликты мирным путем.Очень жаль. Надеюсь админ закроет дыру.И сервер снова заработает!
Вы знаете,я все таки сомневаюсь что бч на 372 часа дают без причины. Значит заслужили. Вы же сами пишете что бч преследовали Вас иногда за дело.Может вы просто его достали?Были чересчур назойливым? Ладно один раз высказали мнение о сервере и Иш,но может это Вы делали постоянно?Может в этом причина БЧ на 372 часа.