Официальное название сервера: Alpine 2 1. Спецификация: Oldschool Medium 2. Сайт сервера:http://alpine2.ru/index.php 3.Страница регистрации: http://alpine2.ru/index.php?s=register 4.Группа вконтакте http://vk.com/club50076052 Зеркало для тех у кого проблеммы 5. Поддержка и Ваши предложения и пожелания: http://alpine2.ru/support/ 6. Рейты сервера: Опыт 50%, Дроп 50%, Янги 200%, Выпадение кучек янг 200% 7. Время работы сервера: 24/7. 8. Превью ОХ от 16.02.2013 Администрация сервера: [SA]Yorn , [SA]fast1k Skype для связи [SA]Yorn : gggivanggg [SA]fast1k: nikolay0893
Краткое описание: Максимальный уровень: 99 Максимальное значение хар-ки: 90 Эвенты: ОХ, битва империй(обт), добыча руды, дождь метинов, защита скал империй, подъёмы и походы в инстансы с ГМ и другие. Каналы: 1 Шанс улучшения: 60% Ингридиенты для улучшения: Продаются в стартовых городах по цене 1кк за шт. Рафинад: Алхимики находятся в стартовых городах, руду добывать самому с помощью кирки. Ракушки: Метины, лотерея, квесты Сеон-Ха, рыбалка, торговля.
Навыки: Мы долго думали и спорили и решили оставить 10 книг до Гранда.
Система переточки:
1. Переточка брони >>|>>|>>|>>
Требуется для преобразования: х3 х4 + 100кк
2. Переточка оружия >>|>>|>>|>>|>>
Требуется для преобразования: x5 x5 x5 x10 + 100кк
3. Переточка ботинок >>|>>|>>
Требуется для преобразования: х3 х4 + 100кк
Дроп с метинов:
Метины 5-40ур 1) Книги (2шт) 2) Камни духов(+0,+1,+2,+3)
Метины 45-70ур 1) Камни Души 2) Книги (2шт) 3) Лунные Шкатулки 4) Камни Духов 5) Внутреигровой хлам
Метины 75-90ур 1) Лунные Шкатулки 2) Цитриновая Шкатулка 3) Топазовая шкатулка 4) Камни Души 5) Камни Духов(+4) 6) Вещи и оружия 65+
Грот Изгнаников:: На сервере присутствует комната дракона, чтобы попасть к нему у каждого члена группы должен быть Фигурный ключ (1шт). С дракона падают вещи такие же, как на офе(чешуйки и когти, жемчужины и ботинки)
Катакомбы Дьявола:: На сервере присутствую Катакомбы Дьявола в облегчённом варианте. С сундука Азраэля падает случайным образом от 1 до 3 вещей 70того уровня или щит титана.
Ездовые животные:: У конюха по достижению 25-ого уровня, Вы сможете получить лошадь 21ого уровня за 2 ордена, которые Вы можете купить у конюха. Мы решили не усложнять процес добычи коня, чтобы игрокам было легче играть.. Наш сервер всё таки Medium, а не Hard.
Выпадение вещей с боссов:
Могучая ледяная ведьма(89ур)
Лунные шкатулки Ракушки Фигурный ключ Камень Души Расположение: Конец Грота Изгнанников (1 этаж)
Беран-Сету (97ур)
Белая Жемчужина Голубая Жемчужина Алая Жемчужина Жёлтый подарок Камень Души Ракушки Таинственный Ларец Каготь Дракона(50%) Чешуйка Дракона(50%) Расположение:Комната Дракона
"Учетную запись нужно активировать с помощью еМайла, так что вводите правильный электронный адрес!" Кто хочет потерять свои данные заходите и играйте.) _____________________ Если я не прав извините
ОМГ. Всем давным давно известно, что для регистрации на приват серверах нужно вводить логины/пароли/почтовые адреса не такие, как на официальных серверах.
Прежде, чем что то ляпать стоило хоть немного подумать.. СФ не бэдлайн, а ру офф.. Это раз.. То что, взято много вещей с бэдлайне не значит, что СФ его.. Потеря данных? Вы это о чём.. Мне очень важны доказательства Ваших сплетней, а иначе это не назвать.. [SA]fast1k - Да это ГМ с Бэдлайна.. Но какое это имеет отношение? Человек во много раз Вас больше знает...
Добавлено (21.02.2013, 21:46) --------------------------------------------- P.S http://radiometin2.do.am/onl.jpg Надеюсь дал исчерпывающий ответ..
Добавлено (21.02.2013, 21:53) --------------------------------------------- P.S.S Str33t хотелось бы с Вами лично пообщаться в разговоре.. Скайп gggivanggg.. Надеюсь, что мне удасться с Вами поговорить и возможно разъяснить кое что.. God_Livid от Вас буду ждать доказательств Ваших слов..
Сф ru офа? Да ну, где ж вы их взяли, дай угадаю, купили у Админов или нет-нет, хакнули? Пхах. Конечно если у вас сф ру оффа, как написано выше было, то да, сф ру оффа тут кучами гребут, а вещи берутся никак ни с сф быдлайна, а с илиты, угуага.
Уважаемый Vagabund, а Вам какое дело? Наше дело выпустить качественный продукт для пользователей.. Каким способом это наше дело.. Не так ли? Администрация отвечает не за способы достижения результата, а за результат.. Поэтому Ваши оскорбления, а точнее хамское издевательство считаю не уместным..
Добавлено (21.02.2013, 23:11) --------------------------------------------- Надеюсь на адекватное понимаение с Вашей стороны.. Удачи во всём.. Искринне Ваш [SA]Yorn..
Ложь. Зачем использовать то, что не является таковым?
Цитата (Junks)
оскорбления, а точнее хамское издевательство считаю не уместным..
Издевательство? Хм. Т.е. вопрос, который легко возникнет после твоего поста является издевательством? СмИшно. Результат? А что является результатом? Запустить, побегать, намутить бабла и радоваться? Хм.
Результат? А что является результатом? Запустить, побегать, намутить бабла и радоваться? Хм.
Не понял увы о чём Вы... Что Вам кажется смешным я тоже увы не понимаю.. У меня например о Вас сложилось впечатление .... а впрочем не важно.. Как насчёт разговора? Скайп я свой вроде бы объявлял..
Junks, skype?kakbuto ti mne shtoto zdelaesh v skype -_- nu pogovorim i shto?ia doljen podchniniaca prikazam?ili shto ti mne tam skajesh a tochnee prokrechish isterichnim krikam)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Пхахаха убило просто! 1) Вы никак не можете поломать офф и взять их сф! 2) Если вы как то ломанули (что не реально для русских игроков и сервероделов) то GameForce вас бы засудила! И если будут коменты типо не вычислят кто ломанул ответ мой : В Game Force работают не лошки! 3) Этой цитатой вы опозорились и в глазах игроков сервер упал! И более 20 онлайна сервер не наберёт!
Уважаемый kacker.. Вы несёте какой то бред.. Причём тут взлом ГеймФоржевских СФ? Или Вы считаете, что сейчас нельзя сделать второй ру офф? Пожалуйста.. Взял корейское и перевёл.. Вообще, что я перед Вами распинаюсь.. У Вас своё мнение.. Верное или нет, но Ваше.. А вот за других игроков говорить не следует, потому что Вы не они.. Надеюсь на понимание..
Junks, ру офф обозначает русский официальный сервер! Тоесть ру офом metin является сервер gameforce! Ежели вы взяли другой какойто сервер то нечего писать то что взят сервер ру офа !
Я конечно, против сервера ничего не имею против. Но я решил попробовать зайти на него.
Вот, что я заметил: 1) Когда я скачал архив, антивирус показал на Trojan.Win32 в папке /pack/root.pif 2) Долго пытался зарегатся, т.к. регистрация неудавалась по какой-то причине, но с 18 раза зарегистрировался (а кстати регистрация с подтверждением - это многим игрокам не нравится) 3) Защел на сервер, там в 1 городах разных империй стоят по 2 NPC "Прически". Я не пойму, зачем? 4)Сервер чистый Badline, всего-лишь малое изменение в 1 городах
Уважаемый ARMSTRONG, это какой антивирус такой бред говорит? Если аваст, то тут всё ясно.. Если Вы частый пользователь социальной сети Вконтакте, то тоже.. Пока такая проблемма у Вас одного.. Проблемма с причёсками решена на данный момент.. Про Бэдлайн.. Уф.. Ничего доказывать я тут не буду.. Стёр всё что написал, ибо безтолку.. Ваше мнение, есть таковое.. Переубеждать кого либо я не собираюсь..