Среда, 24.12.2025, 06:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Ситуация накаляется... - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ситуация накаляется...
valkiriy Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:09 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
В связи с возникшей ситуацией на форуме, прошу выслушать и решить что делать дальше...

В сложившейся ситуации конфликтующие стороны запутались и стали выносить ссор на публику, вместо того чтоб обсудить в более нейтральном месте - не имеющих ограничений и правил (что бы не было преимуществ и конечно же с использованием культуры речи), что не есть хорошо.

В связи с этим, я хочу занять нейтральную позицию, т.к. желаю сохранить хорошие отношения и с той и с другой стороной сложившегося конфликта...

Далее:
В одном из вновь сложившихся споров было вынесено предложение о возможной передачи форума в мои руки, к чему я не стремился и не стремлюсь (Елена была осведомлена в момент принятия решения о моем назначении на пост Верховного старейшины), соответственно об этом пока не может быть и речи!

Заключение:
Попрошу обе стороны сделать выводы и принять одно из предложенных мною действий:
  • Снять меня с поста Верховного старейшины, дабы не метаться между двух огней
  • Не рассчитывать на мою помощь в решении данного конфликта, т.к. я считаю сложившуюся ситуацию войной характеров.

С уважением,
valkiriy.

Сообщение отредактировал valkiriy - Четверг, 28.02.2013, 15:09

СообщениеВ связи с возникшей ситуацией на форуме, прошу выслушать и решить что делать дальше...

В сложившейся ситуации конфликтующие стороны запутались и стали выносить ссор на публику, вместо того чтоб обсудить в более нейтральном месте - не имеющих ограничений и правил (что бы не было преимуществ и конечно же с использованием культуры речи), что не есть хорошо.

В связи с этим, я хочу занять нейтральную позицию, т.к. желаю сохранить хорошие отношения и с той и с другой стороной сложившегося конфликта...

Далее:
В одном из вновь сложившихся споров было вынесено предложение о возможной передачи форума в мои руки, к чему я не стремился и не стремлюсь (Елена была осведомлена в момент принятия решения о моем назначении на пост Верховного старейшины), соответственно об этом пока не может быть и речи!

Заключение:
Попрошу обе стороны сделать выводы и принять одно из предложенных мною действий:
  • Снять меня с поста Верховного старейшины, дабы не метаться между двух огней
  • Не рассчитывать на мою помощь в решении данного конфликта, т.к. я считаю сложившуюся ситуацию войной характеров.

С уважением,
valkiriy.

Автор - valkiriy
Дата добавления - 28.02.2013 в 15:09
Дмитрий Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:34 | Сообщение # 2

Максим, успокойся, с поста своего уходить не нужно.
За себя или против кого-то там, насколько мне не изменяет память, я тебя не агитировал.
Я уже увидел всё то, что можно было увидеть, жаль, что возможные будущие юзеры не увидят.

Добавлено (28.02.2013, 14:34)
---------------------------------------------
Хм.. Если один, как ты выразился, накалил ситуацию, что было бы если таких как я был бы не один? Просто даже интересно, ведь я её не накалял, а всего лишь писал всё то, что видел.

СообщениеМаксим, успокойся, с поста своего уходить не нужно.
За себя или против кого-то там, насколько мне не изменяет память, я тебя не агитировал.
Я уже увидел всё то, что можно было увидеть, жаль, что возможные будущие юзеры не увидят.

Добавлено (28.02.2013, 14:34)
---------------------------------------------
Хм.. Если один, как ты выразился, накалил ситуацию, что было бы если таких как я был бы не один? Просто даже интересно, ведь я её не накалял, а всего лишь писал всё то, что видел.

Автор - Дмитрий
Дата добавления - 28.02.2013 в 15:34
Хранители Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:56 | Сообщение # 3

[7]

Войны нет. Я давно не являюсь приверженницей "разборок".
Следовательно, все "войны", как было выражено, решаются в личном порядке - на моей почте.
Но никак не публично и не на форуме, поэтому, я тут бессильна.

- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться.
Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. ©
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

СообщениеВойны нет. Я давно не являюсь приверженницей "разборок".
Следовательно, все "войны", как было выражено, решаются в личном порядке - на моей почте.
Но никак не публично и не на форуме, поэтому, я тут бессильна.

Автор - Хранители
Дата добавления - 28.02.2013 в 15:56
valkiriy Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:15 | Сообщение # 4

Хорошо, тогда с обоюдного позволения выступлю с предложением примирения, процесс которого возьму под личный контроль, а также предложу место вне форума(если не возникнет возражений) для урегулирования данного конфликта с участием полных составов обоих сторон...

Думаю тему можно считать рассмотренной и переместить в корзину.

СообщениеХорошо, тогда с обоюдного позволения выступлю с предложением примирения, процесс которого возьму под личный контроль, а также предложу место вне форума(если не возникнет возражений) для урегулирования данного конфликта с участием полных составов обоих сторон...

Думаю тему можно считать рассмотренной и переместить в корзину.

Автор - valkiriy
Дата добавления - 28.02.2013 в 16:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru