Всем привет снова, тем кто помнит мой проект Devil World-2 ( октябрь 2012 ), ну так значит вот. Произошли глобальные изменения сервера и клиента. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Официальное название сервера:Devil World-2 Жанр сервера:OldSchool Сайт сервера:Сайт сделан,ждёт хостинга Квота сервера: -Опыт 50% -Янг 50% -Большие кучки янг 50% -Предметы 50% - Присутствует Донат - казна сервера ( не влияет на процесс игры) Сервер первоначально будет иметь 2 канала ( в зависимости от онлайн человек каналы будут прибавляться ) Время работы сервера: планируется 24/7 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/size][size=12]А теперь не много о сервере: [color=#1155Cc][/color]- 105 лвл - статусы 95 - Комната с Беран Сету - Добавлен Красный Дракон в огненную землю - Лунные шкатулки еще кое-каке сундуки,ракушки падают с мобов - Костюмы находятся в золотых сундуках и серебряных получить их можно путем фарма золотого сундука к примеру и обязательно золотой ключ - рабочая система костюмов (прически) - Присутствует система питомцев, но она будет включена в сервер чуть позже, питомцы не тупо будут вызываться и давать бонусы, а их будет следовать прокачивать поднимать им уровень качать навыки питомца! - Ездовые животные как на [color=#0000ff]GF серверах - Латы-пухи и прочий шмот как на GF - Естественно Катакомбы Дьявола Азраель - Новая маленькая карта эта карта предназначена для вручения какому-то игроку какую-нибудь ценную вещь[/color]
И так идем дальше: На сервере присутствует система квестов, хочу сказать что квестов будет достаточное количество, а еще квесты очень интересны, вот глядите сколько будет квестов на 80 лвл:(это не предел)
Есть интересный квест на убивания Метина Кары или убивания боссов суть квеста в том, что, когда вы убиваете босса или Метин кары, то вам начисляются специальные очки, которые можно обменять на что-нибудь ценное! вот скринчик чата:
Так же есть квест , в котором будут участвовать админы, суть квеста такова, как вы достигаете 30 уровня, вам будет доступен специальный альтернативный дроп, вы выбиваете этот дроп по 10 штук каждый, выбираете из списка себе награду, несете админу, отдаете и выбираете награду из списка Так же в каждом 1 городе каждой империи стоит метин Кары, его респаун 30 минут он падает в одну и ту же точку! Метин имеет всякие вкусняшки + очки за которые можно что-нибудь получить! Что бы убить метин Кары вам нужно иметь большой дамаг и человек 6, что бы его разрушить На сервере присутствует так же квест у [color=#0000ff]Уриила на получение энергетической шкатулки Для этого вам понадобится поговорить с Уриилом и вам будет доступен дроп Энергетических фрагментов, потом вы несете 30 фрагментовУриилу и он постарается вам сделать вот такой ларец[/color] Потом вы его активируете и вы увидите вот это: ( боны ставятся рандомно ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А теперь не много о том как играть: Вот вы появляетесь в городе, вам дается некоторый шмот + конь 30 лвл Вы можете фармить метины, выполнять квесты выбивать свитки экзо + внималки(очень редко) читаться выбивать шмот точиться -перетачиваться . Кстати боны падают в специальных мешочках с мобов, так что вам придется по задротить)) Но падают они нормально. Что бы перевести навык на Г нужно прочесть 10 книг Кстати добавленны 6 скиллы тем, кому не достовали Ну я не знаю, что бы еще написать, вобщем получается все очень интересно! Во всех локациях увеличено количество метинов! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Скрины с Сервера Это Лавки ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[size=15][size=12]Что мне осталось до делать:[/size][/size] - Наладить переточ некоторых вещей - Подредактировать боны питомцев - Добавить квесты с 80 до 105 лвл - Подредактировать дроп с некоторых сундуков(шкатулок) - поставить сервер на хостинг ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цитата(когда будет реализ сервера пока не ясно, завтра буду пробовать ставить на отдельную машину, если не получится придется заказывать хостинг )ЕСТЬ ВОПРОСЫ? Задавайте, или что вы хотите видеть еще на серве?
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Добавлено (05.03.2013, 08:21) --------------------------------------------- Возможно завтра будет ОБТ на внехе, ОБТ будет длиться 3 дня и работать с 8 утра по 12 ночи
Добавлено (05.03.2013, 08:27) --------------------------------------------- во время ОБТ будет включена квота сервера на максимал. тоесть качаться будет на много легче чем на реализе, так же вам будет выдано 5к Драконьих Монет для покупки в Итем Шопе вещей.
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
да, будет работать по москве не знаю если честно восколько, кароче завтра будет все работать :)! в данный момент сижу и делаю клиент, щас подредактирую, залью куда нибудь и ждем утра! ( ктстати сервер пока на тесте он не 24\7 будет работать долго примерно с утра часов с 8-9 до 12 ночи, потом будет 24.7)