Пятница, 07.02.2025, 00:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Soul2 #Project - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Soul2 #Project
Sanea_Sazz Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:58 | Сообщение # 1

[7]

Статус: Не на сайте

1. Официальное название сервера: Soul2#Project2. Сайт сервера:soul2project.ucoz.ru3. Страница регистрации:soul2project.ucoz.ru4. Рейты сервера: (Есть/Нету)
  • Опыт: 1000%
  • Янги: 1000%
  • Янг дроп (Большие кучки янг):1000%
  • Дроп вещей:1000%
    5. Время работы сервера: 24/7 (Хост)

Готовность серверов:
Metin2-Готов на 100%
Counter Strike 1.6 Zombie Mod-Готов на 80%
Gta San Andreas-Готов на 100%
Minecraft-Готов на 20%
Всю информацию узнайте на нашем сайте - soul2project.ucoz.ru
Также нужны гл.администраторы для серверов Minecraft & CS 1.6 & Gta SA:MP

Сообщение отредактировал Sanea_Sazz - Пятница, 24.05.2013, 16:07

1. Официальное название сервера: Soul2#Project2. Сайт сервера:soul2project.ucoz.ru3. Страница регистрации:soul2project.ucoz.ru4. Рейты сервера: (Есть/Нету)
  • Опыт: 1000%
  • Янги: 1000%
  • Янг дроп (Большие кучки янг):1000%
  • Дроп вещей:1000%
    5. Время работы сервера: 24/7 (Хост)

Готовность серверов:
Metin2-Готов на 100%
Counter Strike 1.6 Zombie Mod-Готов на 80%
Gta San Andreas-Готов на 100%
Minecraft-Готов на 20%
Всю информацию узнайте на нашем сайте - soul2project.ucoz.ru
Также нужны гл.администраторы для серверов Minecraft & CS 1.6 & Gta SA:MP

Автор - Sanea_Sazz
Дата добавления - 07.05.2013 в 01:58
Vagabund Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:28 | Сообщение # 2

Цитата (Sanea_Sazz)
9.Перенос на хостинг,это когда сервер будет готов на 99.9%

Цитата (Sanea_Sazz)
14.Перенос на внешний IP.

up

9.Перенос на хостинг,это когда сервер будет готов на 99.9%

Цитата (Sanea_Sazz)
14.Перенос на внешний IP.

up

Автор - Vagabund
Дата добавления - 07.05.2013 в 02:28
Sanea_Sazz Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:32 | Сообщение # 3

[7]

Внеха уже стоит,а хостинг я не умею это питти пользоватся и не хочу уметь,я серв закончу и другу кину и он на хост сунет и врубит. biggrin

СообщениеВнеха уже стоит,а хостинг я не умею это питти пользоватся и не хочу уметь,я серв закончу и другу кину и он на хост сунет и врубит. biggrin

Автор - Sanea_Sazz
Дата добавления - 07.05.2013 в 02:32
RevisE Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:07 | Сообщение # 4

Цитата
Максимальный уромень 99
Ух, а Мрестиж Будет ? biggrin

Максимальный уромень 99
Ух, а Мрестиж Будет ? biggrin

Автор - RevisE
Дата добавления - 07.05.2013 в 17:07
Sanea_Sazz Дата: Среда, 08.05.2013, 18:26 | Сообщение # 5

[7]

happy
Ах да самое главное сервер будет не на русском,т.к. онлайн от русских 100-200-300,а от Румын-Германцев 1000. К тому-же мне Хаммер помогает. ;3
Удачи с вашими серверами,подумаю сделать ли русскую копию.
"La revedere serverul incepe sa faca din nou" Кто понял эту надпись прошу добавить меня в скайп naitin999

Сообщениеhappy
Ах да самое главное сервер будет не на русском,т.к. онлайн от русских 100-200-300,а от Румын-Германцев 1000. К тому-же мне Хаммер помогает. ;3
Удачи с вашими серверами,подумаю сделать ли русскую копию.
"La revedere serverul incepe sa faca din nou" Кто понял эту надпись прошу добавить меня в скайп naitin999

Автор - Sanea_Sazz
Дата добавления - 08.05.2013 в 18:26
StBomb Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:38 | Сообщение # 6

Цитата (Sanea_Sazz)

Не позорь Россию на мировой арене пожалуйста.

Добавлено (10.05.2013, 02:38)
---------------------------------------------
Просто как бы это сказать.. твой русский полное говно, даже такой пропащий человек в грамматике как я видит это, значит твой родной язык еще хуже, а про румынский и немецкий говорить вообще не стоит. Знания в серверостроении у тебя основаны лишь на гайдах, они не дают тебе какую-то базу необходимых знаний, а ты на ней и остаешься, а не как это с командой св или Казу которые смогли уйти дальше и начать разрабатывать что-то свое.

Цитата (Sanea_Sazz)
меня в скайп naitin999

Александр, но вы же из себя ничего не представляете как разработчик sad

Русские сервера конечно убоги, но есть те, у которых есть большие шансы попасть с успехом на мировую арену и с гордостью крикнуть "первый нах", но если слово "русский" уже вызывает ненависть и ярость у немцев то не стоит делать все хуже. Остановись пока не поздно и сделай однодневку для этого форума.

Не позорь Россию на мировой арене пожалуйста.

Добавлено (10.05.2013, 02:38)
---------------------------------------------
Просто как бы это сказать.. твой русский полное говно, даже такой пропащий человек в грамматике как я видит это, значит твой родной язык еще хуже, а про румынский и немецкий говорить вообще не стоит. Знания в серверостроении у тебя основаны лишь на гайдах, они не дают тебе какую-то базу необходимых знаний, а ты на ней и остаешься, а не как это с командой св или Казу которые смогли уйти дальше и начать разрабатывать что-то свое.

Цитата (Sanea_Sazz)
меня в скайп naitin999

Александр, но вы же из себя ничего не представляете как разработчик sad

Русские сервера конечно убоги, но есть те, у которых есть большие шансы попасть с успехом на мировую арену и с гордостью крикнуть "первый нах", но если слово "русский" уже вызывает ненависть и ярость у немцев то не стоит делать все хуже. Остановись пока не поздно и сделай однодневку для этого форума.

Автор - StBomb
Дата добавления - 10.05.2013 в 03:38
Alien Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:20 | Сообщение # 7

[6]

Не дам я парню выйти на новый уровень, по скольку он сразу же и упадет с горем...
Как сервер выйдет в релиз через 3-4 часа упадет, жду короче

СообщениеНе дам я парню выйти на новый уровень, по скольку он сразу же и упадет с горем...
Как сервер выйдет в релиз через 3-4 часа упадет, жду короче

Автор - Alien
Дата добавления - 10.05.2013 в 12:20
RevisE Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:26 | Сообщение # 8

Цитата (Sanea_Sazz)
Ах да самое главное сервер будет не на русском,т.к. онлайн от русских 100-200-300,а от Румын-Германцев 1000. К тому-же мне Хаммер помогает. ;3 Удачи с вашими серверами,подумаю сделать ли русскую копию.
Не трож Немцев русскими разработками,  Один дурак уже выложил на элите наш сервер (меня поймут какой и кто) и что он получил в ответ - Отзывы игроков, которые видели сервера такие херовые, что по сравнению с его они были лучшими !)

Ах да самое главное сервер будет не на русском,т.к. онлайн от русских 100-200-300,а от Румын-Германцев 1000. К тому-же мне Хаммер помогает. ;3 Удачи с вашими серверами,подумаю сделать ли русскую копию.
Не трож Немцев русскими разработками,  Один дурак уже выложил на элите наш сервер (меня поймут какой и кто) и что он получил в ответ - Отзывы игроков, которые видели сервера такие херовые, что по сравнению с его они были лучшими !)

Автор - RevisE
Дата добавления - 10.05.2013 в 12:26
BENEFIST Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:19 | Сообщение # 9

Цитата (Sanea_Sazz)
Готовность сервера: 1%
скачать виртуал, скачал сф, поменял ип в сусинстале?

Готовность сервера: 1%

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 12.05.2013 в 13:19
Mixer Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:08 | Сообщение # 10

Цитата (RevisE)
Один дурак уже выложил на элите наш сервер (меня поймут какой и кто)
Это я , да?  happy

Один дурак уже выложил на элите наш сервер (меня поймут какой и кто)
Это я , да?  happy

Автор - Mixer
Дата добавления - 12.05.2013 в 15:08
RevisE Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:50 | Сообщение # 11

Цитата (Mixer)
Это я , да?
Это БВ, пипец, ни за что минус мне кинул  wink

Это я , да?
Это БВ, пипец, ни за что минус мне кинул  wink

Автор - RevisE
Дата добавления - 12.05.2013 в 15:50
Sanea_Sazz Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:45 | Сообщение # 12

[7]

Пример сервера: Хаммер 1-2К онлайна,сф Franzi,Германцы и другие качают сервер первый 201*,и работают над ним так что его не узнать.

Про клиент еще забыл.

СообщениеНе трож Немцев русскими разработками,  Один дурак уже выложил на элите наш сервер (меня поймут какой и кто) и что он получил в ответ - Отзывы игроков, которые видели сервера такие херовые, что по сравнению с его они были лучшими !)
Пример сервера: Хаммер 1-2К онлайна,сф Franzi,Германцы и другие качают сервер первый 201*,и работают над ним так что его не узнать.

Про клиент еще забыл.

Автор - Sanea_Sazz
Дата добавления - 18.05.2013 в 01:45
RevisE Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:24 | Сообщение # 13

Цитата (Sanea_Sazz)
То, что этот сервер делали Румынци и первый был на румынском - немцев было на раз два, 

После появился клиент на английском пофиксеный (были моменты), но обновы было мало - потянулся остальной народ метина 

А вот уже сейчас они его обновили и сервер по полной, но со шмотом уже перебор smile

Удивляет, на чем же они уже 4 года держаться ?:D

То, что этот сервер делали Румынци и первый был на румынском - немцев было на раз два, 

После появился клиент на английском пофиксеный (были моменты), но обновы было мало - потянулся остальной народ метина 

А вот уже сейчас они его обновили и сервер по полной, но со шмотом уже перебор smile

Удивляет, на чем же они уже 4 года держаться ?:D

Автор - RevisE
Дата добавления - 18.05.2013 в 11:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru