Дроп вещей:1000% 5. Время работы сервера: 24/7 (Хост)
Готовность серверов: Metin2-Готов на 100% Counter Strike 1.6 Zombie Mod-Готов на 80% Gta San Andreas-Готов на 100% Minecraft-Готов на 20% Всю информацию узнайте на нашем сайте - soul2project.ucoz.ru Также нужны гл.администраторы для серверов Minecraft & CS 1.6 & Gta SA:MP
Ах да самое главное сервер будет не на русском,т.к. онлайн от русских 100-200-300,а от Румын-Германцев 1000. К тому-же мне Хаммер помогает. ;3 Удачи с вашими серверами,подумаю сделать ли русскую копию. "La revedere serverul incepe sa faca din nou" Кто понял эту надпись прошу добавить меня в скайп naitin999
Ах да самое главное сервер будет не на русском,т.к. онлайн от русских 100-200-300,а от Румын-Германцев 1000. К тому-же мне Хаммер помогает. ;3
Не позорь Россию на мировой арене пожалуйста.
Добавлено (10.05.2013, 02:38) --------------------------------------------- Просто как бы это сказать.. твой русский полное говно, даже такой пропащий человек в грамматике как я видит это, значит твой родной язык еще хуже, а про румынский и немецкий говорить вообще не стоит. Знания в серверостроении у тебя основаны лишь на гайдах, они не дают тебе какую-то базу необходимых знаний, а ты на ней и остаешься, а не как это с командой св или Казу которые смогли уйти дальше и начать разрабатывать что-то свое.
Цитата (Sanea_Sazz)
меня в скайп naitin999
Александр, но вы же из себя ничего не представляете как разработчик
Русские сервера конечно убоги, но есть те, у которых есть большие шансы попасть с успехом на мировую арену и с гордостью крикнуть "первый нах", но если слово "русский" уже вызывает ненависть и ярость у немцев то не стоит делать все хуже. Остановись пока не поздно и сделай однодневку для этого форума.
Желаете рассказать людям всю правду о сервере? Знаете, что там есть рисовки, но не знаете как это доказать? Обращайтесь! За скромную плату выведем админов любого сервера на чистую воду. Связь со мной через ЛС или stealerbomb@mail.ru
Ах да самое главное сервер будет не на русском,т.к. онлайн от русских 100-200-300,а от Румын-Германцев 1000. К тому-же мне Хаммер помогает. ;3 Удачи с вашими серверами,подумаю сделать ли русскую копию. "La revedere serverul incepe sa faca din nou" Кто понял эту надпись прошу добавить меня в скайп naitin999
Не трож Немцев русскими разработками, Один дурак уже выложил на элите наш сервер (меня поймут какой и кто) и что он получил в ответ - Отзывы игроков, которые видели сервера такие херовые, что по сравнению с его они были лучшими !)
Не трож Немцев русскими разработками, Один дурак уже выложил на элите наш сервер (меня поймут какой и кто) и что он получил в ответ - Отзывы игроков, которые видели сервера такие херовые, что по сравнению с его они были лучшими !) Пример сервера: Хаммер 1-2К онлайна,сф Franzi,Германцы и другие качают сервер первый 201*,и работают над ним так что его не узнать.
скачать виртуал, скачал сф, поменял ип в сусинстале?