Дед-карпет, Вообще то такие темы создавать не положено. Может она скрывала это,зачем на люди выводить.
И на счет сдохла...скажу я одно ты полнейший придурок.Скажи это своей матери "Мам,ты сдохла?" И пальцем потыкай,тогда будет смешно.Ты в свои сколько тебе там 20-23 такую бредятину пишешь.
Добавлено (05.11.2010, 13:12) --------------------------------------------- Дед-карпет, и если для тебя твоя Мать не дорога,я тебе очень соболезную
EMPORiO, учить детей и блядей своих будешь, но ни как не меня. Doktor, если бы она скрывала, то не стала бы говорить это в чат, тот который внизу сайта. логично? думаю да. так же хочу заметить что разницы в этом ни какой нет. суть одна и таже и вы это прекрасно понимаете. хотя и не воспринимаете подобные слова. по мне все проще. срал я на вас и ваши личные проблемы. я тут не для этого торчу. вы посмотрите на себя сколько злости и негатива? сами херню тут в постах тут наводите. из всех присутстующих лишь ОДИН УМНЫЙ человек написал мне в лс и сказал что я не прав, отдаю ему за это честь. а вы такие же "полнейшие придурки" как и я. вы продолжаете дискуссию только из-за одного слова. при чем смысл один и тот же. вы также срете в этой теме как и я. так чем вы лучше? думаю ни чем. вместо того чтобы писать какую-то херомантию, модераторы могли бы поправить моё сообщение и все. а не дописать какое-то фуфло.
по мне лично сдыхают все животные. а человек это животное. если думаете что это не так - сходите на урок биологии вам там много интересного расскажут.
з.ы. сколько срача только из-за одного слова. но вы этот срач продолжаете, и вы не лучше чем я. не считая только одного человека.
Doktor, если бы она скрывала, то не стала бы говорить это в чат, тот который внизу сайта. логично? думаю да. так же хочу заметить что разницы в этом ни какой нет. суть одна и таже и вы это прекрасно понимаете. хотя и не воспринимаете подобные слова. по мне все проще. срал я на вас и ваши личные проблемы. я тут не для этого торчу. вы посмотрите на себя сколько злости и негатива? сами херню тут в постах тут наводите. из всех присутстующих лишь ОДИН УМНЫЙ человек написал мне в лс и сказал что я не прав, отдаю ему за это честь. а вы такие же "полнейшие придурки" как и я. вы продолжаете дискуссию только из-за одного слова. при чем смысл один и тот же. вы также срете в этой теме как и я. так чем вы лучше? думаю ни чем. вместо того чтобы писать какую-то херомантию, модераторы могли бы поправить моё сообщение и все. а не дописать какое-то фуфло.
по мне лично сдыхают все животные. а человек это животное. если думаете что это не так - сходите на урок биологии вам там много интересного расскажут.
з.ы. сколько срача только из-за одного слова. но вы этот срач продолжаете, и вы не лучше чем я. не считая только одного человека.
Quote (Doktor)
Ты в свои сколько тебе там 20-23 такую бредятину пишешь.
Может так понятней? А в общем срать я хотел на тебя и на твои посты,мне жалко Лену. И я знаю что такое потерять самое родное в жизни.А раз тебе все похрен то какого ж ты черта создаешь темы? На твое сообщение какая реакция должна быть? Полнейший придурок эмм... Ты XD!!! Тебе не хочется с форума свалить никак?
Quote (Дед-карпет)
EMPORiO, учить детей и блядей своих будешь, но ни как не меня.
А тут уже бы за словами следил,тебе банов мало? Иди на свой форум и там со свои другом выявляйте кризисы мировые,кто животное а кто нет и кому кого учить.
Дед-карпет, Скалли, зачем тут писать соболезнования, если в скайпе ты меня на*** посылаешь? Мне твои соболезнования в *опу не нужны, такого челока как ты, хоронить никто не будет, а плакать на твою смерть тем более!