Вторник, 02.12.2025, 13:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Соболезнования - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Соболезнования
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:21 | Сообщение # 1

[1]

Статус: Не на сайте
В этот трагически день хочу выразит свои соболезнования лЕНЕ (vENERE).
у неёё Умерла мать :'(

Слушай ты, Сдыхают кошки , собаки на улице ,А люди умирают! Следи за выражениями! EMPORiO

СообщениеВ этот трагически день хочу выразит свои соболезнования лЕНЕ (vENERE).
у неёё Умерла мать :'(

Слушай ты, Сдыхают кошки , собаки на улице ,А люди умирают! Следи за выражениями! EMPORiO

Автор - Дед-карпет
Дата добавления - 04.11.2010 в 23:21
Cenator Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:57 | Сообщение # 2

может все-таки не сдохла,а умерла? если это правда ,то мои соболезнования :(

Добавлено (04.11.2010, 23:57)
---------------------------------------------
я сам в 12 лет матери лешился ....

Сообщениеможет все-таки не сдохла,а умерла? если это правда ,то мои соболезнования :(

Добавлено (04.11.2010, 23:57)
я сам в 12 лет матери лешился ....

Автор - Cenator
Дата добавления - 04.11.2010 в 23:57
xtd(EscalateMT2) Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:40 | Сообщение # 3

соболезную лене Дед-карпет, а вот сдохнишь ты! у лены мать умерла...

Сообщениесоболезную лене Дед-карпет, а вот сдохнишь ты! у лены мать умерла...

Автор - xtd(EscalateMT2)
Дата добавления - 05.11.2010 в 00:40
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:49 | Сообщение # 4

[1]

xtd(EscalateMT2), разъяснишь разницу между этими двумя словами? тогда исрпавлюсь :D
Quote (xtd(EscalateMT2))
а вот сдохнишь ты
так же как и ты

Сообщениеxtd(EscalateMT2), разъяснишь разницу между этими двумя словами? тогда исрпавлюсь :D
Quote (xtd(EscalateMT2))
а вот сдохнишь ты
так же как и ты

Автор - Дед-карпет
Дата добавления - 05.11.2010 в 00:49
Silikon Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:19 | Сообщение # 5

Дед-карпет,

Jesus christ! Shut the fuck up!

Соболезную Лена.Ей повезло что у нее была такая дочь как ты.

Добавлено (05.11.2010, 09:19)
Дед-карпет,

Дохнут звери,не животные а звери. А люди умирают.

P.S. Удачи тебе если это развод был.

СообщениеДед-карпет,

Jesus christ! Shut the fuck up!

Соболезную Лена.Ей повезло что у нее была такая дочь как ты.

Добавлено (05.11.2010, 09:19)
Дед-карпет,

Дохнут звери,не животные а звери. А люди умирают.

P.S. Удачи тебе если это развод был.

Автор - Silikon
Дата добавления - 05.11.2010 в 09:19
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:12 | Сообщение # 6

Дед-карпет, Вообще то такие темы создавать не положено.
Может она скрывала это,зачем на люди выводить.

И на счет сдохла...скажу я одно ты полнейший придурок.Скажи это своей матери "Мам,ты сдохла?" И пальцем потыкай,тогда будет смешно.Ты в свои сколько тебе там 20-23 такую бредятину пишешь.

Добавлено (05.11.2010, 13:12)
Дед-карпет, и если для тебя твоя Мать не дорога,я тебе очень соболезную Doh

СообщениеДед-карпет, Вообще то такие темы создавать не положено.
Может она скрывала это,зачем на люди выводить.

И на счет сдохла...скажу я одно ты полнейший придурок.Скажи это своей матери "Мам,ты сдохла?" И пальцем потыкай,тогда будет смешно.Ты в свои сколько тебе там 20-23 такую бредятину пишешь.

Добавлено (05.11.2010, 13:12)
Дед-карпет, и если для тебя твоя Мать не дорога,я тебе очень соболезную Doh

Автор - Ganja
Дата добавления - 05.11.2010 в 13:12
NoobIe Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:04 | Сообщение # 7

Лен , если это правда - Прими мои соболезнования!

СообщениеЛен , если это правда - Прими мои соболезнования!

Автор - NoobIe
Дата добавления - 05.11.2010 в 14:04
Хранители Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:28 | Сообщение # 8

[7]

Всем большое спасибо :'( :'( :'(

СообщениеВсем большое спасибо :'( :'( :'(

Автор - Хранители
Дата добавления - 05.11.2010 в 16:28
unheilbar Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:51 | Сообщение # 9

Неповерил сна4ало что это правда,дождал подтверждения. Собалезную.. :'(

СообщениеНеповерил сна4ало что это правда,дождал подтверждения. Собалезную.. :'(

Автор - unheilbar
Дата добавления - 05.11.2010 в 16:51
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:29 | Сообщение # 10

[1]

EMPORiO, учить детей и блядей своих будешь, но ни как не меня.
Doktor, если бы она скрывала, то не стала бы говорить это в чат, тот который внизу сайта. логично? думаю да.
так же хочу заметить что разницы в этом ни какой нет. суть одна и таже и вы это прекрасно понимаете. хотя и не воспринимаете подобные слова.
по мне все проще. срал я на вас и ваши личные проблемы. я тут не для этого торчу. вы посмотрите на себя сколько злости и негатива? сами херню тут в постах тут наводите. из всех присутстующих лишь ОДИН УМНЫЙ человек написал мне в лс и сказал что я не прав, отдаю ему за это честь. а вы такие же "полнейшие придурки" как и я. вы продолжаете дискуссию только из-за одного слова. при чем смысл один и тот же. вы также срете в этой теме как и я. так чем вы лучше? думаю ни чем.
вместо того чтобы писать какую-то херомантию, модераторы могли бы поправить моё сообщение и все. а не дописать какое-то фуфло.

по мне лично сдыхают все животные. а человек это животное. если думаете что это не так - сходите на урок биологии вам там много интересного расскажут.

з.ы. сколько срача только из-за одного слова. но вы этот срач продолжаете, и вы не лучше чем я. не считая только одного человека.

СообщениеEMPORiO, учить детей и блядей своих будешь, но ни как не меня.
Doktor, если бы она скрывала, то не стала бы говорить это в чат, тот который внизу сайта. логично? думаю да.
так же хочу заметить что разницы в этом ни какой нет. суть одна и таже и вы это прекрасно понимаете. хотя и не воспринимаете подобные слова.
по мне все проще. срал я на вас и ваши личные проблемы. я тут не для этого торчу. вы посмотрите на себя сколько злости и негатива? сами херню тут в постах тут наводите. из всех присутстующих лишь ОДИН УМНЫЙ человек написал мне в лс и сказал что я не прав, отдаю ему за это честь. а вы такие же "полнейшие придурки" как и я. вы продолжаете дискуссию только из-за одного слова. при чем смысл один и тот же. вы также срете в этой теме как и я. так чем вы лучше? думаю ни чем.
вместо того чтобы писать какую-то херомантию, модераторы могли бы поправить моё сообщение и все. а не дописать какое-то фуфло.

по мне лично сдыхают все животные. а человек это животное. если думаете что это не так - сходите на урок биологии вам там много интересного расскажут.

з.ы. сколько срача только из-за одного слова. но вы этот срач продолжаете, и вы не лучше чем я. не считая только одного человека.

Автор - Дед-карпет
Дата добавления - 05.11.2010 в 18:29
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 11

Quote (Дед-карпет)

Quote (Doktor)
Ты в свои сколько тебе там 20-23 такую бредятину пишешь.

Может так понятней?
А в общем срать я хотел на тебя и на твои посты,мне жалко Лену. И я знаю что такое потерять самое родное в жизни.А раз тебе все похрен то какого ж ты черта создаешь темы? На твое сообщение какая реакция должна быть? Полнейший придурок эмм... Ты XD!!! Тебе не хочется с форума свалить никак?

Quote (Дед-карпет)

А тут уже бы за словами следил,тебе банов мало? Иди на свой форум и там со свои другом выявляйте кризисы мировые,кто животное а кто нет и кому кого учить.

Quote (Doktor)
Ты в свои сколько тебе там 20-23 такую бредятину пишешь.

Может так понятней?
А в общем срать я хотел на тебя и на твои посты,мне жалко Лену. И я знаю что такое потерять самое родное в жизни.А раз тебе все похрен то какого ж ты черта создаешь темы? На твое сообщение какая реакция должна быть? Полнейший придурок эмм... Ты XD!!! Тебе не хочется с форума свалить никак?

Quote (Дед-карпет)

А тут уже бы за словами следил,тебе банов мало? Иди на свой форум и там со свои другом выявляйте кризисы мировые,кто животное а кто нет и кому кого учить.

Автор - Ganja
Дата добавления - 05.11.2010 в 19:34
Silikon Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:22 | Сообщение # 12

Doktor,

+100500
Приборзел парень...

СообщениеDoktor,

+100500
Приборзел парень...

Автор - Silikon
Дата добавления - 05.11.2010 в 20:22
Хранители Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:31 | Сообщение # 13

[7]

Дед-карпет, Скалли, зачем тут писать соболезнования, если в скайпе ты меня на*** посылаешь?
Мне твои соболезнования в *опу не нужны, такого челока как ты, хоронить никто не будет, а плакать на твою смерть тем более!

СообщениеДед-карпет, Скалли, зачем тут писать соболезнования, если в скайпе ты меня на*** посылаешь?
Мне твои соболезнования в *опу не нужны, такого челока как ты, хоронить никто не будет, а плакать на твою смерть тем более!

Автор - Хранители
Дата добавления - 05.11.2010 в 20:31
Logan Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:48 | Сообщение # 14

Хоть и поссорились,но всё равно прими мои соболезнования!

СообщениеХоть и поссорились,но всё равно прими мои соболезнования!

Автор - Logan
Дата добавления - 05.11.2010 в 20:48
DS Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:06 | Сообщение # 15

мои соболезнования ..

Сообщениемои соболезнования ..

Автор - DS
Дата добавления - 06.11.2010 в 15:06
Nomad007 Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:19 | Сообщение # 16

Мои соболезнования лен :( :'(

СообщениеМои соболезнования лен :( :'(

Автор - Nomad007
Дата добавления - 07.11.2010 в 19:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru