Парни у вас что нешта в клиенте? После вашего клиента винда вся просто кастрированная. Ни одна прграмма не работает. Я не знаю как еще в интернет вышел. Придется винду заного переустанавливать. Блин это ж почти неделя работы.Пока все программы установлю пока обновится до последней версии. У меня то еще хрюша стоит.
Извеняемся но мы незнали что там какая то нешта там помоему троян только в config.exe и всё мы думаем как его убрать а люди норм играют и ни у кого с компом неполадок нету.(Возможно у вас проблема в чём-то другом).
Извеняемся но мы незнали что там какая то нешта там помоему троян только в config.exe и всё мы думаем как его убрать а люди норм играют и ни у кого с компом неполадок нету.(Возможно у вас проблема в чём-то другом).
Вот вот. Все с конфига и началось. Хотел на полный экран открыть, а антивирус ругаться стал. Попробовал отключить и все привет семье. Я даже назат дату вернуть не могу все деактивировано, как будто все стёрто. Скажу честно, сколько вирусов ловил за 10 лет но такое в первые.
Цитата (mandibula)Извеняемся но мы незнали что там какая то нешта там помоему троян только в config.exe и всё мы думаем как его убрать а люди норм играют и ни у кого с компом неполадок нету.(Возможно у вас проблема в чём-то другом). Вот вот. Все с конфига и началось. Хотел на полный экран открыть, а антивирус ругаться стал. Попробовал отключить и все привет семье. Я даже назат дату вернуть не могу все деактивировано, как будто все стёрто. Скажу честно, сколько вирусов ловил за 10 лет но такое в первые.
Welcome to the Russia
Добавлено (18.05.2013, 18:19) --------------------------------------------- НИ КОГДА, СЛЫШИТЕ????? НИ КОГДА НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ АНТИВИРУСЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ОБ ЭТОМ ПРОСЯТ АДМИНЫ ПРИВАТОК!
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
> НИ КОГДА, СЛЫШИТЕ????? НИ КОГДА НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ АНТИВИРУСЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ОБ ЭТОМ ПРОСЯТ АДМИНЫ ПРИВАТОК!
Если быть чуть умнее автора этих слов, то можно и отключать, но перед этим проверить в интернете значение той или иной угрозы которую сообщает антивирус. Существуют различные алгоритмы зашифровки файла (например как на воке было) при которых авирь просканировать файл не может, по этому выдает ошибку характерную сабжу: win32/packed.* где * - алгоритм зашифровки. так что сначала смотрим на то что нам новорит авирь, потом идем в гугл с описанием угрозы, а затем делаем выводы
Желаете рассказать людям всю правду о сервере? Знаете, что там есть рисовки, но не знаете как это доказать? Обращайтесь! За скромную плату выведем админов любого сервера на чистую воду. Связь со мной через ЛС или stealerbomb@mail.ru
Если быть чуть умнее автора этих слов, то можно и отключать, но перед этим проверить в интернете значение той или иной угрозы которую сообщает антивирус. Существуют различные алгоритмы зашифровки файла (например как на воке было) при которых авирь просканировать файл не может, по этому выдает ошибку характерную сабжу: win32/packed.*где * - алгоритм зашифровки. так что сначала смотрим на то что нам новорит авирь, потом идем в гугл с описанием угрозы, а затем делаем выводы
а лучше не отключать :)
Добавлено (21.05.2013, 15:31) --------------------------------------------- гоу я тебе щас таких троянов нашлю ты ахринеешь просто, отключи антивирус только, умный
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!