Зашел в новости,просто умер со смеха. Тем кому в лень заходить,держите.
Цитата
Откроется в скором времени новый сервер Mega~Fun-Soul2 Всё будет продаваться в лавках. То есть заходишь покупаешь и в бой. Вары-Пвп. Ни какого задротва Сроко!!!
Эм... Русский зашкаливает из-за плохой клавиатуры.
Добавлено (12.06.2013, 13:20) --------------------------------------------- Но и из-за того что я не из России и по национальности тоже. Ну зато я вас всех нахуй переплюну в правилах русского языка... В первую очередь смотрят на себя, а потом на других. (( Вопрос почему я поставил ", а потом"здесь запятую, и почему я написал в кавычках... ))
Эм... Русский зашкаливает из-за плохой клавиатуры.
Причем здесь клавиатура до орфографии?
Цитата (Sanea_Sazz)
Но и из-за того что я не из России и по национальности тоже.
Станд. отговорка,давай что-то новое. P.S. я тоже не русский,но писать же умею...
Цитата (Sanea_Sazz)
Ну зато я вас всех нахуй переплюну в правилах русского языка...
Мы это уже увидели.
Цитата (Sanea_Sazz)
(( Вопрос почему я поставил ", а потом"здесь запятую, и почему я написал в кавычках... ))
Омг,перед "а" почти всегда ставиться запятая.Не буду вспоминать все правила... Написал в кавычках т.к. ты выделил цитату. Посмотрев в книги 3 класса умней ты не станешь..
Парни! Че вы спорите из-за какой то грамоты руского языка? Заняться нечем что ли? Все это не так важно, хотя, я посмотрел, маты то все правильно пишут. Вы лучше напишите и опишите кто нибудь, сервер работает? И как скачать клиент? Да побольше описывайте, что да как. Форум то для этого, а не пиписьками мериться.