Онлайн на сервере неплохой,на данный момент - 02:48 онлайн 95 чел, онлайн за сутки 739 чел. Вполне оживленный и интересный сервер.
1. Новые оружия,латы,бижутерия. 2.4 подземелья,включая Sky Run (впервые слышу если честно о таком) 3.Новые лвл и фарм карты. 4.Абсолютно новый вид лат,начиная с 66. 5.Энергосистема,костюмы,питомцы. 6.Много разнообразных (не особо сложных) квестов. 7.Много новых боссов. 8.2 зоны ПВП. 9.Необычные ингридиенты,необходимые для переточа/точа вещей. 10.Максимальный лвл 175. 11.Новый дизайн карт. 12.На сервере нету ограничения по лвлу (для группы).
Касательно бонусов - у торговки мелочными товарами,(самый последний пункт) можно узнать максимальное значение того или иного бонуса выбор состоит между 1-5 бонусами,6-7. Так же вещью,о которой вы хотите узнать. Ловятся бонусы достаточно сложно (касательно фулла).
В выше предоставленных скринах,вы думаю заметили 2 радужных камня у учителей,1 (желтый) делает навыки с М1 до Г1,2 (красный) делает навыки с Г1 до П. Перевод скиллов на М1 100%.
Небольшая помощь по серверу
1.Почти все карты вы можете найти в кольце под названием Userpanel. 2.Правее торговки мелочными товарами нпс телепортер,он телепортирует на 2 карты,1 - с 1 по 90лвл (но меня туда и на 91 пустили) там находятся метины с 15 по 90 лвл. Так же там есть красный дракон,с которого (так же как и со ВСЕХ боссов) падают нужные ингридиенты для точа/переточа. Совет,синие камни (так же известные как "Аква-камень") лучше всего фармить с 80 метинов (там их падает по 2шт). Так же там падают жемки,необходимые для точа. 3.Кольцо антиопыта находиться в квестах. 4.Есть квест на хванги (дастся вам при достижении определнного лвла,думаю 50ого) цель такова: разбить 50 55 метинов,советую проходить его на фарм карте 1-90лвл,т.к. мт там много,и респ у них достаточно быстрый.
Где фармить янги? Для фарма янг могут подойти новые лвл карты,НО лучше всего подойдет сд3. Все боссы на сервере имеют уязвимость к бонусу - сила против дьявола. Где брать камни? С метинов,боссов падают лунные шкатулки,из них достаем камни +5,это максимальная заточка.
Играем за желтых,есть русская ги RussianSoul. Можете найти нас или лично меня в игре (ник Nomi,Nominei) а так же связаться по скайпу,который указан в информации.
Спасибо за внимание.Надеюсь в описании ничего не упустил,если откроется что то новое по серверу,пишите - дополню,аналогично с вопросами по серверу.
Кто сможет перевести все квесты,просьба в скайп,добавлю в тему перевод.
Сообщение отредактировал 4eJIeHTaHo - Суббота, 22.06.2013, 06:24
2.Правее торговки мелочными товарами нпс телепортер,он телепортирует на 2 карты,1 - с 1 по 90лвл (но меня туда и на 91 пустили) там находятся метины с 15 по 90 лвл.
для телепорта на эту локацию, надо купить у торговки в разделе "итем шоп" серенький камень за 10кк.