Официальное название сервера: BloodFinger2 1. Спецификация: Oldschool Medium 2. Сайт сервера: http://metin4.ru/index.php 3. Страница регистрации: http://metin4.ru/index.php?s=register 4. Рейты сервера: 100% на все. Раньше были 15% 5. Время работы сервера: 24/7. Администрация сервера: [BloodFinger2] [GM]Lunaria Администратор отвечает на любой ваш вопрос Краткое описание: Максимальный уровень: 105 Система питомцев,костюмов. Новые оружия, латы. Максимальное значение хар-ки: 90 Эвенты: ОХ, битва империй(обт), добыча руды, дождь метинов, защита скал империй, подъёмы и походы в инстансы с ГМ и другие. Каналы: 1 Каждый день проводиться множество эвентов Проекту BloodFinger2 6Месяцев (Так что сервер не однодневка) Сервер не лагает, так что при каче или пвп вы будете рады приятной игре без лагов. Онлайн 40-50 ну это пока что) (Максимальный онлайн у проекта был 134)
дело не в рисовках а в самом жанре серва выбивать книги кд без смены навыков баланс полюбому не отрегулирован и суры маги тащат 100% единственное сложнее качнуть точ вообще убогий и камни вставляються средненько , кольца опыта нет, всего лишь поиграл 10 минут и уже не понравилось
Да хотя и с такой сложностью можно было бы побегать и народу много. Но есть одно но, я не могу сутками как некоторые торчать в игре. А так пока до 70-80 левела качнешься обнуление. Или научитесь обнову вставлять без обнуления и прекратите рисовки раздавать.. Я не говорю что есть рисовки или нет, просто постоянно слежу за коментами и думаю стоит ли играть или нет. Сейчас смотрю сервер опять с нуля значит еще не засраный, думаю дай побегаю посмотрю что дальше будет. Пока нравится. Где то коменты читал не помню где, так там жалуются , что шмот не перетачивается и надо другой выбивать. Вся проблема с камнями. Не знаю еще как здесь, Но если такое есть или будет, надо сделать так, что бы камни 100 проц. вставлялись, но проточить немного сложней или по легче но ингриды придумать.
Сервер этот был открыт 25апреля так что сервер уже долго держиться.
Цитата (Mixer)
И 228 раз было обнуление
Вот и я про что говорю. Вроде был аккаунт захожу ни чего. Регаюсь играю. Потом какое то время не играл. Захожу опять пишет неправильный логин или пароль. Регаюсь захожу и опять играю. И так несколько раз.
Да и вообще сервер не ахти... Приватки на то и приватки, что люди должны тут расслабляться, а здесь только и есть что загруз: опыт гамно, денег нет, рисовок море...