[OS] SunWay
17424
19
terron™
Дата: Суббота, 13.07.2013, 03:04 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
• Сайт сервера • Регистрация • Форум • Википедия по серверу, заполняемая администрацией (в разработке) • Мы Мы - Oldschool-сервер, максимально приближенный к официальному серверу. Тем не менее, мы отличаемся некоторыми моментами. В сервер было вложено множество времени и сил, было исправлено множество багов, было проведено ЗБТ, были разработаны новые системы... В прочем, зачем ломать интригу? Все это вы увидите исключительно у нас, ведь мы - единственный русский проект, способный удивлять людей своими разработками и наработками.
Основное Наш сервер был приближен к идее официального сервера, когда только появились Катакомбы Дьявола. То есть у нас максимальный уровень - 99, нет "новых" оружий, лат и бижутерии, которые недавно добавили на офе. Также у нас нет системы энергии и новых локаций офа. У нашего сервер отличается тем, что для поднятия гранда вам потребуется всего-лишь 10 книг (нет, это
не SF Badline2 =) ). Свитки экзорцизма, внимательные чтения, книги навыков, камни души, крутилки бонусов, благословенные шарики, прически, траву (для варения росы) и все ресурсы нужно будет выбивать.
На нашем сервере вы найдете полностью сбалансированных боссов, как Могучую ледяную ведьму, Сетао-Генерала, Беран-Сету, Тартара, Харона, Азраэля, Жнеца Смерти и Баронессу. У нас сбалансированы монстры в Гроте Изгнанников, Катакомбах Дьявола и СД3.
Конь Конь делается не столь тяжело. Для коня первого уровня вам понадобится 1 орден и 8 случайных ресурсов, которые попросит у вас Конюх. Для коня первого уровня квалификацию проходить не нужно. Нужно будет ожидать изготовление статуэтки. Промежуточных квестов у нас на сервере нет, поэтому после получения статуэтки коня можно будет делать сразу же броневого коня, но для этого понадобится еще один орден. Тест на броневого коня аналогичен официальному серверу и может быть сдан в группе. С получением армейского коня все точно так же.
Заточка вещей Играли на Oldschool-сервере WoC'a? Так вот, у нас точ в 3 раза выше, чем там.
Вам нужно будет выбивать ресурсы (падают как на офе, за исключением ракушек и костей). Ресурсы достать не тяжело, падают они в меру часто. Рекомендую поднимать все выбитые ресурсы и хранить их на складе, ибо рано или поздно пригодятся.
Квесты На нашем сервере присутствует множество квестов. Рекомендую обратить внимание на квест 28го уровня, за который дают 2.000.000 янг.
У нас есть все квесты биолога (30, 40, 50, 60, 70, 80, 85, 90, 92 и 94), за которые награда аналогична офу. Биолог "обрабатывает" ваши материалы 2 часа.
Навыки Как и писалось выше, книги и камни души нам придется выбивать, в прочем как и свитки экзорцизма, внимательные чтения и бобы Дзен. На создание гранда нам потребуется 10 книг. Камни души при чтении забирают ранг. Нужно прочесть успешно 10 камней души.
Лавки Единственный магазин, имеющий отличие от официального сервера:
Найти все это добро можно у Пьяного жителя.
Чтобы поддержать наш проект, просто скопируйте это и вставьте в свою подпись в
настройках профиля форума . Маленькое дело принесет большое добро =)
Код
[c][url=http://necromancers.clan.su/forum/14-17424-1][img]http://i.pixs.ru/storage/3/3/7/logopng_4355249_6408337.png[/img][/url][/c]
Сервер был запущен 13.07.2013 3:00. Будем рады встретить вас на нашем сервере. С уважением, администрация SunWay.
Сообщение отредактировал terron™ - Воскресенье, 14.07.2013, 08:44
Сообщение • Сайт сервера • Регистрация • Форум • Википедия по серверу, заполняемая администрацией (в разработке) • Мы Мы - Oldschool-сервер, максимально приближенный к официальному серверу. Тем не менее, мы отличаемся некоторыми моментами. В сервер было вложено множество времени и сил, было исправлено множество багов, было проведено ЗБТ, были разработаны новые системы... В прочем, зачем ломать интригу? Все это вы увидите исключительно у нас, ведь мы - единственный русский проект, способный удивлять людей своими разработками и наработками.
Основное Наш сервер был приближен к идее официального сервера, когда только появились Катакомбы Дьявола. То есть у нас максимальный уровень - 99, нет "новых" оружий, лат и бижутерии, которые недавно добавили на офе. Также у нас нет системы энергии и новых локаций офа. У нашего сервер отличается тем, что для поднятия гранда вам потребуется всего-лишь 10 книг (нет, это
не SF Badline2 =) ). Свитки экзорцизма, внимательные чтения, книги навыков, камни души, крутилки бонусов, благословенные шарики, прически, траву (для варения росы) и все ресурсы нужно будет выбивать.
На нашем сервере вы найдете полностью сбалансированных боссов, как Могучую ледяную ведьму, Сетао-Генерала, Беран-Сету, Тартара, Харона, Азраэля, Жнеца Смерти и Баронессу. У нас сбалансированы монстры в Гроте Изгнанников, Катакомбах Дьявола и СД3.
Конь Конь делается не столь тяжело. Для коня первого уровня вам понадобится 1 орден и 8 случайных ресурсов, которые попросит у вас Конюх. Для коня первого уровня квалификацию проходить не нужно. Нужно будет ожидать изготовление статуэтки. Промежуточных квестов у нас на сервере нет, поэтому после получения статуэтки коня можно будет делать сразу же броневого коня, но для этого понадобится еще один орден. Тест на броневого коня аналогичен официальному серверу и может быть сдан в группе. С получением армейского коня все точно так же.
Заточка вещей Играли на Oldschool-сервере WoC'a? Так вот, у нас точ в 3 раза выше, чем там.
Вам нужно будет выбивать ресурсы (падают как на офе, за исключением ракушек и костей). Ресурсы достать не тяжело, падают они в меру часто. Рекомендую поднимать все выбитые ресурсы и хранить их на складе, ибо рано или поздно пригодятся.
Квесты На нашем сервере присутствует множество квестов. Рекомендую обратить внимание на квест 28го уровня, за который дают 2.000.000 янг.
У нас есть все квесты биолога (30, 40, 50, 60, 70, 80, 85, 90, 92 и 94), за которые награда аналогична офу. Биолог "обрабатывает" ваши материалы 2 часа.
Навыки Как и писалось выше, книги и камни души нам придется выбивать, в прочем как и свитки экзорцизма, внимательные чтения и бобы Дзен. На создание гранда нам потребуется 10 книг. Камни души при чтении забирают ранг. Нужно прочесть успешно 10 камней души.
Лавки Единственный магазин, имеющий отличие от официального сервера:
Найти все это добро можно у Пьяного жителя.
Чтобы поддержать наш проект, просто скопируйте это и вставьте в свою подпись в
настройках профиля форума . Маленькое дело принесет большое добро =)
Код
[c][url=http://necromancers.clan.su/forum/14-17424-1][img]http://i.pixs.ru/storage/3/3/7/logopng_4355249_6408337.png[/img][/url][/c]
Сервер был запущен 13.07.2013 3:00. Будем рады встретить вас на нашем сервере. С уважением, администрация SunWay. Автор - terron™ Дата добавления - 13.07.2013 в 03:04
17424
19
Vin
Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:19 | Сообщение # 2
По мне так приватный сервер должен быть фановым, а не задротским. Была как-то давным давно Итальянская приватка, на которой в топе за пол года тусовался 86 лвл, и то он донатил, но там было интересно играть, и таких загонов, как на этом сервере, там не было... Фу, короче, проще на оффе играть.Добавлено (13.07.2013, 10:19) --------------------------------------------- 96*
Сообщение По мне так приватный сервер должен быть фановым, а не задротским. Была как-то давным давно Итальянская приватка, на которой в топе за пол года тусовался 86 лвл, и то он донатил, но там было интересно играть, и таких загонов, как на этом сервере, там не было... Фу, короче, проще на оффе играть.Добавлено (13.07.2013, 10:19) --------------------------------------------- 96*
Автор - Vin Дата добавления - 13.07.2013 в 11:19
17424
19
CKJlOHRPKO
Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:21 | Сообщение # 3
Сервер вроде норм)
Сообщение Сервер вроде норм) Автор - CKJlOHRPKO Дата добавления - 13.07.2013 в 12:21
17424
19
Vagabund
Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:25 | Сообщение # 4
Vin , играть никто не заставляет, можно просто пройти мимо, кому нравятся такие сервера, те и будут играть. TheRuthles , прежде, чем говорить про других, научись следить за собой. Не тебе решать кто красив, кто что, не стоит оскорблять других людей. На полез на человека, а ответ полезли на тебя. CKJlOHRPKO , спасибо, рады, что кому-то нравятся наши труды.
Сообщение Vin , играть никто не заставляет, можно просто пройти мимо, кому нравятся такие сервера, те и будут играть. TheRuthles , прежде, чем говорить про других, научись следить за собой. Не тебе решать кто красив, кто что, не стоит оскорблять других людей. На полез на человека, а ответ полезли на тебя. CKJlOHRPKO , спасибо, рады, что кому-то нравятся наши труды.Автор - Vagabund Дата добавления - 13.07.2013 в 13:25
17424
19
Mixer
Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:19 | Сообщение # 5
Меня по ИП забанили.А ведь я хотел всрать деньги на донат...
Сообщение Меня по ИП забанили.А ведь я хотел всрать деньги на донат... Автор - Mixer Дата добавления - 13.07.2013 в 17:19
17424
19
roma1563
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:12 | Сообщение # 6
нету смысла играть тут, проще идти на офф где нету обнулений и не закроется через пару месяцев)
Сообщение нету смысла играть тут, проще идти на офф где нету обнулений и не закроется через пару месяцев) Автор - roma1563 Дата добавления - 13.07.2013 в 18:12
17424
19
terron™
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:45 | Сообщение # 7
Цитата (roma1563 )
нету смысла играть тут, проще идти на офф где нету обнулений и не закроется через пару месяцев)
Иди на оф, в чем проблемы?
Сообщение Цитата (roma1563 )
Иди на оф, в чем проблемы? Автор - terron™ Дата добавления - 13.07.2013 в 18:45
17424
19
roma1563
Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:28 | Сообщение # 8
Цитата (terron™ )
именно так и сделал) там хотя бы долго будет жить сервер
Сообщение Цитата (terron™ )
именно так и сделал) там хотя бы долго будет жить сервер Автор - roma1563 Дата добавления - 13.07.2013 в 19:28
17424
19
Vin
Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:29 | Сообщение # 9
Цитата (Vagabund )
играть никто не заставляет, можно просто пройти мимо, кому нравятся такие сервера, те и будут играть.
Ничего против сервера не имею. Сам понимаешь, кому что нравится... Но раз он приватный, то и должен быть приватным, а не пародией оффа с чутка упрощённым видом. Прошлые сервера ваши были реально интересными) Зря вы тропой "олдскула" пошли)
Сообщение Цитата (Vagabund )
играть никто не заставляет, можно просто пройти мимо, кому нравятся такие сервера, те и будут играть.
Ничего против сервера не имею. Сам понимаешь, кому что нравится... Но раз он приватный, то и должен быть приватным, а не пародией оффа с чутка упрощённым видом. Прошлые сервера ваши были реально интересными) Зря вы тропой "олдскула" пошли)Автор - Vin Дата добавления - 13.07.2013 в 23:29
17424
19
The_Hatter
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:42 | Сообщение # 10
Цитата (Vin )
играть никто не заставляет, можно просто пройти мимо, кому нравятся такие сервера, те и будут играть.Ничего против сервера не имею. Сам понимаешь, кому что нравится... Но раз он приватный, то и должен быть приватным, а не пародией оффа с чутка упрощённым видом. Прошлые сервера ваши были реально интересными) Зря вы тропой "олдскула" пошли)
Вин,прав в чем-то.Это вышел тот же офф,только более проще,понадобиться минимум месяц-другой,чтобы сделать экономику в игре,что-то выбить и заточить,я думаю если BV откроет сервер,то половина свалят туда. А так сервер годный вышел,немного баги бы убрали бы и было бы найс
Сообщение Цитата (Vin )
играть никто не заставляет, можно просто пройти мимо, кому нравятся такие сервера, те и будут играть.Ничего против сервера не имею. Сам понимаешь, кому что нравится... Но раз он приватный, то и должен быть приватным, а не пародией оффа с чутка упрощённым видом. Прошлые сервера ваши были реально интересными) Зря вы тропой "олдскула" пошли)
Вин,прав в чем-то.Это вышел тот же офф,только более проще,понадобиться минимум месяц-другой,чтобы сделать экономику в игре,что-то выбить и заточить,я думаю если BV откроет сервер,то половина свалят туда. А так сервер годный вышел,немного баги бы убрали бы и было бы найсАвтор - The_Hatter Дата добавления - 14.07.2013 в 00:42
17424
19
terron™
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:46 | Сообщение # 11
Цитата (The_Hatter )
баги бы убрали бы и было бы найс
Но мы не сможем их исправить, пока как минимум не узнаем о них
Сообщение Цитата (The_Hatter )
баги бы убрали бы и было бы найс
Но мы не сможем их исправить, пока как минимум не узнаем о них Автор - terron™ Дата добавления - 14.07.2013 в 08:46
17424
19
NegaTiV
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:54 | Сообщение # 12
Цитата (terron™ )
Мы - Oldschool-сервер, максимально приближенный к официальному серверу.
Я понимаю конечно что приближенный к офу! Но 55 книг это по моему перебор...Добавлено (14.07.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (terron™ )
Я понимаю конечно что приближенный к офу! Но 55 книг это по моему перебор...
Сообщение Цитата (terron™ )
Я понимаю конечно что приближенный к офу! Но 55 книг это по моему перебор...Добавлено (14.07.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (terron™ )
Я понимаю конечно что приближенный к офу! Но 55 книг это по моему перебор...Автор - NegaTiV Дата добавления - 14.07.2013 в 10:54
17424
19
Vagabund
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:50 | Сообщение # 13
Цитата (TheRuthles )
с таким глиным нутром вы и до совершеннолетия не доживёте целки санные
ну смотри, если я доживаю до него (полтора месяца), с тебя .. а да, чего с тебя брать, ты лалкой будешь крч, в общем ничего не изменится Цитата (NegaTiV )
Но 55 книг это по моему перебор...
Раньше было всегда и везде 55 книг..) Цитата (The_Hatter )
я думаю если BV откроет сервер,то половина свалят туда.
Флаг в руки Цитата (The_Hatter )
А так сервер годный вышел,немного баги бы убрали бы и было бы найс
Как только нам о них сообщат - исправим :3 Цитата (Mixer )
Меня по ИП забанили.
Твой ИП в бане уже почти 4 месяца, мб больше/меньше, да и разблокировывать никто его не будет. Цитата (TheRuthles )
малолеткам
Малолетки называют других малолетками.. #Vin Ах, если тебе 21 год, то ты инфантильный жёлудь. Цитата (roma1563 )
б-же мой, сколько лет одна и та же фраза, мог спокойно и молча выйти из темы, но нет, нужно ж набить постик)
Сообщение Цитата (TheRuthles )
с таким глиным нутром вы и до совершеннолетия не доживёте целки санные
ну смотри, если я доживаю до него (полтора месяца), с тебя .. а да, чего с тебя брать, ты лалкой будешь крч, в общем ничего не изменится Цитата (NegaTiV )
Но 55 книг это по моему перебор...
Раньше было всегда и везде 55 книг..) Цитата (The_Hatter )
я думаю если BV откроет сервер,то половина свалят туда.
Флаг в руки Цитата (The_Hatter )
А так сервер годный вышел,немного баги бы убрали бы и было бы найс
Как только нам о них сообщат - исправим :3 Цитата (Mixer )
Меня по ИП забанили.
Твой ИП в бане уже почти 4 месяца, мб больше/меньше, да и разблокировывать никто его не будет. Цитата (TheRuthles )
малолеткам
Малолетки называют других малолетками.. #Vin Ах, если тебе 21 год, то ты инфантильный жёлудь. Цитата (roma1563 )
б-же мой, сколько лет одна и та же фраза, мог спокойно и молча выйти из темы, но нет, нужно ж набить постик)Автор - Vagabund Дата добавления - 14.07.2013 в 11:50
17424
19
123
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:02 | Сообщение # 14
че за хрень, постоянно выкидывает из игры...
Сообщение че за хрень, постоянно выкидывает из игры... Автор - 123 Дата добавления - 14.07.2013 в 14:02
17424
19
Spudi2
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:06 | Сообщение # 15
сирвак вопщи пусир , продалжайти в том жи духе )))0)))00))Добавлено (14.07.2013, 19:06) --------------------------------------------- супир * )))00)))) а кто гм милка абидит таго мамку ипал в онал )0)))
Сообщение сирвак вопщи пусир , продалжайти в том жи духе )))0)))00))Добавлено (14.07.2013, 19:06) --------------------------------------------- супир * )))00)))) а кто гм милка абидит таго мамку ипал в онал )0)))
Автор - Spudi2 Дата добавления - 14.07.2013 в 20:06
17424
19
RONI
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:49 | Сообщение # 16
вообще кому не нравится этот серв идите на быдлайн!!!
Сообщение вообще кому не нравится этот серв идите на быдлайн!!! Автор - RONI Дата добавления - 14.07.2013 в 23:49
17424
19
The_Hatter
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:01 | Сообщение # 17
Мне интересно,когда включат 2 канал,ибо метинов очень мало,а значит толком не пофармишь ни камни,ни книги,ничего. Включите 2 канал,иль метинов побольше сделайте...
Сообщение Мне интересно,когда включат 2 канал,ибо метинов очень мало,а значит толком не пофармишь ни камни,ни книги,ничего. Включите 2 канал,иль метинов побольше сделайте... Автор - The_Hatter Дата добавления - 15.07.2013 в 22:01
17424
19
Vin
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:23 | Сообщение # 18
Цитата (The_Hatter )
Мне интересно,когда включат 2 канал,ибо метинов очень мало,а значит толком не пофармишь ни камни,ни книги,ничего. Включите 2 канал,иль метинов побольше сделайте...
Воооооот. Никогда не понимал тенденцию "открывать" сервер, если он толком не продуман. Раз метов мало, а народу много, то либо сделать больше каналов, либо больше метов, либо респаун метов чаще. Вроде мелочи, но они должны были учитываться еще на раннем формировании сервера, а не в следствии ответов на форуме.
Сообщение Цитата (The_Hatter )
Воооооот. Никогда не понимал тенденцию "открывать" сервер, если он толком не продуман. Раз метов мало, а народу много, то либо сделать больше каналов, либо больше метов, либо респаун метов чаще. Вроде мелочи, но они должны были учитываться еще на раннем формировании сервера, а не в следствии ответов на форуме.Автор - Vin Дата добавления - 15.07.2013 в 22:23
17424
19
terron™
Дата: Вторник, 16.07.2013, 06:35 | Сообщение # 19
Цитата (Vin )
Воооооот. Никогда не понимал тенденцию "открывать" сервер, если он толком не продуман.
Собсна, второй канал как раз решает эту проблему. Все продумано, вот Запускаем его при онлайне в 100 чел. и выше.
Сообщение Цитата (Vin )
Воооооот. Никогда не понимал тенденцию "открывать" сервер, если он толком не продуман.
Собсна, второй канал как раз решает эту проблему. Все продумано, вот Запускаем его при онлайне в 100 чел. и выше.Автор - terron™ Дата добавления - 16.07.2013 в 06:35
17424
19
CKJlOHRPKO
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:01 | Сообщение # 20
*Блин,* ребят не нравится сервер *покиньте* тему Пожалуйста, общайтесь без употребления нецензурной лексики, спасибо. Устное замечание. #unheilbar
Сообщение отредактировал unheilbar - Вторник, 16.07.2013, 13:23
Сообщение *Блин,* ребят не нравится сервер *покиньте* тему Пожалуйста, общайтесь без употребления нецензурной лексики, спасибо. Устное замечание. #unheilbar
Автор - CKJlOHRPKO Дата добавления - 16.07.2013 в 10:01
17424
19
unheilbar
Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:24 | Сообщение # 21
#Тема почищена. Оффтоп прекращаем, спасибо.
Попросили....
Сообщение #Тема почищена. Оффтоп прекращаем, спасибо.
Автор - unheilbar Дата добавления - 16.07.2013 в 13:24
17424
19
жо
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:33 | Сообщение # 22
в торрент клиент залейте..
Сообщение в торрент клиент залейте.. Автор - жо Дата добавления - 18.07.2013 в 01:33
17424
19
NotDMG=)
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:43 | Сообщение # 23
Согласен.
Где же я?
Сообщение Согласен. Автор - NotDMG=) Дата добавления - 18.07.2013 в 22:43
17424
19
NegaTiV
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:56 | Сообщение # 24
А открытие фана вообще планируется?
Сообщение А открытие фана вообще планируется? Автор - NegaTiV Дата добавления - 20.07.2013 в 17:56
17424
19
terron™
Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:37 | Сообщение # 25
Нет.
Сообщение Нет. Автор - terron™ Дата добавления - 20.07.2013 в 18:37
17424
19
Akatsuki14tobi
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:59 | Сообщение # 26
Ребят что вы всех гоните? Это не чат а комментарии! Тут и должны критиковать сервер. Смысл скачивать если можно по коментам узнать что сервер УГ. Не гоните всех с коментов смиритесь что серв для задротов.
Сообщение Ребят что вы всех гоните? Это не чат а комментарии! Тут и должны критиковать сервер. Смысл скачивать если можно по коментам узнать что сервер УГ. Не гоните всех с коментов смиритесь что серв для задротов. Автор - Akatsuki14tobi Дата добавления - 26.07.2013 в 21:59
17424
19
Vagabund
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:21 | Сообщение # 27
Цитата (Akatsuki14tobi )
что сервер УГ
Цитата (Akatsuki14tobi )
серв для задротов
Не соглашусь, что это одно и тоже.
Сообщение Цитата (Akatsuki14tobi )
что сервер УГ
Цитата (Akatsuki14tobi )
серв для задротов
Не соглашусь, что это одно и тоже.Автор - Vagabund Дата добавления - 27.07.2013 в 00:21
17424
19
RevisE
Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:42 | Сообщение # 28
Цитата (Vagabund )
#УстрицаГладиатор, сервер только для задротов , все правильно сказано
#УстрицаГладиатор, сервер только для задротов , все правильно сказано Автор - RevisE Дата добавления - 27.07.2013 в 16:42
17424
19
Slays
Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:26 | Сообщение # 29
Я хочу сказать только одно,на сервере за синих народу и лавок больше чем на ригеле за красных
Сообщение Я хочу сказать только одно,на сервере за синих народу и лавок больше чем на ригеле за красных Автор - Slays Дата добавления - 27.07.2013 в 17:26
17424
19
Vagabund
Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:55 | Сообщение # 30
RevisE , не поняв пишешь, лол.
Сообщение RevisE , не поняв пишешь, лол.Автор - Vagabund Дата добавления - 27.07.2013 в 20:55
17424
19
CKJlOHRPKO
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:35 | Сообщение # 31
Цитата (Vagabund )
RevisE, не поняв пишешь, лол.
непонял?чего чего? Можете Дроп увеличить) я уже 2дня выбиваю зубы за****** Цитата (NegaTiV )
На счёт 55книг круто придумали)токо б ещё войну и ниндзи 6навыки добавили
непонял?чего чего? Можете Дроп увеличить) я уже 2дня выбиваю зубы за****** Цитата (NegaTiV )
На счёт 55книг круто придумали)токо б ещё войну и ниндзи 6навыки добавилиАвтор - CKJlOHRPKO Дата добавления - 28.07.2013 в 09:35
17424
19
Harsh
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:29 | Сообщение # 32
Всё хорошо но, сдал дары и уже 6-7 часов бью Камень Души Сагайя и так и не выпал, поднялся с 1 этажа до 4 уже как минимум 10 раз.Надо бы увеличить шанс на падения кд для биолога.
Сообщение Всё хорошо но, сдал дары и уже 6-7 часов бью Камень Души Сагайя и так и не выпал, поднялся с 1 этажа до 4 уже как минимум 10 раз.Надо бы увеличить шанс на падения кд для биолога. Автор - Harsh Дата добавления - 28.07.2013 в 17:29
17424
19
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:36 | Сообщение # 33
Ни за что не буду играть не сервере terron'a. Он как ГМ - говно на палочке. Да и еще ИШ поставили. Вот так к примеру: зарегистрируется на его сервере какой-нибудь задрот или несколько сотен задротов. Будут донатить и донатить. А потом закроют сервер "из-за того, что денег нет на хостинг" хотя некоторые донатили, а ГМы все деньги тратили на пиво. Так что для тех, кто хочет донатить в пустую - этот сервер именно для вас!
Сообщение Ни за что не буду играть не сервере terron'a. Он как ГМ - говно на палочке. Да и еще ИШ поставили. Вот так к примеру: зарегистрируется на его сервере какой-нибудь задрот или несколько сотен задротов. Будут донатить и донатить. А потом закроют сервер "из-за того, что денег нет на хостинг" хотя некоторые донатили, а ГМы все деньги тратили на пиво. Так что для тех, кто хочет донатить в пустую - этот сервер именно для вас! Автор - Spookie Дата добавления - 28.07.2013 в 19:36
17424
19
Vagabund
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:09 | Сообщение # 34
Хм, прошлый сервер не закрывался из-за недостатка средств. Судить сервер по ГМам? Лол. Вкладывать деньги в игры == тратить их впустую.
Сообщение Хм, прошлый сервер не закрывался из-за недостатка средств. Судить сервер по ГМам? Лол. Вкладывать деньги в игры == тратить их впустую. Автор - Vagabund Дата добавления - 28.07.2013 в 23:09
17424
19
terron™
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:29 | Сообщение # 35
Цитата (Spookie )
Ни за что не буду играть не сервере terron'a. Он как ГМ - говно на палочке. Да и еще ИШ поставили. Вот так к примеру: зарегистрируется на его сервере какой-нибудь задрот или несколько сотен задротов. Будут донатить и донатить. А потом закроют сервер "из-за того, что денег нет на хостинг" хотя некоторые донатили, а ГМы все деньги тратили на пиво. Так что для тех, кто хочет донатить в пустую - этот сервер именно для вас!
Аргументов в этой писанине ровно столько, сколько ума в твоей голове.
Сообщение Цитата (Spookie )
Аргументов в этой писанине ровно столько, сколько ума в твоей голове.Автор - terron™ Дата добавления - 29.07.2013 в 03:29
17424
19
Skeeeeeli
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:43 | Сообщение # 36
Не могу скачать клиент,ни с ЯД,ни с Патчера,не с мультиаплода,ни откуда,везде он либо удален,либо ошибка вылазиет.
Сообщение Не могу скачать клиент,ни с ЯД,ни с Патчера,не с мультиаплода,ни откуда,везде он либо удален,либо ошибка вылазиет. Автор - Skeeeeeli Дата добавления - 29.07.2013 в 11:43
17424
19
terron™
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:52 | Сообщение # 37
Цитата (Skeeeeeli )
Не могу скачать клиент,ни с ЯД,ни с Патчера,не с мультиаплода,ни откуда,везде он либо удален,либо ошибка вылазиет.
Мега, Яндекс и Мультик работают, во всяком случае у меня. Попробуйте эту ссылку: http://yadi.sk/d/64pRCtVp71F6e , самая свежая из всех существующих.
Сообщение Цитата (Skeeeeeli )
Мега, Яндекс и Мультик работают, во всяком случае у меня. Попробуйте эту ссылку: http://yadi.sk/d/64pRCtVp71F6e , самая свежая из всех существующих.Автор - terron™ Дата добавления - 29.07.2013 в 17:52
17424
19
DrunkWolfs1
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:16 | Сообщение # 38
Слабоват сайт сервера и 10 минут не продержался.
Сообщение Слабоват сайт сервера и 10 минут не продержался. Автор - DrunkWolfs1 Дата добавления - 30.07.2013 в 08:16
17424
19
Rey98
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:15 | Сообщение # 39
Сервер оху*ный.
Сообщение Сервер оху*ный. Автор - Rey98 Дата добавления - 30.07.2013 в 13:15
17424
19
CKJlOHRPKO
Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:39 | Сообщение # 40
Цитата (Rey98 )
Сервер оху*ный.
Cогласен с тобой)
Сообщение Цитата (Rey98 )
Сервер оху*ный.
Cогласен с тобой)Автор - CKJlOHRPKO Дата добавления - 30.07.2013 в 18:39
17424
19
RONI
Дата: Среда, 31.07.2013, 00:40 | Сообщение # 41
это самый ЧЁТКИЙ серв после АНТАРАСАДобавлено (30.07.2013, 23:40) --------------------------------------------- а какие тут рейты???
Сообщение это самый ЧЁТКИЙ серв после АНТАРАСАДобавлено (30.07.2013, 23:40) --------------------------------------------- а какие тут рейты???
Автор - RONI Дата добавления - 31.07.2013 в 00:40
17424
19
Mixer
Дата: Среда, 31.07.2013, 12:47 | Сообщение # 42
Цитата (DrunkWolfs1 )
Рак, ты себе канал загрузил
Сообщение Цитата (DrunkWolfs1 )
Рак, ты себе канал загрузилАвтор - Mixer Дата добавления - 31.07.2013 в 12:47
17424
19
Lones^^
Дата: Среда, 31.07.2013, 15:00 | Сообщение # 43
упс сервер упал...
Сообщение упс сервер упал... Автор - Lones^^ Дата добавления - 31.07.2013 в 15:00
17424
19
God_Livid
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:36 | Сообщение # 44
Цитата (Lones^^ )
упс сервер упал...
Вауу.. команду /dice использовали... думаю поигрались и хватит:D
Сообщение Цитата (Lones^^ )
упс сервер упал...
Вауу.. команду /dice использовали... думаю поигрались и хватит:DАвтор - God_Livid Дата добавления - 31.07.2013 в 18:36
17424
19
RONI
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:01 | Сообщение # 45
почти чистая офф лучше уже тогда на оффе играть
Сообщение почти чистая офф лучше уже тогда на оффе играть Автор - RONI Дата добавления - 31.07.2013 в 21:01
17424
19
terron™
Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:15 | Сообщение # 46
Цитата (RONI )
Играй на офе, в чем проблемы?
Сообщение Цитата (RONI )
Играй на офе, в чем проблемы?Автор - terron™ Дата добавления - 01.08.2013 в 01:15
17424
19
MeGGaBaSs
Дата: Четверг, 01.08.2013, 03:15 | Сообщение # 47
РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ЁПТА 89ЛВЛА С 95% ЗАБАНИЛИ НИК PRA
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1110/20/f277d508a45b.gif[/IMG][/URL]
Сообщение РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ЁПТА 89ЛВЛА С 95% ЗАБАНИЛИ НИК PRA Автор - MeGGaBaSs Дата добавления - 01.08.2013 в 03:15
17424
19
John_Nash
Дата: Четверг, 01.08.2013, 06:45 | Сообщение # 48
Цитата (MeGGaBaSs )
Влад , они тебя разбанивать даже за 350рэ не собираются , т.к. ты взламывал аккаунты + читерил еще могу сказать , что радовались они сильно Почти каждые 5 мин в чат кричали "PRA забанен "
zFalleNz © DISWEAR © LASERIN ©
Сообщение Цитата (MeGGaBaSs )
Влад , они тебя разбанивать даже за 350рэ не собираются , т.к. ты взламывал аккаунты + читерил еще могу сказать , что радовались они сильно Почти каждые 5 мин в чат кричали "PRA забанен "Автор - John_Nash Дата добавления - 01.08.2013 в 06:45
17424
19
subtille
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:02 | Сообщение # 49
так понимаю сервер имба по своей класификации? Решил взяться за старое, за метин, не хотелось бы опять цедить весь шлак по несколько недель...
Маленький нубик,по лесу гулял,вдруг на него хай лвл напал,долго лечился хай лвл потом,маленький нуб оказался мультом! :)
Сообщение так понимаю сервер имба по своей класификации? Решил взяться за старое, за метин, не хотелось бы опять цедить весь шлак по несколько недель... Автор - subtille Дата добавления - 02.08.2013 в 00:02
17424
19
RevisE
Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:50 | Сообщение # 50
Цитата (Vagabund )
Ну если УнылоеГовно и ОлдСкул для тебя одно и тоже , тогда я СВ буду называть УГ
Ну если УнылоеГовно и ОлдСкул для тебя одно и тоже , тогда я СВ буду называть УГ Автор - RevisE Дата добавления - 02.08.2013 в 08:50
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2
Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru