Вторник, 02.12.2025, 13:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ПРОБЛЕМА ХАМАЧИ - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ПРОБЛЕМА ХАМАЧИ
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:45 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
вот скрин http://floomby.ru/content/7YdKdovRQE/ подскажите что делать!!!!!! :'( :'( кто подскажет таму +

Сообщениевот скрин http://floomby.ru/content/7YdKdovRQE/ подскажите что делать!!!!!! :'( :'( кто подскажет таму +

Автор - xST1Mx
Дата добавления - 08.11.2010 в 18:45
Ra1hoN Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:08 | Сообщение # 2

xST1Mx,с такой ошибкой встречаюсь впервые,попробуй сделать следующее:зайди в сетевые подключения ->дополнительно->дополнительные параметры-> и выбрать хамачи и переместить наверх и ок
Вот вроде бы и все))не знаю поможет ли это в твоем случае

СообщениеxST1Mx,с такой ошибкой встречаюсь впервые,попробуй сделать следующее:зайди в сетевые подключения ->дополнительно->дополнительные параметры-> и выбрать хамачи и переместить наверх и ок
Вот вроде бы и все))не знаю поможет ли это в твоем случае

Автор - Ra1hoN
Дата добавления - 08.11.2010 в 19:08
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:15 | Сообщение # 3

Ra1hoN ,у меня нет чот таких пунктов каторые ты сказал в хамачи , можеш сделать скрин где ето или дать ссыль на скачивание твоего хамачи

СообщениеRa1hoN ,у меня нет чот таких пунктов каторые ты сказал в хамачи , можеш сделать скрин где ето или дать ссыль на скачивание твоего хамачи

Автор - xST1Mx
Дата добавления - 08.11.2010 в 19:15
Ra1hoN Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:29 | Сообщение # 4

xST1Mx, версия хамачи тут не так уж и важна(у меня такой же хомяк)
а то что я тебе написал,необходимо делать не в хамачи ,а в панеле управления:
Зоходи в панель управления-Сеть и Интернет-Центр управления сетями и общим доступом - сетевые подключения. В верхнем правом углу тыкай пункт Дополнительно (на висте по-моему сначала нужно нажать клавишу Alt ) - Дополнительные параметры,далее в этом окне при помощи стрелок перетащи сеть хамачи наверх всего списка, после всей этой процедуры перезагрузи компьютер. :)

СообщениеxST1Mx, версия хамачи тут не так уж и важна(у меня такой же хомяк)
а то что я тебе написал,необходимо делать не в хамачи ,а в панеле управления:
Зоходи в панель управления-Сеть и Интернет-Центр управления сетями и общим доступом - сетевые подключения. В верхнем правом углу тыкай пункт Дополнительно (на висте по-моему сначала нужно нажать клавишу Alt ) - Дополнительные параметры,далее в этом окне при помощи стрелок перетащи сеть хамачи наверх всего списка, после всей этой процедуры перезагрузи компьютер. :)

Автор - Ra1hoN
Дата добавления - 08.11.2010 в 19:29
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:15 | Сообщение # 5

нечего не палучается хамачи у меня и так вверху(((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( винду придется переустанавливать мош заработает

Сообщениенечего не палучается хамачи у меня и так вверху(((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( винду придется переустанавливать мош заработает

Автор - xST1Mx
Дата добавления - 08.11.2010 в 20:15
Rusgame Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:48 | Сообщение # 6

xST1Mx, удали абсолютно все версии хамачи с копа и установи новую)! доложно помочь)

СообщениеxST1Mx, удали абсолютно все версии хамачи с копа и установи новую)! доложно помочь)

Автор - Rusgame
Дата добавления - 09.11.2010 в 11:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru