Вот рылся в гугл,и нашол сайт интересний,зарегистрирувался,зашол на форум и тут смотрю интересная тема....Оказывается это новый приватний сервер от CORPUMBRELLA,все подробности там....думаю найдутся такие........ Скажыте мне взролсий дядя,почему вы тут сервер не выложили?боитесь что и час не проживет?или как вы еще говорили что некры гавно,и вы живете на новоскае. Cайт почемуто выложить немогу...в лс напишите дам сайт,или добавляйтесь в скайп vadik551
А давай ты создашь свой сервер, несколько недель будешь его обустраивать, потом запустишь, а кто-нибудь сразу его положит, какого тебе будет? Все твои старания коту, как говорится, под хвост. Так вот он тоже не за 5 мин его сделал. Зачем гробить старания человека? Или допустим, ты найдешь отличный сервер, будешь тока на нем зависать, а его раз и в могилку, опять же какого тебе будет? Так вот кому то нравится серв корпа, и им не очень будет приятно, что по чьей-то просьбе его ломанули. Пусть живет серв, сами ведь ноете, что играть негде. Даже если он плюнул на этот сайт, даже если он не выложил тут инфу, это не повод ломать. Я уверен, что часть здешних форумчан играют на его серве и им нравится. P.S. тему фтопку
Вот рылся в гугл,и нашол сайт интересний,зарегистрирувался,зашол на форум и тут смотрю интересная тема....Оказывается это новый приватний сервер от CORPUMBRELLA,все подробности там....думаю найдутся такие........ Скажыте мне взролсий дядя,почему вы тут сервер не выложили?боитесь что и час не проживет?или как вы еще говорили что некры гавно,и вы живете на новоскае. Cайт почемуто выложить немогу...в лс напишите дам сайт,или добавляйтесь в скайп vadik551
"Око за око, зуб за зуб" я так понимаю, он ломал, и его должны. Тогда, товарисч, о русский приватах можно забыть, потому что по такому принципу они не будут существовать.
Интересно очень,ты типо считаешь когда он сервера взламывал это хорошо а когда его ломанут это не хорошо? И ваще чего ты добиваешься я чет не пойму?если чтото не нравится не пиши сюда....
4FIRE4, Я не сторонник Амбреллихи,но не стоит делать гадости из за того что у него "крошечный моск" В этом виноват он сам и никто другой. 4FIRE4, Думаю ты знаешь что он пытался подать Иск в суд на Казу ,а сейчас дружно с друзьями полизывают казу. Их право. Я веду к тому, что ты видимо хочешь взломать за то что он на Казуковском "форуме". Плюнь на это,выкинь эти мысли из головы. У Амбреллы не тот возраст,что бы понимать что такое хорошо и что такое плохо. Будь умней,умный промолчит. Есть много способов навредить. Морально в сети,толку ноль. Знаешь, перед мониторами все герои. А амбрелла возомнил "Бога" перед манитором. Взломом или оскорблениями тут мало чего можно добиться...Сам решай,что бы потом самому себе не навредить.
Дело ваще. Мне вообще на русские приваты (извините за выражение) понасрать. Смысла на них играть не вижу. Вот щас вы добьетесь, чтоб его серв ломанули, он ообозлится, и начнет все русские приваты, что на некрах вылажены ломать, и наступить трындец. Тогда ни ему, ни вам. P.S. играйте на иностранных приватах. P.S.S. *удаляюсь"
Мне вообще на русские приваты (извините за выражение) понасрать.
ето не разумно продолжать взламивать сервера например на твою просьбу ктото взаламает етот серв а потом етот ктото зделает свой серв у него сражу появятся "враги" которие взламают и его серв и ета цепочка так и некогда не закончится поетому я не рекомендую создавать темы типа "взламайте тот или иной сервер" никчему хорошему ето не приведет! Но ето лично мое мнение!!!!
а вообще как сказал, TheGrandPlayer, действительно на кой черт нужны русские сервера. админы малолетки, на серверах один беспредел. не сервер - а набор багов, ошибок и вылетов. зачем оно надо, когда есть отличные иностранные сервера
мне прямо нравятся твои посты. то здесь, то в теме Дальнейшие и ближайшие планы форума!...
раз уж собрался ломать зачем афишировать - ломай себе тихо. и за долб****а тебя считать ни кто не будет.
pre2, Согласен с тобой.. класса забанили нет он упрямый создал нового пользователя и под ним сидит.. Единственные приват сервера которые работают это JumasMT2 и NiceGateMT2 И всё! А остальные все закрыли то поломали.. Это какой то абсурд!
действительно на кой черт нужны русские сервера. админы малолетки, на серверах один беспредел. не сервер - а набор багов, ошибок и вылетов. зачем оно надо, когда есть отличные иностранные сервера
Прямо в точку...
Quote (BoxFox)
ну что ломайте у нас защита :D :)
ОТ [SA]UmbrellaCORP
Новая защита от (СА)АмбреллаКОРП ? Или пост от него?
человек как крыса мне он не понравился и провельно играйте вы на иностранный серверах там норм держптели в 80% случаев да и серваки сами кул а все эти рус серва набор лагов вылетов и тд... провельно
нет чтобы собратся в большую группу , и зделать нормальный русский приват ! нет надо разбиватся по 1 - 2 человека и делать недоделанное де*ьмо ! лично мое мнение !! ...
10second, у нас тут такие привато-делальщики, что ничего нормального не получится.
Да пох какие они главное чтоб вместе , дружно .. брали бы пример с твоих серверов (не восхваляю - просто привожу пример) но все же что Антарес что Вега играло неимоверно народу для русского привата а сейчас что ?! максимум человек 15 - 20 на сервере и это уже много ... никого не хочу оскорбить но вы похожи на стадо баранов где каждый хочет выпендрится своим сервером а толком нихера сделать не могут ... П.С. критикуйте на здоровье!