Меня сняли с администраторов , Радуйтесь , Пользователи , я теперь такой же как и вы , И вы теперь не будете меня спрашивать , за что то или иное предупреждение, т.к. я больше не могу их выдавать.! З.Ы. Попрошу админов не удалять эту тему.
Добавлено (24.11.2010, 22:00) --------------------------------------------- Ожидаю комментарии как от пользователей , так и от представителей администрации!
В связи с тем, что ты устраивать начал бардель на форуме, я сняла тебя с админов. И попросила сашу, меня поставить обратно! Сняла я тебя за то, что ты себе подделывал на мультах сообщения, репутацию. Т.Е. Превышение должностных обязанностей. Я думала что уйду спокойно, понадеюсь на тебя, а ты оказался ни чуть ни лутше... + ко всему прочему разбан забаненных, по их просьбе. Знаешь руслан, зачем ты сам себе всё испортил? Задаю я такой тебе вопрос в скайпе.. Но ты сам незнаешь ответа.. А зачем?
По-моему норм админ был, хотябы модерку оставили) Меня ток другой вопрос интресует, почему ты "Пользователь" с 497 постами?
Я тоже его считала норм админом, до моего ухода! Вот такие люди бывают ( К сожалению щяс нужно собирать новую команду, а кого брать, если "все".. Вот такие как он
Я тоже так считал... Но как видишь , мое мнение не сошлось с твоим...
Добавлено (24.11.2010, 22:04) --------------------------------------------- TheGrandPlayer, Там накрутки примерно 50 постов... Вот репу ,да , накрутил...
Кстати руслан. Спасибо за твои труды, ты очень многое сделал для некров! Но ты и сам всё угробил! Саша предлогал тебя оставить модератором, но ты отказывался и дальше разводил на некрах бардель!
Valkiry, кого надо банить ти не банешь а кого ненадо банишь ((
Добавлено (24.11.2010, 22:38) --------------------------------------------- тоесть хотел скачать вон ричь модер он воще собщение многие удаляет и теми некоторые зкрывает чт оу него не убераешь модера тока у нормальных людей убераешь ?
Valkiry, кого надо банить ти не банешь а кого ненадо банишь ((Добавлено (24.11.2010, 22:38)---------------------------------------------тоесть хотел скачать вон ричь модер он воще собщение многие удаляет и теми некоторые зкрывает чт оу него не убераешь модера тока у нормальных людей убераешь ?
Добавлено (24.11.2010, 22:49) --------------------------------------------- Valkiry, Fane ти проверь во скольких он темах пишет бесполезного как кто нибудь создаст он пишут сразу я там пример не пекус о репе или собщение мне то всеравно я не колекцонирую собщения
Valkiry, Fane ти проверь во скольких он темах пишет бесполезного как кто нибудь создаст он пишут сразу я там пример не пекус о репе или собщение мне то всеравно я не колекцонирую собщения
Скажите-ка мне, для чего создан форум жалоб на пользователей? Просто так? Для красоты? увидели мат, на форум
что ты устраивать начал бардель на форуме, я сняла тебя с админов.
Бордель — публичный дом
Основной синоним - бардак, так же употребляются: дом терпимости [калька с фр. maison de tolérance], блудилище — место для занятия проституцией организованное содержателем такого дома.
В России, как и во многих других стренах содержание публичных домов является уголовно наказуемым деянием. В ряде стран они имеют официальный статус.
До революции публичные дома были разрешены в России. Их работницы имели особые удостоверения (т. н. «жёлтые билеты» по цвету обложки). Данные удостоверения ограничивали их гражданскую свободу- например, они обязаны были регулярно являться в полицию, не имели права уклоняться от медицинского освидетельствования и т. д. Публичные дома известны в истории на протяжении многих веков.
Я лично на форуме "Борделя" так и не нашел
Valkiry, Ты и есть тот бред сивой кобылы.
Quote (Valkiry)
Саша предлогал тебя оставить модератором
Ты хоть что то сама решить можешь? Или ты только выполняешь приказы?
Quote (Valkiry)
Знаешь руслан, зачем ты сам себе всё испортил?
Он ничего не портил он отличный человек и я лично могу за него побороться. Лен,ты за собой следи. Вся команда(бывшая) и даже Саша знает что ты не права. Но Саше просто не выгодно тебя обижать и сказать "Гуляй" Т.к. как писали выше ты многое сделала для форума. Лиш поэтому Саша на все закрывает глаза и не участвует в наших дискуссиях. Почему Руслан должен плясать под твою дудку? Раз он Админ значит он по правам такой же как и ты. Значит делать может все что позволяют ему права. Если он дружит с логаном, то он сразу становится твоим врагом? А какое нам дело до твоих личных отношений с кем то? У каждого своя голова на плечах и каждый общается с кем и как угодно. Неужели что бы хорошо с тобой общаться я должен пересрать всех кто твой враг? Возьмем того же Казу. Война с ним только у тебя,а мы лишь плясали под твою дуду. И эта "война" форумов твоя война,не наша. Нашем делом было смотреть за порядком на форуме. Остальное нас не должно касаться. Ты ведь устала и ушла с поста Администратора? Зачем вернулась тогда? Я сижу на этом форуме только потому что я нейтралитет,как я писал выше все эти похождения не мои. Я обычный смертный и обсуждать имею право кого угодно NoobIe, Быть с тобой в команде было самым лучшим временем ВСЁ
Сообщение отредактировал Ganja - Четверг, 25.11.2010, 11:32
я выражу своё мнение!!! вы дастали нафиг форум превращать в какуюто помоку выеснение отношений чё вы за админы то такие?????????????
Добавлено (25.11.2010, 11:52) --------------------------------------------- и я вообще этого не понимаю нафига админам 1000репы или 200+ и тд много сообщений пер кем выпендриватся это же всё скрипты админ вот чем лутче отношения выеснять занялись бы продвежением в новый мир метина раскрыли многие секреты избавились от багов и тд а вы ... противно смотреть уже!
з.ы. гнать таких, как Valkiry, админов надо. вот моё мнение
Добавлено (25.11.2010, 13:26) --------------------------------------------- З.з.ы. не раз говорилось что кто не лежит её зад тот сразу покидает должность\форум.....
Valkiry, Мои предположения оказались в РЕАЛЕ.Я уже давно знал,(а именно,когда мы все в первый раз потеряли модерки из-за твоей наивности) что ты всю команду РАСТЕРЯЕШЬ.Так оно и произошло: я не модер,доктору всё надоело,а Русю ты сняла из-за того,что он меня разбанил (мой основной акк.).А забанила ты меня,кстати,из-за новаская.Я к твоим некромансерам не прибит,и имею ПОЛНОЕ право ходить по разным форумам. Да,ты сейчас найдёшь причину,чтобы меня забанить...Как основа : некоторые слова написаны капс-локом,я опять против тебя,а за твоих "новых" врагов.Если это для тебя не причина - то просто так :))
Ты ушла с админов...Потом потеряла последнего НОРМАЛЬНОГО админа (Русю).Он тебе надоел?Или ты тест такой устроила?
Если уж он тебе надоел,могла-бы сразу снять.
А тест - это ты.То есть бред сивой кобылы.
Да,я за Казу,за Доктора,за Русю и прочих людей,которые уловили месседж,что ты ГОВНО. Точнее сказать,скорее всего Руся с Доктором за меня...Ну да ладно.
Итог:
Ты говно
Все нормальные и профи ушли с некров
Ты из-за своей дури потеряла нормального админа
Ну и.....Ты ещё раз ГОВНО
Добавлено (25.11.2010, 13:43) --------------------------------------------- Ну и ты опять вернулась...Что изменилось - не пойму.Ткните меня.
Помню были поменты, когда ты был против казу, и он из-за тебя потерял админа.. А сейчас, когда тебя везде разогнали, т.е с некров, то ты решил подлизаться к казу.
Quote (Dj_Logan)
Ты говно
За оскорбления бан будет, заметь, я тебя не оскорбляла, и меня тоже не нужно оскорблять тут и в скайпе.
Quote (Dj_Logan)
Потом потеряла последнего НОРМАЛЬНОГО админа (Русю).Он тебе надоел?Или ты тест такой устроила?
А что ты к нему-то теперь подлизываешься? Думаешь, он тебя разбанил, так теперь нужно подлизыватся, и строить из себя паиньку? Ganja, Тот же случай! Кто-то мне в скайпе писал и завидовал всем модераторам, все стали админами за просто так, а ты единственный всё ещё модератор)) Ну теперь порадуйся, руслан не администратор, рад? Доволен?
Quote (Dj_Logan)
Ну и ты опять вернулась...Что изменилось - не пойму.Ткните меня.
Я никуда и не уйду, потому что как руслан говорил "Если я уйду, все знают, что некры умрут".
Quote (Ska-P)
з.ы. гнать таких, как Valkiry, админов надо. вот моё мнение
Ну прогоните, ну ладно, я пыталась сама уйти.. И что из этого бы вышло... Прогоните меня, кого на замену брать? Саша? Саша и так занят своим, кого нибудь другого? Кого м? Тебя? Да ты тут всё удалишь, из-за новаская, что уж говорить об остальных..
Quote (Dj_Logan)
.Потом потеряла последнего НОРМАЛЬНОГО админа (Русю)
Самый кто тут уже нормальный остался, так это саша..
Quote (KazU)
Почитал. Посмеялся. Некры начали умирать, когда Valkiry, получила доступ к административной панели. Ушёл.
Я тоже посмеялась и удивилась, когда ты такое написал. Интересно чтобы было, еслиб у тебя была панель, всё тот же 1 форум? Да тебя бы наверное логан всё равно бы свергнул.
Добавлено (25.11.2010, 18:38) --------------------------------------------- Я всё написала, дала ответ на ваши вопросы, и вы все не лутше меня, если уж так хотите знать)
Добавлено (25.11.2010, 18:39) --------------------------------------------- Остальные разборки давайте в ЛС или в скайп, но без мата