Суббота, 27.12.2025, 04:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Хелп ми - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хелп ми
xXxZaikAxXx Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:22 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
И так. Начну с того что вот сайт:) http://wp4u.cor-designs.de/ 2 сервер хочу узнать айпи чтобы играть через мс т.к их клиент не подерживает читы типо дмг или хит хака. Айпи прошу либо 1 канала либо 2. Ребят если будете качать клиент то это придёться делать тосу у кого есть клиент LegendMT2. Т.к я скачала в начале он обновился(типо того) в игру захожу выбор перса загрузка дальше чёрный экран. Я взяла из клиента LegentMt2 папку PACK скопировала в клиент этого серва и вуаля я в игре:) Ребят кто поможет?) Ну очень надо..)) и забыла решите регнуться то при регистрации есть последний вопрос там пишем Berlin:)

Кстате если что рейты на сервере 800х но сейчас 1000х)

СообщениеИ так. Начну с того что вот сайт:) http://wp4u.cor-designs.de/ 2 сервер хочу узнать айпи чтобы играть через мс т.к их клиент не подерживает читы типо дмг или хит хака. Айпи прошу либо 1 канала либо 2. Ребят если будете качать клиент то это придёться делать тосу у кого есть клиент LegendMT2. Т.к я скачала в начале он обновился(типо того) в игру захожу выбор перса загрузка дальше чёрный экран. Я взяла из клиента LegentMt2 папку PACK скопировала в клиент этого серва и вуаля я в игре:) Ребят кто поможет?) Ну очень надо..)) и забыла решите регнуться то при регистрации есть последний вопрос там пишем Berlin:)

Кстате если что рейты на сервере 800х но сейчас 1000х)

Автор - xXxZaikAxXx
Дата добавления - 03.12.2010 в 19:22
xWereWolfx Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:03 | Сообщение # 2

xXxZaikAxXx, я делаю как ты говоришь но у меня не чего не получается...загрузка персонажа и выкидывает...у мен нет черного экрана, как ты описала что у тебя было

СообщениеxXxZaikAxXx, я делаю как ты говоришь но у меня не чего не получается...загрузка персонажа и выкидывает...у мен нет черного экрана, как ты описала что у тебя было

Автор - xWereWolfx
Дата добавления - 04.12.2010 в 04:03
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:11 | Сообщение # 3

я зарегался,а при входе в игру пишет непр лог или пасс,хотя клиент скачал

Сообщениея зарегался,а при входе в игру пишет непр лог или пасс,хотя клиент скачал

Автор - СТЕПАН
Дата добавления - 04.12.2010 в 13:11
xXxZaikAxXx Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:52 | Сообщение # 4

KiLLeR2012, Не все файлы оказываеться а вроде как бы Zone.epk(eix). root.epk Должен быть скачен с сайта там есть патч специальный там 2 серв чтобы показывался ещё файлы PC.ерк Копировать надо... Ну я это какие то виделила там типо монстер, нпс, саунд и ещё чтото и так получилось что всё заработало Bukas

СообщениеKiLLeR2012, Не все файлы оказываеться а вроде как бы Zone.epk(eix). root.epk Должен быть скачен с сайта там есть патч специальный там 2 серв чтобы показывался ещё файлы PC.ерк Копировать надо... Ну я это какие то виделила там типо монстер, нпс, саунд и ещё чтото и так получилось что всё заработало Bukas

Автор - xXxZaikAxXx
Дата добавления - 04.12.2010 в 15:52
xPerezRuX Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:50 | Сообщение # 5

109.236.80.116 сорри если не нашла вот помойму айпи так написано в разеделе

Сообщение109.236.80.116 сорри если не нашла вот помойму айпи так написано в разеделе

Автор - xPerezRuX
Дата добавления - 12.12.2010 в 14:50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru