Валкиря,это я,тот самый неадекватный,настырный,старенький логан.Я пришёл буквально на пару слов и офф. Ты меня хоть бань,хоть акк испогань,но тему,будь добра не удаляй.
Ну,в общем,самое основное..
Ты меня забанила на сайте,при чём все-все акки.Заблокировала в скайпе,в асе [скорее всего] и вконтакте удалила из друзей. (ну про группу понимаю,я бы тоже исключил,ну поф.).Всё лишь потому что я тебе говорю факт,а ты упёртая,типа всегда права.Тебе правда глаза колит.Ты ещё и доктора забанила,который со мной ещё раз подтверждает,что ты не права.Тебе конечно на это наплювать,и тебе в два клика меня забанить. Я тебе повторю ещё раз,что ты не права.Ты тут одна рано,или поздно усохнишь (доктор тоже самое говорил).
И соизволь разблокировать в скайпе,для дальнейшего разговора.Говорю сразу,без мата и обзываний.
И хотел бы вновь,чтобы другие пользователи посмотрели,как ты меняешь мне ник,гробишь репутацию и банишь с удалением темы.Тебе только минус,и ничего более.
Естественно от этого глаза заколят! И от твоего портала стрёмного тоже Это всё? Или неадеватный, настырный, я бы сказала не старенький, а молоденький.. Логан будет мне всё ещё пытаться отомстить или что нибудь высказать кроме матов?
Quote (|darkman|)
И соизволь разблокировать в скайпе,для дальнейшего разговора.Говорю сразу,без мата и обзываний.
Почему я тебя заблокировала, от тебя невозможно ожидать адекватного и взрослого разговора.. Одни лишь маты и детский лепет.