Пятница, 26.12.2025, 20:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | помогите с созданием сервера - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
помогите с созданием сервера
nedima Дата: Среда, 08.12.2010, 08:22 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Добрый день\вечер всем. лазал по гайдам насчет создания сервера и да ютюбе смотрел клипы...но не как не могу создать сервер...в виртуал машине постоянно вместо 6 или 8 строчек "тайм аут" -пишет "рефусед"(
Пожалуйста дайте дельный совет.Больше спасибо тем,кто откликнится

Тема перемещена

Добавлено (08.12.2010, 08:22)
---------------------------------------------
ап

СообщениеДобрый день\вечер всем. лазал по гайдам насчет создания сервера и да ютюбе смотрел клипы...но не как не могу создать сервер...в виртуал машине постоянно вместо 6 или 8 строчек "тайм аут" -пишет "рефусед"(
Пожалуйста дайте дельный совет.Больше спасибо тем,кто откликнится

Тема перемещена

Добавлено (08.12.2010, 08:22)
---------------------------------------------
ап

Автор - nedima
Дата добавления - 08.12.2010 в 08:22
Дата: Среда, 08.12.2010, 09:21 | Сообщение # 2

[1]

Статус: Не на сайте
ты в нетворкинг в самой машине правильно поставил всё? если на хамачи то Hamachi и ставь там если комодо то комодо а если внеха свою сетевую плату вроде! если замык сам на себя то замык сам на себя! пототом в sysinstall всё нормально 1 строчка чё хош пиши вторая localhost. ip 1 пиши там нормальный айпи без .100 во 2 апишнеке пиши с окончанием на .100 там де нэйм сервер 4.2.2.3
потом сохраняй и ребуть! незнаю может поможет) так не могу обьяснить могу через TeamViwer посмотреть и поченить)!

если чё + ставь в репу и в награды)))))))))))))))))))))

Сообщениеты в нетворкинг в самой машине правильно поставил всё? если на хамачи то Hamachi и ставь там если комодо то комодо а если внеха свою сетевую плату вроде! если замык сам на себя то замык сам на себя! пототом в sysinstall всё нормально 1 строчка чё хош пиши вторая localhost. ip 1 пиши там нормальный айпи без .100 во 2 апишнеке пиши с окончанием на .100 там де нэйм сервер 4.2.2.3
потом сохраняй и ребуть! незнаю может поможет) так не могу обьяснить могу через TeamViwer посмотреть и поченить)!

если чё + ставь в репу и в награды)))))))))))))))))))))

Автор - Ekzo-Skill
Дата добавления - 08.12.2010 в 09:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru