Суббота, 27.12.2025, 11:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Исправляем глюк с Императорской Броней 90 лв - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Исправляем глюк с Императорской Броней 90 лв
Некорректный4 Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:11 | Сообщение # 1

[3]

Статус: Не на сайте
Скачваем архив http://www.megaupload.com/?d=D7C9WAGC
Итак,Заходим в Навикат>player>item_proto.В самом нинзу правой стороны мы листаем на 4 станицу ! По ид ишем латы ниндзи в данном случяее у некоторрых на серве не одеваеца латы ниндзи 90 лвл , но мы нажав ctrl+f пишем ид 11981. Нашли! тепери нажимаем на етот номер в таблице и листаем в лево в верху мы ишем wearflag оно идёт после flag. и напротив лат ниндзи в wearflag ставим 1 , ето значит что их можно одеть ! 1 чясть закончена тепери к клиенту.Распаковываем icon.После расспаковки идём в расспакованыом icon папка item , в папке итем тут все фотки предметов и их имя ето их ид.Тепери ставим скаченные архив.И ставим ети 2 фаила в ету папку.Gапку icon обратно запаковываем.Потом полученное стави в папку pack.Ну во ти всё,тепери у вас всё нормальтно с броней ! Поздровляю

Гайд by Metin2.
Кому не понятно мне в скаип furman.victor .
Извенить за ошибки и Удач Вам !

СообщениеСкачваем архив http://www.megaupload.com/?d=D7C9WAGC
Итак,Заходим в Навикат>player>item_proto.В самом нинзу правой стороны мы листаем на 4 станицу ! По ид ишем латы ниндзи в данном случяее у некоторрых на серве не одеваеца латы ниндзи 90 лвл , но мы нажав ctrl+f пишем ид 11981. Нашли! тепери нажимаем на етот номер в таблице и листаем в лево в верху мы ишем wearflag оно идёт после flag. и напротив лат ниндзи в wearflag ставим 1 , ето значит что их можно одеть ! 1 чясть закончена тепери к клиенту.Распаковываем icon.После расспаковки идём в расспакованыом icon папка item , в папке итем тут все фотки предметов и их имя ето их ид.Тепери ставим скаченные архив.И ставим ети 2 фаила в ету папку.Gапку icon обратно запаковываем.Потом полученное стави в папку pack.Ну во ти всё,тепери у вас всё нормальтно с броней ! Поздровляю

Гайд by Metin2.
Кому не понятно мне в скаип furman.victor .
Извенить за ошибки и Удач Вам !

Автор - Некорректный4
Дата добавления - 11.12.2010 в 18:11
maximax Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:39 | Сообщение # 2

eto ne vse potom v item proto v kliente menyaete mestami nazvaniya etih bronei

Сообщениеeto ne vse potom v item proto v kliente menyaete mestami nazvaniya etih bronei

Автор - maximax
Дата добавления - 11.01.2011 в 11:39
Djaba Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:05 | Сообщение # 3

Это лишь для файлов юрика надо в клиенте копать...

СообщениеЭто лишь для файлов юрика надо в клиенте копать...

Автор - Djaba
Дата добавления - 11.01.2011 в 12:05
maximax Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:18 | Сообщение # 4

Djaba, dymay narod ponyal)

СообщениеDjaba, dymay narod ponyal)

Автор - maximax
Дата добавления - 11.01.2011 в 17:18
VelAxe Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:53 | Сообщение # 5

Quote (Metin2)
1 чясть закончена тепери к клиенту.Распаковываем icon.После расспаковки идём в расспакованыом icon папка item , в папке итем тут все фотки предметов и их имя ето их ид.Тепери ставим скаченные архив.И ставим ети 2 фаила в ету папку.Gапку icon обратно запаковываем.Потом полученное стави в папку pack.Ну во ти всё,тепери у вас всё нормальтно с броней ! Поздровляю

вот я это нифига не понял!!

1 чясть закончена тепери к клиенту.Распаковываем icon.После расспаковки идём в расспакованыом icon папка item , в папке итем тут все фотки предметов и их имя ето их ид.Тепери ставим скаченные архив.И ставим ети 2 фаила в ету папку.Gапку icon обратно запаковываем.Потом полученное стави в папку pack.Ну во ти всё,тепери у вас всё нормальтно с броней ! Поздровляю

вот я это нифига не понял!!

Автор - VelAxe
Дата добавления - 11.01.2011 в 17:53
Djaba Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:18 | Сообщение # 6

Что там не понятного? В лс напиши что там не понятного...

СообщениеЧто там не понятного? В лс напиши что там не понятного...

Автор - Djaba
Дата добавления - 11.01.2011 в 18:18
Некорректный4 Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:49 | Сообщение # 7

[3]

Кароче я нашёл с элиты фаилы и исправил всё ! тепери я могу кидати латы 90 50 и многие предмеды
ВОТТАК Я НЕ СКАЖУ ВАМ что писать :PPPP

СообщениеКароче я нашёл с элиты фаилы и исправил всё ! тепери я могу кидати латы 90 50 и многие предмеды
ВОТТАК Я НЕ СКАЖУ ВАМ что писать :PPPP

Автор - Некорректный4
Дата добавления - 11.01.2011 в 18:49
Djaba Дата: Среда, 12.01.2011, 10:22 | Сообщение # 8

Эмм... А можно по русски и без ошибок? А то я из твоего поста понял что ты не че не скажешь.ну или переведите кто нибудь:)

СообщениеЭмм... А можно по русски и без ошибок? А то я из твоего поста понял что ты не че не скажешь.ну или переведите кто нибудь:)

Автор - Djaba
Дата добавления - 12.01.2011 в 10:22
VelAxe Дата: Среда, 12.01.2011, 11:28 | Сообщение # 9

я единственно непонял как поменять картинки и как распокавать икон и итем

Сообщениея единственно непонял как поменять картинки и как распокавать икон и итем

Автор - VelAxe
Дата добавления - 12.01.2011 в 11:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru