Очень умно.
2487
19
Хранители
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Сегодня мне один человек подал запрос, с ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ. Вот скрин (Как вы видите от в блоке) : http://floomby.ru/content/j9jtiTlsx0/ http://floomby.ru/content/Stc4u4p4jE/ Позже меня пригласили в эту конференцию, позадавали вопросов, я ответила и отошла. Прихожу - все сообщения подделаны, т.е эм.. Как бы сказать, содатель группы подделал сообщения мои. Я пришла, поудаляла, но толку правда - 0. http://floomby.ru/content/pO8UmkkSxk/ Этот человек успел всё заскринить и сделать на меня компропат. Позже он сдесь посоздовал море тем, пришлось кинуть его в блок, и в скайпе опять объявился. http://floomby.ru/content/VYS3moRuYk/ Так что я думаю щяс опять будет порция этих тем-компроматов.
А для того умника, кто это сделал - Если делаешь компромат, делать это надо по нормальному... Остальные, кто будет долбится ко мне в скайп, дорогая в лес.
Добавлено (18.12.2010, 22:18) --------------------------------------------- А.. Кхм.. Дополнение, ники этого умника: http://necromancers.clan.su/index/8-1116 http://necromancers.clan.su/index/8-1981 http://necromancers.clan.su/index/8-1982
И.. Темы он прекращал плодить после блокировки его ай-пи адресса. Т.е. после этого он мне в скайп и послал вот это чудо. http://floomby.ru/content/VYS3moRuYk/
Добавлено (18.12.2010, 22:19) --------------------------------------------- Первая его тема: http://floomby.ru/content/NZOmEVkOQk/full/
Остальные скринить не успевала.
Сообщение для умника: Я всех предупредила, так что можешь больше не стараться
Сообщение Сегодня мне один человек подал запрос, с ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ. Вот скрин (Как вы видите от в блоке) : http://floomby.ru/content/j9jtiTlsx0/ http://floomby.ru/content/Stc4u4p4jE/ Позже меня пригласили в эту конференцию, позадавали вопросов, я ответила и отошла. Прихожу - все сообщения подделаны, т.е эм.. Как бы сказать, содатель группы подделал сообщения мои. Я пришла, поудаляла, но толку правда - 0. http://floomby.ru/content/pO8UmkkSxk/ Этот человек успел всё заскринить и сделать на меня компропат. Позже он сдесь посоздовал море тем, пришлось кинуть его в блок, и в скайпе опять объявился. http://floomby.ru/content/VYS3moRuYk/ Так что я думаю щяс опять будет порция этих тем-компроматов.
А для того умника, кто это сделал - Если делаешь компромат, делать это надо по нормальному... Остальные, кто будет долбится ко мне в скайп, дорогая в лес.
Добавлено (18.12.2010, 22:18) --------------------------------------------- А.. Кхм.. Дополнение, ники этого умника: http://necromancers.clan.su/index/8-1116 http://necromancers.clan.su/index/8-1981 http://necromancers.clan.su/index/8-1982
И.. Темы он прекращал плодить после блокировки его ай-пи адресса. Т.е. после этого он мне в скайп и послал вот это чудо. http://floomby.ru/content/VYS3moRuYk/
Добавлено (18.12.2010, 22:19) --------------------------------------------- Первая его тема: http://floomby.ru/content/NZOmEVkOQk/full/
Остальные скринить не успевала.
Сообщение для умника: Я всех предупредила, так что можешь больше не стараться
Автор - Хранители Дата добавления - 18.12.2010 в 22:19
2487
19
Socuraidat
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:27 | Сообщение # 2
Эта школота вообще обнаглела. Хоть бы по правдоподобнее сделал...
Сообщение Эта школота вообще обнаглела. Хоть бы по правдоподобнее сделал... Автор - Socuraidat Дата добавления - 18.12.2010 в 22:27
2487
19
Хранители
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:33 | Сообщение # 3
"achiles: я класс знай . и я крутой" Судя по логу в чате, это похоже klass16
Сообщение "achiles: я класс знай . и я крутой" Судя по логу в чате, это похоже klass16
Автор - Хранители Дата добавления - 18.12.2010 в 22:33
2487
19
JinPachi
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:48 | Сообщение # 4
Мне удалось взять интервью у него!Самые редчайшие кадры,которые раскрывают некую тайну и объясняют сей поступок,читаем: [darkmoon] - я,achilles - выновник интервью >D.
[darkmoon]: Можно интервью? achilles: мажна [darkmoon]: Ах да [darkmoon]: Я - репортёр газеты "школоло года" и хочу взять интервью [darkmoon]: Вы согласны? achilles: да я саглсаен [darkmoon]: Окей,поехали. achilles: пагнали! [darkmoon]: С какой целью вы постучались в скайп к Елене ? [darkmoon]: Которая в итоге вас забанила на Necromancers achilles: я тупил и падумал нассать и вдруг решил её усрать йоё achilles: я реёпер сирега [darkmoon]: Одна прозьба,можно без тролль-рэпа? achilles: акей [darkmoon]: Договорились achilles: да! [darkmoon]: Повторю вопрос ещё раз..С какой целью вы постучались в скайп к Елене ? Которая в итоге вас забанила на Necromancers achilles: я хател спрасить у ниё как минять шаблон,а ана меня матам и тупыми фразами пакрыла ? achilles: ета хорошо ? achilles: разви ? [darkmoon]: Вопрос: она мастер,чтобы к ней с такими вопросами обращаться? achilles: с видил её диазйн и падумал что она мастер! [darkmoon]: Ну хорошо,пусть будет по вашему. achilles: пускай [darkmoon]: Следующий вопрос: ходят слухи,что вы некий klass1,он-же klass16,это правда? achilles: я класс эта так я решил отомстить этай твари и какашке за всё!!!!!!ОНА КАСТРИРОВАЛА МЕНЯ ПРАТИТЕ МИНЯ ДАРКМУУН!!!!!!!!!!!!!!!!!! achilles: сирхезную причину нада ? [darkmoon]: Да,да [darkmoon]: Опишите всё и полностью achilles: вообщем она миня банила,она меня сто пудов хотела убить или забанить,я захотел избавиться от ниё!!! achilles: извини ти зороший,а ана плахая!! [darkmoon]: Понятно achilles: честна я ни вру дарк мууун [darkmoon]: Ну чтож [darkmoon]: Спасибо за интервью. achilles: а вы в газету занисете миня ???? achilles: плиииииииииииз [darkmoon]: И нами в гостях был легендарный школоло,он-же человек тролль: klass16,который хочет свергнуть Елену. [darkmoon]: Спасибо,до свидания. achilles: да!! achilles: эта я!
Сообщение Мне удалось взять интервью у него!Самые редчайшие кадры,которые раскрывают некую тайну и объясняют сей поступок,читаем: [darkmoon] - я,achilles - выновник интервью >D.
[darkmoon]: Можно интервью? achilles: мажна [darkmoon]: Ах да [darkmoon]: Я - репортёр газеты "школоло года" и хочу взять интервью [darkmoon]: Вы согласны? achilles: да я саглсаен [darkmoon]: Окей,поехали. achilles: пагнали! [darkmoon]: С какой целью вы постучались в скайп к Елене ? [darkmoon]: Которая в итоге вас забанила на Necromancers achilles: я тупил и падумал нассать и вдруг решил её усрать йоё achilles: я реёпер сирега [darkmoon]: Одна прозьба,можно без тролль-рэпа? achilles: акей [darkmoon]: Договорились achilles: да! [darkmoon]: Повторю вопрос ещё раз..С какой целью вы постучались в скайп к Елене ? Которая в итоге вас забанила на Necromancers achilles: я хател спрасить у ниё как минять шаблон,а ана меня матам и тупыми фразами пакрыла ? achilles: ета хорошо ? achilles: разви ? [darkmoon]: Вопрос: она мастер,чтобы к ней с такими вопросами обращаться? achilles: с видил её диазйн и падумал что она мастер! [darkmoon]: Ну хорошо,пусть будет по вашему. achilles: пускай [darkmoon]: Следующий вопрос: ходят слухи,что вы некий klass1,он-же klass16,это правда? achilles: я класс эта так я решил отомстить этай твари и какашке за всё!!!!!!ОНА КАСТРИРОВАЛА МЕНЯ ПРАТИТЕ МИНЯ ДАРКМУУН!!!!!!!!!!!!!!!!!! achilles: сирхезную причину нада ? [darkmoon]: Да,да [darkmoon]: Опишите всё и полностью achilles: вообщем она миня банила,она меня сто пудов хотела убить или забанить,я захотел избавиться от ниё!!! achilles: извини ти зороший,а ана плахая!! [darkmoon]: Понятно achilles: честна я ни вру дарк мууун [darkmoon]: Ну чтож [darkmoon]: Спасибо за интервью. achilles: а вы в газету занисете миня ???? achilles: плиииииииииииз [darkmoon]: И нами в гостях был легендарный школоло,он-же человек тролль: klass16,который хочет свергнуть Елену. [darkmoon]: Спасибо,до свидания. achilles: да!! achilles: эта я!
Автор - JinPachi Дата добавления - 18.12.2010 в 22:48
2487
19
xPerezRuX
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:49 | Сообщение # 5
Мде ППЦ конешно людям делать не чиго 100%
Сообщение Мде ППЦ конешно людям делать не чиго 100% Автор - xPerezRuX Дата добавления - 18.12.2010 в 22:49
2487
19
Хранители
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:51 | Сообщение # 6
JinPachi , Пока читала, чуть со смеху не умерла. Ну-с, правда вытекла, осталось создать такую газету и занести его туда.
Сообщение JinPachi , Пока читала, чуть со смеху не умерла. Ну-с, правда вытекла, осталось создать такую газету и занести его туда.Автор - Хранители Дата добавления - 18.12.2010 в 22:51
2487
19
JinPachi
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:54 | Сообщение # 7
^Новости,скоро от троллей,которые живут в его районе будет жертва - sunshine2^,читаем подробности: achilles: а вы геме на сервире казу ????????????? achilles: я хател предупредить что 47 челавек с моего района завтра будут ддеосить ваш сервир!!!!! achilles: я остановлю их,я хороший ? [darkmoon]: Наш? achilles: da!! [darkmoon]: Ко мне он никаким боком не относится.. [darkmoon]: И ддос не удастся. achilles: но там будит аликсандр витальивич он программист ламал базу данных эмВД ......рибят я ни буду там участвовать!
Сообщение ^Новости,скоро от троллей,которые живут в его районе будет жертва - sunshine2^,читаем подробности: achilles: а вы геме на сервире казу ????????????? achilles: я хател предупредить что 47 челавек с моего района завтра будут ддеосить ваш сервир!!!!! achilles: я остановлю их,я хороший ? [darkmoon]: Наш? achilles: da!! [darkmoon]: Ко мне он никаким боком не относится.. [darkmoon]: И ддос не удастся. achilles: но там будит аликсандр витальивич он программист ламал базу данных эмВД ......рибят я ни буду там участвовать!
Автор - JinPachi Дата добавления - 18.12.2010 в 22:54
2487
19
xPerezRuX
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:54 | Сообщение # 8
JinPachi , мм может скрин или это ты поделала сам ???
Сообщение JinPachi , мм может скрин или это ты поделала сам ???Автор - xPerezRuX Дата добавления - 18.12.2010 в 22:54
2487
19
JinPachi
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:57 | Сообщение # 9
2487
19
Socuraidat
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:59 | Сообщение # 10
Quote (JinPachi )
ламал базу данных эмВД
Если это правда, то я бьюсь в истерике
Сообщение Quote (JinPachi )
ламал базу данных эмВД
Если это правда, то я бьюсь в истерике Автор - Socuraidat Дата добавления - 18.12.2010 в 22:59
2487
19
JinPachi
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:01 | Сообщение # 11
2487
19
Socuraidat
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:04 | Сообщение # 12
Меня мучает один вопрос: когда этот 9-летний малыш научиться правильно писать? Даже если он украинец, но не до такой же степени гробить слова...Добавлено (18.12.2010, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (JinPachi )
я хател предупредить что 47 челавек с моего района завтра будут ддеосить ваш сервир!!!!!
Ну что ж, нам ничего не не остается, как пожелать им удачи. Я пока схожу за печеньками для этих героев.
Сообщение Меня мучает один вопрос: когда этот 9-летний малыш научиться правильно писать? Даже если он украинец, но не до такой же степени гробить слова...Добавлено (18.12.2010, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (JinPachi )
я хател предупредить что 47 челавек с моего района завтра будут ддеосить ваш сервир!!!!!
Ну что ж, нам ничего не не остается, как пожелать им удачи. Я пока схожу за печеньками для этих героев. Автор - Socuraidat Дата добавления - 18.12.2010 в 23:04
2487
19
xWereWolfx
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:04 | Сообщение # 13
народ это klass16 он не укроинец,он по идеи живет в России у него по Русскому 2,у него отмазки всегда такие что он из украины)строго не судите его просто он бесится в данный момент)
Сообщение народ это klass16 он не укроинец,он по идеи живет в России у него по Русскому 2,у него отмазки всегда такие что он из украины)строго не судите его просто он бесится в данный момент) Автор - xWereWolfx Дата добавления - 18.12.2010 в 23:04
2487
19
Хранители
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:05 | Сообщение # 14
Если ты Quote (TheGrandPlayer )
бьюсь в истерике
То что ж мне делать, после прочтения этого?
Quote (JinPachi )
она меня сто пудов хотела убить
Quote (JinPachi )
ОНА КАСТРИРОВАЛА МЕНЯ
Quote (JinPachi )
achilles: вообщем она миня банила,она меня сто пудов хотела убить или забанить,я захотел избавиться от ниё!!!
Сообщение Если ты Quote (TheGrandPlayer )
бьюсь в истерике
То что ж мне делать, после прочтения этого?
Quote (JinPachi )
она меня сто пудов хотела убить
Quote (JinPachi )
ОНА КАСТРИРОВАЛА МЕНЯ
Quote (JinPachi )
achilles: вообщем она миня банила,она меня сто пудов хотела убить или забанить,я захотел избавиться от ниё!!!
Автор - Хранители Дата добавления - 18.12.2010 в 23:05
2487
19
Socuraidat
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:06 | Сообщение # 15
Valkiry , под суд Лену!!! Такого человека со свету сживает
Сообщение Valkiry , под суд Лену!!! Такого человека со свету сживает Автор - Socuraidat Дата добавления - 18.12.2010 в 23:06
2487
19
xPerezRuX
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:06 | Сообщение # 16
ахахаха я упал и под столом Бывают же люди ППЦ ))
Сообщение ахахаха я упал и под столом Бывают же люди ППЦ )) Автор - xPerezRuX Дата добавления - 18.12.2010 в 23:06
2487
19
Хранители
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:07 | Сообщение # 17
Quote (KiLLeR2012 )
н по идеи живет в России у него по Русскому 2
Про Россию знаю, а тот факт, что по русскому 2, тебе откуда знать и.. Даже если двойка по русскому, то ТАК разговать, это просто ненормально
Сообщение Quote (KiLLeR2012 )
н по идеи живет в России у него по Русскому 2
Про Россию знаю, а тот факт, что по русскому 2, тебе откуда знать и.. Даже если двойка по русскому, то ТАК разговать, это просто ненормальноАвтор - Хранители Дата добавления - 18.12.2010 в 23:07
2487
19
xWereWolfx
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:08 | Сообщение # 18
Valkiry , да я его знаю около года)
Сообщение Valkiry , да я его знаю около года)Автор - xWereWolfx Дата добавления - 18.12.2010 в 23:08
2487
19
Socuraidat
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:10 | Сообщение # 19
Quote (JinPachi )
ОНА КАСТРИРОВАЛА МЕНЯ
Это что, мы не получим больше высокоинтеллектуального потомства от этого высокообразованного индивидуума? катастрофа....
Сообщение Quote (JinPachi )
ОНА КАСТРИРОВАЛА МЕНЯ
Это что, мы не получим больше высокоинтеллектуального потомства от этого высокообразованного индивидуума? катастрофа....Автор - Socuraidat Дата добавления - 18.12.2010 в 23:10
2487
19
Хранители
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:13 | Сообщение # 20
TheGrandPlayer , Вероятнее всего получим.. Потому что я его "Кастрировать" никоем образом не могла, в интернете к сожалению такого сделать нельзя..
Сообщение TheGrandPlayer , Вероятнее всего получим.. Потому что я его "Кастрировать" никоем образом не могла, в интернете к сожалению такого сделать нельзя..Автор - Хранители Дата добавления - 18.12.2010 в 23:13
2487
19
Ceos11
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:53 | Сообщение # 21
Quote (TheGrandPlayer )
согласен... Флуд | Anna
Сообщение Quote (TheGrandPlayer )
согласен... Флуд | Anna
Автор - Ceos11 Дата добавления - 19.12.2010 в 13:53
2487
19
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:08 | Сообщение # 22
Valkiry , тиче гониш ти смотри какой у меня ник на форуме ти не тупи че нибвиидно как меня в скайпе зовут ти свой скайп дай какая ти лена ти пацан точно скайп напиши
Сообщение Valkiry , тиче гониш ти смотри какой у меня ник на форуме ти не тупи че нибвиидно как меня в скайпе зовут ти свой скайп дай какая ти лена ти пацан точно скайп напишиАвтор - fdsf Дата добавления - 20.12.2010 в 15:08
2487
19
Socuraidat
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:27 | Сообщение # 23
fdsf , а вот и виновник торжества :D Думаешь она не сможет сравнить айпи? (конечно если ты не с разных компов, или динамический айпи). Да и в скайпе не долго другой акк сляпать. И с чего ты взял, что она пацан? PS: ты когда научишься правильно писать и знаки препинания расставлять? Ну реально трудно читается Quote (fdsf )
Valkiry, ты что гонишь, ты смотри какой у меня ник на форуме. Ты не тупи, что не видно, как меня в скайпе зовут? Ты свой скайп дай. Какая ты Лена, ты пацан точно. Скайп напиши
Сообщение отредактировал TheGrandPlayer - Понедельник, 20.12.2010, 15:28
Сообщение fdsf , а вот и виновник торжества :D Думаешь она не сможет сравнить айпи? (конечно если ты не с разных компов, или динамический айпи). Да и в скайпе не долго другой акк сляпать. И с чего ты взял, что она пацан? PS: ты когда научишься правильно писать и знаки препинания расставлять? Ну реально трудно читается Quote (fdsf )
Valkiry, ты что гонишь, ты смотри какой у меня ник на форуме. Ты не тупи, что не видно, как меня в скайпе зовут? Ты свой скайп дай. Какая ты Лена, ты пацан точно. Скайп напиши
Автор - Socuraidat Дата добавления - 20.12.2010 в 15:27
2487
19
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:37 | Сообщение # 24
TheGrandPlayer ,ти тупой идеот скажи свой скайп или щас будешь отмазки какиета что нету говори нуб оскорбление участников форума. флуд. бан навсегда ]>mixanikys
Сообщение TheGrandPlayer ,ти тупой идеот скажи свой скайп или щас будешь отмазки какиета что нету говори нуб оскорбление участников форума. флуд. бан навсегда ]>mixanikys
Автор - fdsf Дата добавления - 20.12.2010 в 15:37
2487
19
Socuraidat
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:42 | Сообщение # 25
fdsf , ltybcrfmetin вуаля. Тока пожалуйста, со словариком пиши. Quote (fdsf )
TheGrandPlayer,ты тупой идиот, скажи свой скайп или щас будешь отмазки какие-то (придумывать), что нету. Говори, нуб.
Садись, 2.
Сообщение fdsf , ltybcrfmetin вуаля. Тока пожалуйста, со словариком пиши. Quote (fdsf )
TheGrandPlayer,ты тупой идиот, скажи свой скайп или щас будешь отмазки какие-то (придумывать), что нету. Говори, нуб.
Садись, 2.Автор - Socuraidat Дата добавления - 20.12.2010 в 15:42
2487
19
Anna
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:42 | Сообщение # 26
TheGrandPlayer , ip у них разные.... тот из области другой даже
Сообщение TheGrandPlayer , ip у них разные.... тот из области другой даже Автор - Anna Дата добавления - 20.12.2010 в 15:42
2487
19
Socuraidat
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:45 | Сообщение # 27
Anna , Quote (TheGrandPlayer )
конечно если ты не с разных компов, или динамический айпи
Добавлено (20.12.2010, 15:45) ---------------------------------------------Anna , ты область по его профилю определила, или по айпи?
Сообщение Anna , Quote (TheGrandPlayer )
конечно если ты не с разных компов, или динамический айпи
Добавлено (20.12.2010, 15:45) ---------------------------------------------Anna , ты область по его профилю определила, или по айпи?
Автор - Socuraidat Дата добавления - 20.12.2010 в 15:45
2487
19
Anna
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:47 | Сообщение # 28
ip
Сообщение ip Автор - Anna Дата добавления - 20.12.2010 в 15:47
2487
19
JinPachi
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:08 | Сообщение # 29
Quote (fdsf )
TheGrandPlayer,ти тупой идеот скажи свой скайп или щас будешь отмазки какиета что нету говори нуб
Товарисч-тролль. о0
Добавлено (20.12.2010, 17:08) --------------------------------------------- ^No comments^:
http://floomby.ru/content/8MQTwdFchk/
Сообщение Quote (fdsf )
TheGrandPlayer,ти тупой идеот скажи свой скайп или щас будешь отмазки какиета что нету говори нуб
Товарисч-тролль. о0
Добавлено (20.12.2010, 17:08) --------------------------------------------- ^No comments^:
http://floomby.ru/content/8MQTwdFchk/
Автор - JinPachi Дата добавления - 20.12.2010 в 17:08
2487
19
Socuraidat
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:22 | Сообщение # 30
Неудачная пародия на казу
Сообщение Неудачная пародия на казу Автор - Socuraidat Дата добавления - 20.12.2010 в 17:22
2487
19
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:10 | Сообщение # 31
а вам не кажется всем ,что вы тут ерундой занимаетесь,кто то что написал,кто то что то типа не так оветил? флудите по полной программе
Сообщение а вам не кажется всем ,что вы тут ерундой занимаетесь,кто то что написал,кто то что то типа не так оветил? флудите по полной программе Автор - СТЕПАН Дата добавления - 20.12.2010 в 20:10
2487
19
Cenator
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:18 | Сообщение # 32
2487
19
JinPachi
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:51 | Сообщение # 33
Quote (СТЕПАН )
а вам не кажется всем ,что вы тут ерундой занимаетесь,кто то что написал,кто то что то типа не так оветил? флудите по полной программе
А вам не кажется,что у вас слишком негативные взгляды на жизнь?И то,что вы везде лезете,чтоб покритиковать?И не кажется,что вас никто не заставляет это читать?Тебе надо в администраторы,раз ты у нас такой не флудер. Флуд legioner
Сообщение Quote (СТЕПАН )
А вам не кажется,что у вас слишком негативные взгляды на жизнь?И то,что вы везде лезете,чтоб покритиковать?И не кажется,что вас никто не заставляет это читать?Тебе надо в администраторы,раз ты у нас такой не флудер. Флуд legioner
Автор - JinPachi Дата добавления - 20.12.2010 в 20:51
2487
19
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:40 | Сообщение # 34
JinPachi , а тебе поменьше лезть,куда тебя не просят,за последнюю неделю Флуд уст. замечание ! legioner
Сообщение JinPachi , а тебе поменьше лезть,куда тебя не просят,за последнюю неделю Флуд уст. замечание ! legioner
Автор - СТЕПАН Дата добавления - 20.12.2010 в 21:40
2487
19
JinPachi
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:54 | Сообщение # 35
Вот опять он мне написал,я,такскать по дурачка подделался,начал говорить как с настоящим казу: kazuakato: привет! [D.M]: Привет Казу. kazuakato: привет логан [D.M]: Чего то хотел? kazuakato: да памаги мне серв сделать ото я вчера где-то упал и башка не соображает как че делать,напомнишь заодно [D.M]: А что с SunShine2? kazuakato: а он работает [[D.M]: А зачем тебе ещё тогда один сервер? х)
Далее он пригласил меня в конфу.И теперь они со своем напарником-имбицилом сидят-ржут и повторяют слово "обоссаться"..
Желаю им успехов...кхм..
Добавлено (23.12.2010, 18:49) --------------------------------------------- Ну тут я им написал,не помню что,они изменили: http://floomby.ru/content/GHKHbBbgZE/
Добавлено (23.12.2010, 18:52) ---------------------------------------------http://floomby.ru/content/NvjtfYnd6U/ и вот тут где карандашом,они изменили
Добавлено (23.12.2010, 18:54) --------------------------------------------- ну и в итоге я вышел из их конфы и заблочил двух дибилов этих........ http://floomby.ru/content/D9UOvGi8p0/
Сообщение Вот опять он мне написал,я,такскать по дурачка подделался,начал говорить как с настоящим казу: kazuakato: привет! [D.M]: Привет Казу. kazuakato: привет логан [D.M]: Чего то хотел? kazuakato: да памаги мне серв сделать ото я вчера где-то упал и башка не соображает как че делать,напомнишь заодно [D.M]: А что с SunShine2? kazuakato: а он работает [[D.M]: А зачем тебе ещё тогда один сервер? х)
Далее он пригласил меня в конфу.И теперь они со своем напарником-имбицилом сидят-ржут и повторяют слово "обоссаться"..
Желаю им успехов...кхм..
Добавлено (23.12.2010, 18:49) --------------------------------------------- Ну тут я им написал,не помню что,они изменили: http://floomby.ru/content/GHKHbBbgZE/
Добавлено (23.12.2010, 18:52) ---------------------------------------------http://floomby.ru/content/NvjtfYnd6U/ и вот тут где карандашом,они изменили
Добавлено (23.12.2010, 18:54) --------------------------------------------- ну и в итоге я вышел из их конфы и заблочил двух дибилов этих........ http://floomby.ru/content/D9UOvGi8p0/
Автор - JinPachi Дата добавления - 23.12.2010 в 18:54
2487
19
unheilbar
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:40 | Сообщение # 36
Мну тож добавили хДДД. Смешно в конфе.... ахаха... Я щас честн умру от смеха Добавлено (23.12.2010, 19:40) --------------------------------------------- Тип0 продолжение : [22:35:04] Глухарёв: Я глухарев [22:38:30] Глухарёв: Я Глухарь [22:38:37] Глухарёв: ээй [22:38:47] N1K: и чО? [22:38:52] Глухарёв: Ну я крутой Выше чО тО тип0 ЛЖЕ казу... [22:37:47] Mr.HELL: Эээй,а я Карпов [22:38:27] N1K: и чО? [22:39:21] Mr.HELL: Ну как так,я же Карпов,я крутой. ЫЫЫ %) Тип0 пад сталом
Сообщение Мну тож добавили хДДД. Смешно в конфе.... ахаха... Я щас честн умру от смеха Добавлено (23.12.2010, 19:40) --------------------------------------------- Тип0 продолжение : [22:35:04] Глухарёв: Я глухарев [22:38:30] Глухарёв: Я Глухарь [22:38:37] Глухарёв: ээй [22:38:47] N1K: и чО? [22:38:52] Глухарёв: Ну я крутой Выше чО тО тип0 ЛЖЕ казу... [22:37:47] Mr.HELL: Эээй,а я Карпов [22:38:27] N1K: и чО? [22:39:21] Mr.HELL: Ну как так,я же Карпов,я крутой. ЫЫЫ %) Тип0 пад сталом
Автор - unheilbar Дата добавления - 23.12.2010 в 19:40
2487
19
MacWizard
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:00 | Сообщение # 37
ладно меня так не делают...
Сообщение ладно меня так не делают... Автор - MacWizard Дата добавления - 23.12.2010 в 20:00
2487
19
EMPIRATOR
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:38 | Сообщение # 38
надо обязательно их добавить, а то скучно бывает хоть поржать над ними
Сообщение надо обязательно их добавить, а то скучно бывает хоть поржать над ними Автор - EMPIRATOR Дата добавления - 23.12.2010 в 20:38
2487
19
Socuraidat
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:06 | Сообщение # 39
2487
19
MacWizard
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:10 | Сообщение # 40
в общем, этот **** Глухарёв добавил меня, ну я думаю:"чё ща поугараю)" значит его разводить, добавил в конфу, и тут пошло поехало... ну я покрыл его патом и ушёл, а это чудо мне ща по скапу звонит, логи скинуть могу в лс")
Сообщение в общем, этот **** Глухарёв добавил меня, ну я думаю:"чё ща поугараю)" значит его разводить, добавил в конфу, и тут пошло поехало... ну я покрыл его патом и ушёл, а это чудо мне ща по скапу звонит, логи скинуть могу в лс") Автор - MacWizard Дата добавления - 23.12.2010 в 21:10
2487
19
Socuraidat
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:30 | Сообщение # 41
MacWizard , маты в пеинте замажь и на всеобщее обозрение xD
Сообщение MacWizard , маты в пеинте замажь и на всеобщее обозрение xDАвтор - Socuraidat Дата добавления - 23.12.2010 в 21:30
2487
19
MacWizard
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:10 | Сообщение # 42
Ща сделаем=) Добавлено (23.12.2010, 22:10) ---------------------------------------------
из группового разговора они мои 4 строчки мата удалили, но логи всю правду скажут))
класс1 не при чём
Сообщение Ща сделаем=) Добавлено (23.12.2010, 22:10) ---------------------------------------------
из группового разговора они мои 4 строчки мата удалили, но логи всю правду скажут))
класс1 не при чём Автор - MacWizard Дата добавления - 23.12.2010 в 22:10
2487
19
EMPIRATOR
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:18 | Сообщение # 43
я тоже не при чём
Сообщение я тоже не при чём Автор - EMPIRATOR Дата добавления - 23.12.2010 в 22:18
2487
19
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:44 | Сообщение # 44
гады!!!вы меня кастрировали!!!!!!!!скаты,чтобы вам в рожу насрал скунс!!!!!! ахтунг!!!меня предали а скрины падделали !!!!! я честный а ани плохие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
песе я казуа!!
если в реале вас увижу буду бить нагами по шее сволачи
даркмун а те не стыдно ? ты миня с газетой обманул,а илена каза ищо та нахрен,я всё сказал мона банить
Добавлено (23.12.2010, 23:44) --------------------------------------------- и еще!!!мои стринги красного цвета,также я танцую танго без СТРИНГОВ хренов фотожопер!!
и не забывайте я казу.... я разрешаю поставить мне + сколько вам угодна!! Бан навечно. До свидания
Сообщение отредактировал Valkiry - Пятница, 24.12.2010, 02:05
Сообщение гады!!!вы меня кастрировали!!!!!!!!скаты,чтобы вам в рожу насрал скунс!!!!!! ахтунг!!!меня предали а скрины падделали !!!!! я честный а ани плохие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
песе я казуа!!
даркмун а те не стыдно ? ты миня с газетой обманул,а илена каза ищо та нахрен,я всё сказал мона банить
Добавлено (23.12.2010, 23:44) --------------------------------------------- и еще!!!мои стринги красного цвета,также я танцую танго без СТРИНГОВ хренов фотожопер!!
и не забывайте я казу.... я разрешаю поставить мне + сколько вам угодна!! Бан навечно. До свидания
Автор - Глухарь Дата добавления - 23.12.2010 в 23:44
2487
19
EMPIRATOR
Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:30 | Сообщение # 45
Сообщение ржу не могу сори за флудАвтор - EMPIRATOR Дата добавления - 24.12.2010 в 08:30
2487
19
KazU
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:03 | Сообщение # 46
Больной человек, чо.
Сообщение Больной человек, чо. Автор - KazU Дата добавления - 24.12.2010 в 10:03
2487
19
JinPachi
Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:13 | Сообщение # 47
Quote (Глухарь )
вы меня кастрировали!
Оу... Quote (Глухарь )
меня предали а скрины падделали !!!!! я честный а ани плохие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно,мы плохие,а ты благородный принц,которого все обижают. Quote (Глухарь )
песе я казуа!!
Да я уж понял. Quote (Глухарь )
Ну уж ты как нибудь пощади. Quote (Глухарь )
даркмун а те не стыдно ? ты миня с газетой обманул
Да уж...Какой я плохой ((( Quote (Глухарь )
я всё сказал мона банить
Спасибо за разрешение. Quote (Глухарь )
и еще!!!мои стринги красного цвета,также я танцую танго без СТРИНГОВ хренов фотожопер!!
... Quote (Глухарь )
я разрешаю поставить мне + сколько вам угодна!!
Спасибо исчо раз.
Quote (KazU )
Больной человек, чо.
Сообщение Quote (Глухарь )
вы меня кастрировали!
Оу... Quote (Глухарь )
меня предали а скрины падделали !!!!! я честный а ани плохие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно,мы плохие,а ты благородный принц,которого все обижают. Quote (Глухарь )
песе я казуа!!
Да я уж понял. Quote (Глухарь )
Ну уж ты как нибудь пощади. Quote (Глухарь )
даркмун а те не стыдно ? ты миня с газетой обманул
Да уж...Какой я плохой ((( Quote (Глухарь )
я всё сказал мона банить
Спасибо за разрешение. Quote (Глухарь )
и еще!!!мои стринги красного цвета,также я танцую танго без СТРИНГОВ хренов фотожопер!!
... Quote (Глухарь )
я разрешаю поставить мне + сколько вам угодна!!
Спасибо исчо раз.
Quote (KazU )
Больной человек, чо.
Автор - JinPachi Дата добавления - 24.12.2010 в 13:13
2487
19
VelAxe
Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:15 | Сообщение # 48
отпишусь как и я ,СТЕПАН тут как ненаесть прав делать вам нефиг флудите и флудите вообще хз чё обсуждаете какието разборки ,скрины, маты, постыдились бы админы это не форум уже а, какаято скайп разбираловка
Сообщение отпишусь как и я ,СТЕПАН тут как ненаесть прав делать вам нефиг флудите и флудите вообще хз чё обсуждаете какието разборки ,скрины, маты, постыдились бы админы это не форум уже а, какаято скайп разбираловка Автор - VelAxe Дата добавления - 24.12.2010 в 14:15
2487
19
JinPachi
Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:47 | Сообщение # 49
Quote (zews )
отпишусь как и я ,СТЕПАН тут как ненаесть прав делать вам нефиг флудите и флудите вообще хз чё обсуждаете какието разборки ,скрины, маты, постыдились бы админы это не форум уже а, какаято скайп разбираловка n
Выход из этой темы чуть выше
Сообщение Quote (zews )
отпишусь как и я ,СТЕПАН тут как ненаесть прав делать вам нефиг флудите и флудите вообще хз чё обсуждаете какието разборки ,скрины, маты, постыдились бы админы это не форум уже а, какаято скайп разбираловка n
Выход из этой темы чуть вышеАвтор - JinPachi Дата добавления - 24.12.2010 в 14:47
2487
19
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:53 | Сообщение # 50
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2
Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru