Суббота, 27.12.2025, 22:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Письмо деду морозу - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Письмо деду морозу
MacWizard Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:19 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем привет)
Вот как-то рылся в интернете, нашёл этот сайтик, ответил всё как там есть, прочитал письмо и долга ржал=)
Короче вот вам ссылка, попробуйте письмо Деду Морозу

СообщениеВсем привет)
Вот как-то рылся в интернете, нашёл этот сайтик, ответил всё как там есть, прочитал письмо и долга ржал=)
Короче вот вам ссылка, попробуйте письмо Деду Морозу

Автор - MacWizard
Дата добавления - 19.12.2010 в 20:19
Rusgame Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:25 | Сообщение # 2

MacWizard, Да не плохо тоже посмеялся)

СообщениеMacWizard, Да не плохо тоже посмеялся)

Автор - Rusgame
Дата добавления - 19.12.2010 в 21:25
Socuraidat Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:18 | Сообщение # 3

MacWizard, спасибо поржал :D :D :D Кстати, вот что у меня получилось xDDD
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ШкольнеГ. Мне 12 и 3/4 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в коробочке из-под контрацептивове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня адндронный калайдер и частенько попадает мне прямо в интимное место =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бей школоту, спасай рунэт". Мой папа работает венерологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блеять" И заставляет меня чинить его засранец. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается обосрать всё сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сосалочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ШкольнеГ, а дегенерат ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не школоло, то ты поймёшь как мне сука, плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная головка от **я забери меня к себе или вышли мне адндронный калайдер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на телочей. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голую снегурочку. Дед Мороз, пойми как мне сука, плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне просто пиз**ц. Помни что я верю в тебя , ЛОЛ !

СообщениеMacWizard, спасибо поржал :D :D :D Кстати, вот что у меня получилось xDDD
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ШкольнеГ. Мне 12 и 3/4 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в коробочке из-под контрацептивове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня адндронный калайдер и частенько попадает мне прямо в интимное место =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бей школоту, спасай рунэт". Мой папа работает венерологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блеять" И заставляет меня чинить его засранец. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается обосрать всё сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сосалочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ШкольнеГ, а дегенерат ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не школоло, то ты поймёшь как мне сука, плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная головка от **я забери меня к себе или вышли мне адндронный калайдер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на телочей. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голую снегурочку. Дед Мороз, пойми как мне сука, плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне просто пиз**ц. Помни что я верю в тебя , ЛОЛ !

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 19.12.2010 в 22:18
Mexanik Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:14 | Сообщение # 4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут маразматик. Мне 666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в горшке под мясом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6:66. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кувалда и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "криведко". Мой папа работает собакой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ушлепище" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не маразматик, а дрищ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гной, то ты поймёшь как мне неприятно. Дорогой Дедушка мороз - красный йогурт забери меня к себе или вышли мне кувалда. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 127 лвл. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кувалду. Дед Мороз, пойми как мне неприятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне неприятно. Помни что я верю в тебя засраночка !

Деду Морозу ! маразматик

:D :D :D :D :D :D :D :D

СообщениеЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут маразматик. Мне 666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в горшке под мясом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6:66. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кувалда и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "криведко". Мой папа работает собакой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ушлепище" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не маразматик, а дрищ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гной, то ты поймёшь как мне неприятно. Дорогой Дедушка мороз - красный йогурт забери меня к себе или вышли мне кувалда. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 127 лвл. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кувалду. Дед Мороз, пойми как мне неприятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне неприятно. Помни что я верю в тебя засраночка !

Деду Морозу ! маразматик

:D :D :D :D :D :D :D :D

Автор - Mexanik
Дата добавления - 19.12.2010 в 23:14
Cenator Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:25 | Сообщение # 5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вадик. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалет xdе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а мне по барабану". Мой папа работает мусором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сосни ***** :D" И заставляет меня чинить его велик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ****. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в большие гонки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вадик, а Барон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не **** ****, то ты поймёшь как мне ****. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сходить поссать ><. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аквапарка . Дед Мороз, пойми как мне ****. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ляпешка. Помни что я верю в тебя предатель **** !

деду морозу нужно писать без матов, 1 устное предупреждение
]>mixanikys

СообщениеЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вадик. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалет xdе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а мне по барабану". Мой папа работает мусором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сосни ***** :D" И заставляет меня чинить его велик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ****. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в большие гонки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вадик, а Барон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не **** ****, то ты поймёшь как мне ****. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сходить поссать ><. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аквапарка . Дед Мороз, пойми как мне ****. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ляпешка. Помни что я верю в тебя предатель **** !

деду морозу нужно писать без матов, 1 устное предупреждение
]>mixanikys

Автор - Cenator
Дата добавления - 20.12.2010 в 00:25
Хранители Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:37 | Сообщение # 6

[7]

Когда-то давно это письмецо видела, в приложениях mail.ru

СообщениеКогда-то давно это письмецо видела, в приложениях mail.ru

Автор - Хранители
Дата добавления - 20.12.2010 в 00:37
Socuraidat Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:19 | Сообщение # 7

Valkiry, оно к 2008 году придумывалось. Кстати, где твое письмецо?

СообщениеValkiry, оно к 2008 году придумывалось. Кстати, где твое письмецо?

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 20.12.2010 в 19:19
Хранители Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:09 | Сообщение # 8

[7]

Я письмеца уже не пишу, эм.. Где-то 20 лет..

СообщениеЯ письмеца уже не пишу, эм.. Где-то 20 лет..

Автор - Хранители
Дата добавления - 21.12.2010 в 18:09
JinPachi Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:22 | Сообщение # 9

именно эта тема придумалась мне о_О

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут задрот. Мне 6 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клавиатура и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а я сделал 10 хедов подряд в кс 1.6 =рр". Мой папа работает терором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "читер поганый" И заставляет меня чинить его мой кампьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кушать каки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кс 16 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не задрот, а контр ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не читер, то ты поймёшь как мне так-же,когда в кс убьют. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь в кс забери меня к себе или вышли мне клавиатура. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть в cod7. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клавиатуру. Дед Мороз, пойми как мне так-же,когда в кс убьют. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет кровь. Помни что я верю в тебя нуб !

Деду Морозу ! задрот

Сообщениеименно эта тема придумалась мне о_О

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут задрот. Мне 6 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клавиатура и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а я сделал 10 хедов подряд в кс 1.6 =рр". Мой папа работает терором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "читер поганый" И заставляет меня чинить его мой кампьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кушать каки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кс 16 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не задрот, а контр ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не читер, то ты поймёшь как мне так-же,когда в кс убьют. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь в кс забери меня к себе или вышли мне клавиатура. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть в cod7. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клавиатуру. Дед Мороз, пойми как мне так-же,когда в кс убьют. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет кровь. Помни что я верю в тебя нуб !

Деду Морозу ! задрот

Автор - JinPachi
Дата добавления - 27.12.2010 в 21:22
Silikon Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:09 | Сообщение # 10

Мне мое очень понравилось)Расскажите потом как вам!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Поцик. Мне мало лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пеньке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в косарь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пенек и частенько попадает мне прямо в пенек =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "это наша точка!". Мой папа работает поцыком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидр бля" И заставляет меня чинить его пенек. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается косарь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пенекоотжимание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Поцик, а Косарь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не повар, то ты поймёшь как мне хули ткткт мало?. Дорогой Дедушка мороз - красный косарь забери меня к себе или вышли мне пенек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на косарь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой косарей. Дед Мороз, пойми как мне хули ткткт мало?. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне на пенек сядет. Помни что я верю в тебя Уеба !

СообщениеМне мое очень понравилось)Расскажите потом как вам!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Поцик. Мне мало лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пеньке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в косарь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пенек и частенько попадает мне прямо в пенек =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "это наша точка!". Мой папа работает поцыком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидр бля" И заставляет меня чинить его пенек. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается косарь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пенекоотжимание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Поцик, а Косарь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не повар, то ты поймёшь как мне хули ткткт мало?. Дорогой Дедушка мороз - красный косарь забери меня к себе или вышли мне пенек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на косарь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой косарей. Дед Мороз, пойми как мне хули ткткт мало?. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне на пенек сядет. Помни что я верю в тебя Уеба !

Автор - Silikon
Дата добавления - 27.12.2010 в 22:09
JinPachi Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:23 | Сообщение # 11

Quote (Silikon88)
давали мне денег на косарь

:D

давали мне денег на косарь

:D

Автор - JinPachi
Дата добавления - 28.12.2010 в 07:23
SeSK Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:10 | Сообщение # 12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Казявка. Мне 72 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в между ног =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я казявка". Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в"эл" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Казявка, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидр, то ты поймёшь как мне бадун. Дорогой Дедушка мороз - красная голова забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне бадун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя Козёл !
Помни что я верю в тебя Козёл !ОМГ )))
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в между ног =( XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Добавлено (21.01.2011, 16:10)
---------------------------------------------
хах
В общем, дедушка мороз, если ты не пидр, то ты поймёшь как мне бадун.

СообщениеЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Казявка. Мне 72 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в между ног =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я казявка". Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в"эл" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Казявка, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидр, то ты поймёшь как мне бадун. Дорогой Дедушка мороз - красная голова забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне бадун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя Козёл !
Помни что я верю в тебя Козёл !ОМГ )))
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в между ног =( XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Добавлено (21.01.2011, 16:10)
---------------------------------------------
хах
В общем, дедушка мороз, если ты не пидр, то ты поймёшь как мне бадун.

Автор - SeSK
Дата добавления - 21.01.2011 в 16:10
Critone Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:13 | Сообщение # 13

УХАХАХАХАХА реально прикольная ввещь :D

СообщениеУХАХАХАХАХА реально прикольная ввещь :D

Автор - Critone
Дата добавления - 29.01.2011 в 17:13
EMPIRATOR Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:33 | Сообщение # 14

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут EMPIRATOR. Мне дофига лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыша доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в *опу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиз**ц". Мой папа работает механиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а*уеть" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается херню. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убейся об стену с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не EMPIRATOR, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чебуратор, то ты поймёшь как мне хреново . Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нового ак-47у. Дед Мороз, пойми как мне хреново . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец. Помни что я верю в тебя ублюдок !

Деду Морозу ! EMPIRATOR

хах

СообщениеЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут EMPIRATOR. Мне дофига лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыша доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в *опу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиз**ц". Мой папа работает механиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а*уеть" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается херню. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убейся об стену с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не EMPIRATOR, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чебуратор, то ты поймёшь как мне хреново . Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нового ак-47у. Дед Мороз, пойми как мне хреново . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец. Помни что я верю в тебя ублюдок !

Деду Морозу ! EMPIRATOR

хах

Автор - EMPIRATOR
Дата добавления - 19.02.2011 в 21:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru