Суббота, 27.12.2025, 03:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Предлагаю]FSTranslate - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Предлагаю]FSTranslate
JinPachi Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
FSTranslate

Представляю вашему внимаю новую мою услугу - fstranslate

Ну в общем тут ничего такого нету,как у антлантики,там сервера проверять,ддосить,делать всё официально.

Просто предлагаю услугу русификации сайтов для mt2. (Далее - регистрация.)

Перевожу любые сайты,даже те,которые переводятся как иероглифы.
Время работ зависит от сложности дизайна-оригинала.
Первым пяти клиентам бесплатно,но при одном условии: требовать от меня русифицировать в точный срок не имеете право т.к. я делаю это бесплатно и ничего вам не обязан.Тем,кто платит - уж максимально постараюсь сделать в срок.Принимаю по одному заказу,чтобы не засорять свой компьютер и успевать максимально в срок.Т.к. стопицот рук не имею,приходится так.

Можно оставлять заказы тут (в сообщениях давать ссылку на дизайн) или в скайп azazel9024,удачи.

Добавлено (26.12.2010, 16:38)
---------------------------------------------
Ну и ещё: в дизайнах я буду оставлять свой копирайт...Прошу не убирать т.к. я тут сижу перевожу,а вы потом себе это присвоете,как то не самое из приятных.

Добавлено (26.12.2010, 20:04)
Подходит к концу перевод этого дизайна:http://floomby.ru/content/JytL0QEb60/
-Есть flash шапка
-Топ игроков и гильдий
-favicon.ico тоже присутствует.
-Есть галерея

Сайт малофункциональный,но пантов собственно много не надо: главное регистрация и топ-лист.

Представляю вашему внимаю новую мою услугу - fstranslate

Ну в общем тут ничего такого нету,как у антлантики,там сервера проверять,ддосить,делать всё официально.

Просто предлагаю услугу русификации сайтов для mt2. (Далее - регистрация.)

Перевожу любые сайты,даже те,которые переводятся как иероглифы.
Время работ зависит от сложности дизайна-оригинала.
Первым пяти клиентам бесплатно,но при одном условии: требовать от меня русифицировать в точный срок не имеете право т.к. я делаю это бесплатно и ничего вам не обязан.Тем,кто платит - уж максимально постараюсь сделать в срок.Принимаю по одному заказу,чтобы не засорять свой компьютер и успевать максимально в срок.Т.к. стопицот рук не имею,приходится так.

Можно оставлять заказы тут (в сообщениях давать ссылку на дизайн) или в скайп azazel9024,удачи.

Добавлено (26.12.2010, 16:38)
Ну и ещё: в дизайнах я буду оставлять свой копирайт...Прошу не убирать т.к. я тут сижу перевожу,а вы потом себе это присвоете,как то не самое из приятных.

Добавлено (26.12.2010, 20:04)
Подходит к концу перевод этого дизайна:http://floomby.ru/content/JytL0QEb60/
-Есть flash шапка
-Топ игроков и гильдий
-favicon.ico тоже присутствует.
-Есть галерея

Сайт малофункциональный,но пантов собственно много не надо: главное регистрация и топ-лист.

Автор - JinPachi
Дата добавления - 26.12.2010 в 20:04
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:01 | Сообщение # 2

Quote (JinPachi)
FSTranslate

попробывал...... нечё он не делает я был 4 короче говарит что зделает я ему дал дизаин он переводит... говарить первеёл я запускаю а там караказябры но конечно в шапке молодец перевёл и про свой баннер не забыл в самом низу но жаль что не первёл

Добавлено (27.12.2010, 15:01)
но всётаки дам + за старание

FSTranslate

попробывал...... нечё он не делает я был 4 короче говарит что зделает я ему дал дизаин он переводит... говарить первеёл я запускаю а там караказябры но конечно в шапке молодец перевёл и про свой баннер не забыл в самом низу но жаль что не первёл

Добавлено (27.12.2010, 15:01)
но всётаки дам + за старание

Автор - atlanticacorphelp
Дата добавления - 27.12.2010 в 15:01
JinPachi Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:08 | Сообщение # 3

Вот только не ври.
Я с тобой ни на что не договаривался.И ты просто пытаешься мне насолить вот за эту тему : http://necromancers.clan.su/forum/11-2556-1

Так что хоть убейся,но это ты не докажешь.Можешь не говорить,что мы по скайпу там договаривались или хз чо,но у меня микрофона нет,по e-mail не связываюсь,а по скайпу предъяви логи пжл.Только не вставь,а через флумби покажи ;)

Я в той теме всё доказал,можешь убиться тапком или скинутся скрыши,но насолить НЕ ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ.
Я кстати гайд сохранил,не взломаешь мой будущий сервер.
Но гайд не кому не дам т.к. это всё таки тайна казу и чатнск,у которых атлантика защиту купил и продаёт теперь.

В общем,убейся,человек-тролль (с)kazu. :D

СообщениеВот только не ври.
Я с тобой ни на что не договаривался.И ты просто пытаешься мне насолить вот за эту тему : http://necromancers.clan.su/forum/11-2556-1

Так что хоть убейся,но это ты не докажешь.Можешь не говорить,что мы по скайпу там договаривались или хз чо,но у меня микрофона нет,по e-mail не связываюсь,а по скайпу предъяви логи пжл.Только не вставь,а через флумби покажи ;)

Я в той теме всё доказал,можешь убиться тапком или скинутся скрыши,но насолить НЕ ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ.
Я кстати гайд сохранил,не взломаешь мой будущий сервер.
Но гайд не кому не дам т.к. это всё таки тайна казу и чатнск,у которых атлантика защиту купил и продаёт теперь.

В общем,убейся,человек-тролль (с)kazu. :D

Автор - JinPachi
Дата добавления - 27.12.2010 в 15:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru