Суббота, 27.12.2025, 11:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Администраторы! - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Администраторы!
Djaba Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:08 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
necromancers.clan.su/forum/3-1838-1 это был мой гайд, зачем вы отправили то что я писал в корзину? А то чудо каторое его заново написал даже не подписал кому он принадлежит. Хотя бы подпишите кто написал..

Сообщениеnecromancers.clan.su/forum/3-1838-1 это был мой гайд, зачем вы отправили то что я писал в корзину? А то чудо каторое его заново написал даже не подписал кому он принадлежит. Хотя бы подпишите кто написал..

Автор - Djaba
Дата добавления - 09.01.2011 в 17:08
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2

Смирись :).
Это из той-же оперы,что skully выкладывал патчер.И как-то раз ищу,он уже написан Леной,а когда начал качать файл назывался metin2_autopatch_by_Valkiry

СообщениеСмирись :).
Это из той-же оперы,что skully выкладывал патчер.И как-то раз ищу,он уже написан Леной,а когда начал качать файл назывался metin2_autopatch_by_Valkiry

Автор - FireSteel2
Дата добавления - 09.01.2011 в 17:23
Djaba Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:04 | Сообщение # 3

Ага и тут много гайдов спрятано... Но не че комп сделаю выложу много интересного.

СообщениеАга и тут много гайдов спрятано... Но не че комп сделаю выложу много интересного.

Автор - Djaba
Дата добавления - 09.01.2011 в 19:04
Skully® Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:07 | Сообщение # 4

Quote (FireSteel2)
Смирись :). Это из той-же оперы,что skully выкладывал патчер.И как-то раз ищу,он уже написан Леной,а когда начал качать файл назывался metin2_autopatch_by_Valkiry
да.. наглости у администрации полно n

Смирись :). Это из той-же оперы,что skully выкладывал патчер.И как-то раз ищу,он уже написан Леной,а когда начал качать файл назывался metin2_autopatch_by_Valkiry
да.. наглости у администрации полно n

Автор - Skully®
Дата добавления - 10.01.2011 в 03:07
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:43 | Сообщение # 5

ладно патчер скрыли ! ну зачем в свой раздел перетащили гайд по защити?

Сообщениеладно патчер скрыли ! ну зачем в свой раздел перетащили гайд по защити?

Автор - atlanticacorphelp
Дата добавления - 10.01.2011 в 07:43
Djaba Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:18 | Сообщение # 6

А что там за гайд? От панельки?

Добавлено (10.01.2011, 12:18)
---------------------------------------------
Брали бы пример с новаская.... Казу не только порядком следит, но и сам гайды дельные написал.... И я еще не замечал чтоб гайды убирал казу... А тут же... Закрысят себе в приватный форум нормальные гайды и сидят светятся не знают что с ними делать. Надо им призадуматься, а то народ будет сидеть только в обсуждение сс2

СообщениеА что там за гайд? От панельки?

Добавлено (10.01.2011, 12:18)
Брали бы пример с новаская.... Казу не только порядком следит, но и сам гайды дельные написал.... И я еще не замечал чтоб гайды убирал казу... А тут же... Закрысят себе в приватный форум нормальные гайды и сидят светятся не знают что с ними делать. Надо им призадуматься, а то народ будет сидеть только в обсуждение сс2

Автор - Djaba
Дата добавления - 10.01.2011 в 12:18
VelAxe Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:19 | Сообщение # 7

Djaba, да я помню тут много гайдов было где они все я уже задолбался темами этот раздел забивать есть гайды но какието не поняттны и не разжеванные куда делись многочисленные гайды про лавки как их редактировать убирать отуда придметы и тд куда это всё делось? zloy

СообщениеDjaba, да я помню тут много гайдов было где они все я уже задолбался темами этот раздел забивать есть гайды но какието не поняттны и не разжеванные куда делись многочисленные гайды про лавки как их редактировать убирать отуда придметы и тд куда это всё делось? zloy

Автор - VelAxe
Дата добавления - 10.01.2011 в 12:19
Mexanik Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:49 | Сообщение # 8

было дело нас ломанули и подтерли все гайды, вот видемо по этому многих и неосталось... не все востоновили...

Сообщениебыло дело нас ломанули и подтерли все гайды, вот видемо по этому многих и неосталось... не все востоновили...

Автор - Mexanik
Дата добавления - 10.01.2011 в 16:49
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:05 | Сообщение # 9

Quote (mixanikys)
было дело нас ломанули и подтерли все гайды, вот видемо по этому многих и неосталось... не все востоновили...

Ага.Тупо удаляете хорошие гайды,а себе переносите.У вас тут тоже мафия,как у казу на сс2.Только тут за правду в баню сразу отправляются все y
p.s вам бы объединиться :D

Ага.Тупо удаляете хорошие гайды,а себе переносите.У вас тут тоже мафия,как у казу на сс2.Только тут за правду в баню сразу отправляются все y
p.s вам бы объединиться :D

Автор - FireSteel2
Дата добавления - 10.01.2011 в 17:05
Djaba Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:09 | Сообщение # 10

Зачем тогда гайд "ЗАЩИТА" вы перенесли в приватный форум, и кто знает что у вас там еще есть кроме того гайда. Может там случайно все те гайды которые пропали? Ведь по сути нет всех норм гайдов. И сами Администраторы присваивают себе гайды, о чем было написано выше. Я уж молчу про то что гайды нагло в корзину отправляют и заново коряво его пишут, о чем тоже выше была речь...

СообщениеЗачем тогда гайд "ЗАЩИТА" вы перенесли в приватный форум, и кто знает что у вас там еще есть кроме того гайда. Может там случайно все те гайды которые пропали? Ведь по сути нет всех норм гайдов. И сами Администраторы присваивают себе гайды, о чем было написано выше. Я уж молчу про то что гайды нагло в корзину отправляют и заново коряво его пишут, о чем тоже выше была речь...

Автор - Djaba
Дата добавления - 10.01.2011 в 17:09
Mexanik Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:55 | Сообщение # 11

Djaba,
я чесно говоря невкурсе всех тех событий про защиту но скажу одно, гайд тот неполный...
у нас там только 1 этот валяется и все....
Quote (Djaba)
Может там случайно все те гайды которые пропали?

ты знаешь, мы былибы рады еслиб они там были :(
FireSteel2,
а смысл нам удолять гайды? чтоб потом себе присвоить? и чтоб плюсиков больше у нас было? к чему все это?

СообщениеDjaba,
я чесно говоря невкурсе всех тех событий про защиту но скажу одно, гайд тот неполный...
у нас там только 1 этот валяется и все....
Quote (Djaba)
Может там случайно все те гайды которые пропали?

ты знаешь, мы былибы рады еслиб они там были :(
FireSteel2,
а смысл нам удолять гайды? чтоб потом себе присвоить? и чтоб плюсиков больше у нас было? к чему все это?

Автор - Mexanik
Дата добавления - 10.01.2011 в 17:55
Djaba Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:54 | Сообщение # 12

А где доказательство что тот гайд не полный? И то что он там 1? И резон значит есть какой то что вы присвоили некоторые гайды себе... И еще, перемести тот гайд где он и должен быть, хоть и пусть не полный, тогда все и увидят что там. И вообще с чего вы взяли там что он не полный?

СообщениеА где доказательство что тот гайд не полный? И то что он там 1? И резон значит есть какой то что вы присвоили некоторые гайды себе... И еще, перемести тот гайд где он и должен быть, хоть и пусть не полный, тогда все и увидят что там. И вообще с чего вы взяли там что он не полный?

Автор - Djaba
Дата добавления - 10.01.2011 в 18:54
Anna Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:37 | Сообщение # 13

Djaba,
Quote (Djaba)
И вообще с чего вы взяли там что он не полный?
Проверяли ;) Поверь, кроме этого "гайда" там ничего интересного нету.

СообщениеDjaba,
Quote (Djaba)
И вообще с чего вы взяли там что он не полный?
Проверяли ;) Поверь, кроме этого "гайда" там ничего интересного нету.

Автор - Anna
Дата добавления - 10.01.2011 в 20:37
Djaba Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:46 | Сообщение # 14

Ну так поместите его там где должен быть, тут очень много людей которые многое понимают в серверах, и может кто то его дополнит и будет работать, раз вы говорите что он у вас воляется... Вы то его не кто не будет разбирать что там не так. Да и может вы ее так и поставили...

СообщениеНу так поместите его там где должен быть, тут очень много людей которые многое понимают в серверах, и может кто то его дополнит и будет работать, раз вы говорите что он у вас воляется... Вы то его не кто не будет разбирать что там не так. Да и может вы ее так и поставили...

Автор - Djaba
Дата добавления - 10.01.2011 в 20:46
Mexanik Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 15

Djaba,
оке ;) как скажешь... перетаскиваю...

Добавлено (10.01.2011, 21:59)
Djaba,
пожалуйста, проверяй дополняй работай над ним y

СообщениеDjaba,
оке ;) как скажешь... перетаскиваю...

Добавлено (10.01.2011, 21:59)
Djaba,
пожалуйста, проверяй дополняй работай над ним y

Автор - Mexanik
Дата добавления - 10.01.2011 в 21:59
Djaba Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:12 | Сообщение # 16

Ну и где он? Что то я его не вижу... И я уверен что кто то сможет его дописать... И только перемещать оригинал.

СообщениеНу и где он? Что то я его не вижу... И я уверен что кто то сможет его дописать... И только перемещать оригинал.

Автор - Djaba
Дата добавления - 10.01.2011 в 22:12
Mexanik Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:18 | Сообщение # 17

он в разделе гайды, чуть ниже [сервер]защита

Сообщениеон в разделе гайды, чуть ниже [сервер]защита

Автор - Mexanik
Дата добавления - 10.01.2011 в 22:18
Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:28 | Сообщение # 18

mixanikys, Омг.Ты так говоришь,каббудто одолжение делаешь..

Добавлено (11.01.2011, 07:28)

Quote (mixanikys)

У Лены спроси.Непонятно зачем,она лучшие гайды подтёрла и от своего имени написала + патчер теперь у нас от неё :D .

Сообщениеmixanikys, Омг.Ты так говоришь,каббудто одолжение делаешь..

Добавлено (11.01.2011, 07:28)

Quote (mixanikys)

У Лены спроси.Непонятно зачем,она лучшие гайды подтёрла и от своего имени написала + патчер теперь у нас от неё :D .

Автор - FireSteel2
Дата добавления - 11.01.2011 в 07:28
Skully® Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:33 | Сообщение # 19

Quote (FireSteel2)
У Лены спроси.Непонятно зачем,она лучшие гайды подтёрла и от своего имени написала + патчер теперь у нас от неё .
всеми пятью конечностями согласен :D

У Лены спроси.Непонятно зачем,она лучшие гайды подтёрла и от своего имени написала + патчер теперь у нас от неё .
всеми пятью конечностями согласен :D

Автор - Skully®
Дата добавления - 11.01.2011 в 09:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru