necromancers.clan.su/forum/3-1838-1 это был мой гайд, зачем вы отправили то что я писал в корзину? А то чудо каторое его заново написал даже не подписал кому он принадлежит. Хотя бы подпишите кто написал..
267519
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2
Смирись :). Это из той-же оперы,что skully выкладывал патчер.И как-то раз ищу,он уже написан Леной,а когда начал качать файл назывался metin2_autopatch_by_Valkiry
Смирись :). Это из той-же оперы,что skully выкладывал патчер.И как-то раз ищу,он уже написан Леной,а когда начал качать файл назывался metin2_autopatch_by_Valkiry
да.. наглости у администрации полно
267519
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:43 | Сообщение # 5
Добавлено (10.01.2011, 12:18) --------------------------------------------- Брали бы пример с новаская.... Казу не только порядком следит, но и сам гайды дельные написал.... И я еще не замечал чтоб гайды убирал казу... А тут же... Закрысят себе в приватный форум нормальные гайды и сидят светятся не знают что с ними делать. Надо им призадуматься, а то народ будет сидеть только в обсуждение сс2
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:19 | Сообщение # 7
Статус: Не на сайте
Djaba, да я помню тут много гайдов было где они все я уже задолбался темами этот раздел забивать есть гайды но какието не поняттны и не разжеванные куда делись многочисленные гайды про лавки как их редактировать убирать отуда придметы и тд куда это всё делось?
было дело нас ломанули и подтерли все гайды, вот видемо по этому многих и неосталось... не все востоновили...
Ага.Тупо удаляете хорошие гайды,а себе переносите.У вас тут тоже мафия,как у казу на сс2.Только тут за правду в баню сразу отправляются все p.s вам бы объединиться
Зачем тогда гайд "ЗАЩИТА" вы перенесли в приватный форум, и кто знает что у вас там еще есть кроме того гайда. Может там случайно все те гайды которые пропали? Ведь по сути нет всех норм гайдов. И сами Администраторы присваивают себе гайды, о чем было написано выше. Я уж молчу про то что гайды нагло в корзину отправляют и заново коряво его пишут, о чем тоже выше была речь...
Djaba, я чесно говоря невкурсе всех тех событий про защиту но скажу одно, гайд тот неполный... у нас там только 1 этот валяется и все....
Quote (Djaba)
Может там случайно все те гайды которые пропали?
ты знаешь, мы былибы рады еслиб они там были FireSteel2, а смысл нам удолять гайды? чтоб потом себе присвоить? и чтоб плюсиков больше у нас было? к чему все это?
А где доказательство что тот гайд не полный? И то что он там 1? И резон значит есть какой то что вы присвоили некоторые гайды себе... И еще, перемести тот гайд где он и должен быть, хоть и пусть не полный, тогда все и увидят что там. И вообще с чего вы взяли там что он не полный?
Ну так поместите его там где должен быть, тут очень много людей которые многое понимают в серверах, и может кто то его дополнит и будет работать, раз вы говорите что он у вас воляется... Вы то его не кто не будет разбирать что там не так. Да и может вы ее так и поставили...