ПОМОЩИ!!!!!!!! КАК выделить серверу виртуальной памяти серву???Атоя когда запускаю VirtualPC machine мне выдайт ошибку
The virtual machine could not be started because there was not enough memory available on the host.(Виртуальная машина не может быть запущена, поскольку не достаточно памяти на хосте. (с) Google.) Сказали надо памяти серву больше выделить оепративной а я не знаю как !!!
и вместо (число) поставь сколько памяти хошь выделить, с учётом своей оперативки разумеется, в виртуальной машине (в настройках) в графе "память" (memory) тоже должно стоять не менее 400мб
Ну и еще перепроверь так : ВиртуалПК запусти ,потом добавь ее и дуй в Сеттингс (настройки ,и там память не меньше 512),а выделить - тоесть закрыть ненужные проги и желательно создавать серв когда у вас больше 2 гб ОЗУ и инет от 24 мб)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:48 | Сообщение # 8
Статус: Не на сайте
f0r3st, Глупо такоет говорить если ставить сервер на чисттую систему FreeBSD и железо там памяти хватит 150мб а сеть и 10 мб хватит на 50-100 человек И нужно сервер минимально выделять если сф Yurik1001 800мб-1гб это если на виртуалке