fak1, берд он написал не слушай. если бы винда не смогла найти данный файл то у тебя бы вообще ни чего не работало. atlanticacorphelp, а ты удали этот файл. я с радостью посмотрю как тебе подобное сообщение выдаст fak1, панель управления ---> администрирование ---> просмотр событий ---> находишь сообщение об этой ошибке копируешь код в яндекс и ищешь решение проблемы
новая проблема...:D нету фонового рисунка на рабоч столе.... когда ещё в нижнем правом углу написано что ваша копия виндовс не является подлинной меня чёрный фон уже задолбал ((((((
Добавлено (17.01.2011, 08:14) --------------------------------------------- в инете помощи не нашел ....
Ну тут только 2 варианта:) 1 - купить лицензию. 2 - или просто найти кряк который взломает или актерирует твою винду и не надо будет вводить не какой ключ и винда будит как лицензия.
Ну тут только 2 варианта:) 1 - купить лицензию. 2 - или просто найти кряк который взломает или актерирует твою винду и не надо будет вводить не какой ключ и винда будит как лицензия.
я догадался что нужно сделать меня более интересует как?!
для второго варианта можно скачать корпоративную лицензию. например найти можно тут http://thepiratebay.org/ корпоротивная лицензия обозначаеться буквами VL т.к. когда будешь искать пишешь например сдедущее: Windows XP3 VL ну или другую версию.